Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Jenia_P

Увеличить мощьность

Увеличить мощьность

Имеется а4 97г. с двигателем 1,6 что посоветуете для увелечения л.с.?
  2. AlsaPaints

Экзотические краски для тюнинга

Экзотические краски для тюнинга

Экзотические лакокрасочные покрытия для автомобилей: Хром-краска; Хамелеон; Термо-хамелеон; “Мягкая краска”; Покрытие, светящееся в темноте; И многое другое…...
  3. Panky

Вопросы по перешивке салона и оптике на А-6.

Вопросы по перешивке салона и оптике на А-6.

Добрый день! Есть 2-а вопроса! 1-й: подскажите, есть ли альтернативная оптика на А-6 в 45 кузове, например передняя хрустальная, и где можно заказать/посмотреть? Вопрос 2: кто нибудь...
  4. varenik

Обвес RIEGER A4 B68E

Обвес RIEGER A4 B68E

Вобщем дело обстоит так:хочеться обвес но неоригинал,нарыл пару ссылок но там неотвечают,занято или ваще нето!так вот вопрос если есть у кого координаты или ссылки ПЛИЗ дать их:uhoh:...
  5. TURBO907

Где купить такой спойлер на А4

Где купить такой спойлер на А4

Где найти подобный этому спойлерок желательно 3-х составной на А4 В7, кто знает? А то спать спокойно не могу :)
  6. Вождь

Какие диски и резину ставить?

Какие диски и резину ставить?

Купил ауди а6/45 94 г. Стоият диски р15, хочу поставить R16 5*112 ЕТ 40 (просто дешего продают). Вопрос: стоит не стоит мне ставить такие? И чтолучше всего на мою тачку. Какие диски и...
  7. kotka2

Прошу совета

Прошу совета

Итак имеем А3 купе двигатель 1.8Т 180л.с. на сколько я знаю такие ставились на ТТ читали что можно чипом поднять мощность до 210л.с.Вопрос на машине 5 ст.коробка автомат (типтроник...
  8. Gamal

Сабвуфер в багажник

Сабвуфер в багажник

Всем привет! Хочу вот поставить саб в багажник на полку, кто подскажет какой туда подойдёт? интересует 12-дюймовый, и, желательно двойной:super: И что скажете по поводу "бочки"?
  9. Lost

нужен совет

нужен совет

У друга в задней полке стояли динамики MB Quart RCE-216 ему категорически не нравилось то как они играют, он купил какие то колонки Mystery потому как они мощнее :rolleyes:...
  10. Zvuv

Дохлятина AAE моновпрыск

Дохлятина AAE моновпрыск

Имеется авто с таким двиглом. Что нибудь можно с ним сделать? Чахлый до ужаса. Облазил весь поиск - никто толком ничего не говорит, все говорят либо БОЯН, либо спрашивают про бюджет и...
  11. mgt

15 на Б3

15 на Б3

вот задумался за зиму сбитсья на 15 литышки новые с резиной соотв! есть 2 вопроса: 1) допустимые вылеты и размеры диска? 2) размерность резины, что бы не шарпала о защиту и не слишком...
  12. REDLINE61

стронгер,резонатор,пламегаситель...

стронгер,резонатор,пламегаситель...

Обьясните плиз что есть что? Для чего каждый из них? Какая между ними разница и назначение каждого?
  13. jimbin

светить!!!!!

светить!!!!!

:confused: вот вопрос никто не ставил себе такую оптику: http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=3018 интересно как она смотриться если мона то киньте фоток!!!!!!
  14. dimo61

необычный двигатель

необычный двигатель

http://www.engines.alexvool.dn.ua/science/science.htm жаль конечно что в AAN, такое не реализовать.... :uhoh:
  15. Боряныч

тюнинг ателье

тюнинг ателье

Подскажите, как выбрать тюнинг ателье для доработки моей ласточки. У меня All Road. Хочу салон перешить "под себя", поставить акустику с DVD и тд. А в какое ателье лучше обратиться - не знаю
  16. Kostian

Чип на Audi 80 B4 1.9 TDI

Чип на Audi 80 B4 1.9 TDI

Приветы. Возник такой вопросик,решил добавить лошадок своей B4 1.9 TDI т.е чипонуть движок. Мучает вопросик какие минусы и плюсы чиповки и какие последствия могут меня ожидать. Жду...
  17. zev.73

Диски REPLICA

Диски REPLICA

Всем доброго дня. Такую фишку услышал от продавцов и шиномонтажников резины, что диски Реплика (особенно Тайвань) плохо балансируются, грузов вешают много, до 50гр на новое колесо из-за...
  18. хулиганка

РАЗБИЛСЯ ИВАН (www.japsportcars.ru) СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!

РАЗБИЛСЯ ИВАН (www.japsportcars.ru) СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ :cry2: :cry2: :cry2: РАЗБИЛСЯ ИВАН (www.japsportcars.ru) СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!! По предварительным заключениям 170 в стоячий камаз! Лежит Ваня в 15 ГОР. БОЛЬНИЦЕ, ул....

Настройки отображения тем

Загрузка...