Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. agent007

сабвувер!!!

сабвувер!!!

сабвуфер!!! Как подключить 2 саба к 4-х канальному усилителю?? Если можно,то поподробнее ,никогда с этим не сталкивался!!
  2. jimbin

Нужна алькантара!!!

Нужна алькантара!!!

:confused: :confused: хочу обтянуть черной алькантарой пару подиумов, и одну мою интерестную задумку....... Никто не знает где купить мона алькантару разных размеров:nod: :shock:
  3. jimbin

нулевик

нулевик

Вопрос по сабжу..... хочу поставить конусообразный нулевик в в6 8е :rolleyes: так вот там пластика море его мона как нить оттуда убрать ?????
  4. Proce$

чип тюнинг apr где?!

чип тюнинг apr где?!

где у нас заливают прошивку этой конторы?!
  5. dus

VAG TOOL-HELP?

VAG TOOL-HELP?

Подскажите пожалуста,кто пользуется программой диагностики систем автомобиля,VAG TOOL . Есть ли инструкция к программе,а то как пользоваться не знаю.Методы перекодирования,в программе...
  6. spburger

CarPC в А4 8Е

CarPC в А4 8Е

Наконец-то в А4 смогли красиво воткнуть карпутер. Даже задумался, не переставить ли и мне моник из козырька, когда гарантия на мою машинку кончится. Хотя скорее машинку поменяю на...
  7. railgun

От крыла до крыла(нижняя грань кузова)

От крыла до крыла(нижняя грань кузова)

Привет всем! и удачи на дорогах и наилучших пожеланий. Скажу сразу помощи буду весьма рад! Считаю что особо никакой обвес мне не нужен И модель нравится, уже второй год с ней Кузов Б3....
  8. Renegad

Чип тюнинг А6 3,0 TDI

Чип тюнинг А6 3,0 TDI

Всем доброго времени суток! Решился чипануть свою А6 2004г., 3,0 TDI, 224 л.с./450 н/м. Посмотрел разные предложения, из них заинтересовали два: 1....
  9. Doctor

Разъем штатной магнитолы.

Разъем штатной магнитолы.

Создавал тему про замену штатной музыки, никто не ответил:( Хотя бы на один вопрос ответьте пжлста, какой разъем у штатной магнитолы кассетной ауди а6 45? Надо ли перепаивать что-то,...
  10. Esser 6

какую поставить турбину

какую поставить турбину

Люди подскажите какую турбину поставить на Audi S6 c4 для достижения максимального эффекта и где найти
  11. gromila

Помогите подобрать впуск и выпуск для AUDI S3 1.8т

Помогите подобрать впуск и выпуск для AUDI S3 1.8т

Мужики, всем привет! У меня машина AUDI S3 конца 2000 года, движка 1.8Т, полный сток за исключением того что установлен бустконтроллер. Мне хотелось бы выхлоп поменять на прямоток и...
  12. goldphoenix

токарные и фрезерные работы

токарные и фрезерные работы

народ нашёл грамотного токаря и фрезеровщика (чел реально от бога профи) кому надо пишите в личку дам телефон. помогу с гольваникой (хром, никель, цинк, медь) или на...
  13. QUICK_XP

Нужен совет...

Нужен совет...

Собственно.......поставил гибрид.....форсунки и чип......но машина не поехала.... Мерием давление.......начиная с 2000 и до 3300об давление растет останавливаеться на отметке...
  14. zev.73

Переносной DVD плейер

Переносной DVD плейер

Всем привет. Такой вопрос. У меня стоит Алпайн 9883. Есть-ли DVD девайс переносной, чтобы в машине можно было смотреть DVD и звук шел бы через магнитолу, ну типа ФМ модулятор или вход...
  15. Archer

Подстаканники в "бочку"

Подстаканники в "бочку"

Всем привет! 10 дней назад заказал в existe вот такой вот девайсик для стаканов! наконец-таки дождался и установил. сразу потестдрайвил - доволен:) стоит это удовольствие около 500 рублей
  16. MULLER

Заколхозил вентиляцию картера!

Заколхозил вентиляцию картера!

По совету Redline61 переделал вентиляцию картера. Реально снизился расход масла! Раньше жрала 300 грам на 1000.Поставил новую турбину-стала жрать 150 на 1000. Переделал вентиляцию -не...
  17. WaLRuS

Выбор усилителя

Выбор усилителя

Подскажите пожалуйста по усилителю! Имеем: Голова - Pioneer Deh-P7700MP Колонки: перед - DLS M6/5 13 см зад - Alpine SPS-690A нужен усилитель ценой где-то до 5 тысяч, а что уже...
  18. jimbin

need help/// вот присмотрел подвеску есть ли насчет нее мнения может кто сталкивался!

need help/// вот присмотрел подвеску есть ли насчет нее мнения может кто сталкивался!

http://onlinetuning.ru/product_info.php?products_id=869 поскольку kw inox line var 1 на мою кваку нет то может эта нормальная или есть другие , подскажите:confused: :[:]||||||

Настройки отображения тем

Загрузка...