Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
сабвуфер!!! Как подключить 2 саба к 4-х канальному усилителю?? Если можно,то поподробнее ,никогда с этим не сталкивался!!
:confused: :confused: хочу обтянуть черной алькантарой пару подиумов, и одну мою интерестную задумку....... Никто не знает где купить мона алькантару разных размеров:nod: :shock:
Вопрос по сабжу..... хочу поставить конусообразный нулевик в в6 8е :rolleyes: так вот там пластика море его мона как нить оттуда убрать ?????
где у нас заливают прошивку этой конторы?!
Подскажите пожалуста,кто пользуется программой диагностики систем автомобиля,VAG TOOL . Есть ли инструкция к программе,а то как пользоваться не знаю.Методы перекодирования,в программе...
Наконец-то в А4 смогли красиво воткнуть карпутер. Даже задумался, не переставить ли и мне моник из козырька, когда гарантия на мою машинку кончится. Хотя скорее машинку поменяю на...
Привет всем! и удачи на дорогах и наилучших пожеланий. Скажу сразу помощи буду весьма рад! Считаю что особо никакой обвес мне не нужен И модель нравится, уже второй год с ней Кузов Б3....
Всем доброго времени суток! Решился чипануть свою А6 2004г., 3,0 TDI, 224 л.с./450 н/м. Посмотрел разные предложения, из них заинтересовали два: 1....
нашлось на ибее и такое :)...
Создавал тему про замену штатной музыки, никто не ответил:( Хотя бы на один вопрос ответьте пжлста, какой разъем у штатной магнитолы кассетной ауди а6 45? Надо ли перепаивать что-то,...
Люди подскажите какую турбину поставить на Audi S6 c4 для достижения максимального эффекта и где найти
Нужны позарез подиумы на "бочку".
Мужики, всем привет! У меня машина AUDI S3 конца 2000 года, движка 1.8Т, полный сток за исключением того что установлен бустконтроллер. Мне хотелось бы выхлоп поменять на прямоток и...
народ нашёл грамотного токаря и фрезеровщика (чел реально от бога профи) кому надо пишите в личку дам телефон. помогу с гольваникой (хром, никель, цинк, медь) или на...
Собственно.......поставил гибрид.....форсунки и чип......но машина не поехала.... Мерием давление.......начиная с 2000 и до 3300об давление растет останавливаеться на отметке...
Всем привет. Такой вопрос. У меня стоит Алпайн 9883. Есть-ли DVD девайс переносной, чтобы в машине можно было смотреть DVD и звук шел бы через магнитолу, ну типа ФМ модулятор или вход...
Всем привет! 10 дней назад заказал в existe вот такой вот девайсик для стаканов! наконец-таки дождался и установил. сразу потестдрайвил - доволен:) стоит это удовольствие около 500 рублей
По совету Redline61 переделал вентиляцию картера. Реально снизился расход масла! Раньше жрала 300 грам на 1000.Поставил новую турбину-стала жрать 150 на 1000. Переделал вентиляцию -не...
Подскажите пожалуйста по усилителю! Имеем: Голова - Pioneer Deh-P7700MP Колонки: перед - DLS M6/5 13 см зад - Alpine SPS-690A нужен усилитель ценой где-то до 5 тысяч, а что уже...
http://onlinetuning.ru/product_info.php?products_id=869 поскольку kw inox line var 1 на мою кваку нет то может эта нормальная или есть другие , подскажите:confused: :[:]||||||