Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Имеется а4 97г. с двигателем 1,6 что посоветуете для увелечения л.с.?
Экзотические лакокрасочные покрытия для автомобилей: Хром-краска; Хамелеон; Термо-хамелеон; “Мягкая краска”; Покрытие, светящееся в темноте; И многое другое…...
Добрый день! Есть 2-а вопроса! 1-й: подскажите, есть ли альтернативная оптика на А-6 в 45 кузове, например передняя хрустальная, и где можно заказать/посмотреть? Вопрос 2: кто нибудь...
Вобщем дело обстоит так:хочеться обвес но неоригинал,нарыл пару ссылок но там неотвечают,занято или ваще нето!так вот вопрос если есть у кого координаты или ссылки ПЛИЗ дать их:uhoh:...
Где найти подобный этому спойлерок желательно 3-х составной на А4 В7, кто знает? А то спать спокойно не могу :)
Купил ауди а6/45 94 г. Стоият диски р15, хочу поставить R16 5*112 ЕТ 40 (просто дешего продают). Вопрос: стоит не стоит мне ставить такие? И чтолучше всего на мою тачку. Какие диски и...
Итак имеем А3 купе двигатель 1.8Т 180л.с. на сколько я знаю такие ставились на ТТ читали что можно чипом поднять мощность до 210л.с.Вопрос на машине 5 ст.коробка автомат (типтроник...
Всем привет! Хочу вот поставить саб в багажник на полку, кто подскажет какой туда подойдёт? интересует 12-дюймовый, и, желательно двойной:super: И что скажете по поводу "бочки"?
У друга в задней полке стояли динамики MB Quart RCE-216 ему категорически не нравилось то как они играют, он купил какие то колонки Mystery потому как они мощнее :rolleyes:...
Имеется авто с таким двиглом. Что нибудь можно с ним сделать? Чахлый до ужаса. Облазил весь поиск - никто толком ничего не говорит, все говорят либо БОЯН, либо спрашивают про бюджет и...
вот задумался за зиму сбитсья на 15 литышки новые с резиной соотв! есть 2 вопроса: 1) допустимые вылеты и размеры диска? 2) размерность резины, что бы не шарпала о защиту и не слишком...
Обьясните плиз что есть что? Для чего каждый из них? Какая между ними разница и назначение каждого?
:confused: вот вопрос никто не ставил себе такую оптику: http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=3018 интересно как она смотриться если мона то киньте фоток!!!!!!
такую решётку и фары ???
http://www.engines.alexvool.dn.ua/science/science.htm жаль конечно что в AAN, такое не реализовать.... :uhoh:
Подскажите, как выбрать тюнинг ателье для доработки моей ласточки. У меня All Road. Хочу салон перешить "под себя", поставить акустику с DVD и тд. А в какое ателье лучше обратиться - не знаю
Приветы. Возник такой вопросик,решил добавить лошадок своей B4 1.9 TDI т.е чипонуть движок. Мучает вопросик какие минусы и плюсы чиповки и какие последствия могут меня ожидать. Жду...
Всем доброго дня. Такую фишку услышал от продавцов и шиномонтажников резины, что диски Реплика (особенно Тайвань) плохо балансируются, грузов вешают много, до 50гр на новое колесо из-за...
НУЖНА ПОМОЩЬ :cry2: :cry2: :cry2: РАЗБИЛСЯ ИВАН (www.japsportcars.ru) СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!! По предварительным заключениям 170 в стоячий камаз! Лежит Ваня в 15 ГОР. БОЛЬНИЦЕ, ул....