Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. jimbin

а не опасно ли для двигла такой тюнинх!!!!

а не опасно ли для двигла такой тюнинх!!!!

:umnik: вот интерестно....нашел тюнинг за 4500, обещают 320л.с на выходе...... денги есть , тока страшновато, не стукни ли двигло там ил ресурсу ваще кранты настанут........вот ссылка...
  2. BOB404

Думаю поставить 2.7т

Думаю поставить 2.7т

Привет всем!!! У меня А4 В6 8Е 1.8т. Хочу поставить 2.7 т.Подскажите пожалуйста сколько это будет стоить и какие еще доработки потребуются?!!
  3. LittleTOXA

где взять подиум под 52мм прибор? (+)

где взять подиум под 52мм прибор? (+)

Всё-таки поставлю себе датчик давления поддува.. 52мм, где взять подиум, который ставится на торпедо как будто лёжа прям.. короче минимально чтобы прибор выделялся... на стойку не очень...
  4. jimbin

посоветуйте!!!!!!

посоветуйте!!!!!!

Делаю сетку в бампере и на решетки радиатора....вот делема.... механизм открывания капота мешает если делать дырку убого........посоветовали поставить замки на капот а штатный механизм...
  5. jamao77

Подлокотник

Подлокотник

Здраствуйте! У меня Audi A4 b5 , Ищу ищу не могу найти на неё подлокотник... :( просто сидеть не удобно без него, если у кого стоит , или знаете где можно приобрести, Покажите Фото как...
  6. AraBus

Примерочная))))))))

Примерочная))))))))

Если вы хотите купить что-то на свою машину, но незнаете как это будет выглядеть... Пишите, помогу чем смогу) Допустим бампер, или тонировку, пороги) И всё такое. Вот пример, моя...
  7. Redwid

Строкер 2.5,

Строкер 2.5,

Случайно нашел сайтец, где чел из 7А делает 2.5. Фотки и описания: http://www.20v-sauger-tuning.de/ Понравилось как он бошку улучшает, срезая все лишнее. Типа было и стало:
  8. нахалёнка

23 сентября Мячково!

23 сентября Мячково!

В ближайшее воскресенье, 23 сентября, на автодроме Мячково состоится третий OPEN RACE - день открытых заездов для всех желающих. Начало регистрации в 9 утра. Просьба не опаздывать!...
  9. mr PAIN

Питание усилителя

Питание усилителя

Прошу подсказки . Народ, какой наилудший и правельный вариант прирвать цепь питания усилителя , т.е. поставить реле или какой нибудь мощьный тумблер ??? Хочу чтоб было красиво и с...
  10. dago

автокорректор фар

автокорректор фар

Кто заморачивался, есть ли универсальные на ауди А6 С4 ? сколько стоят?
  11. Lost

гран при москвы, видео

гран при москвы, видео

http://www.fotoforum.ru/video/moscow_drag_grand-prix_2007_full.avi - полная запись заездов + награждения (продолжительность - 1 час 52 минуты, размер - 228 Мб)...
  12. Konstantin_K

Офигеть как дует!!!

Офигеть как дует!!!

У друга есть машина А4 1999г.в. мотор ANB, чипованная в Германии, что подтверждается пломбой на мозгах и изменениями в техпаспорте, где написано "мощность 188лс". Машина едет очень ярко,...
  13. dimo61

для AAN

для AAN

мелочь,для AAN, а приятно,шкив ГУРа от ALF 078 145 255Н из аллюминиевого сплава,весит раза в 3 меньше :up: диметр,вылет одинаковый......
  14. Alex Street

Сетка в бампер и решетку

Сетка в бампер и решетку

Много видел на форуме вопросов по небольшому стайлингу передней части машины - конкретнее, как заменить стоковую решетку или поставить сетку в бампер. Поделюсь опытом. Правда, руки...
  15. Вождь

газовое оборудование - стоит ли?

газовое оборудование - стоит ли?

Имею желание (экономия прежде всего) и имею возможность установить газовое оборудование 4 поколения на а6/45 2,6 АВС. Только очень мало знаю и сумневаюся. Кто то говорит движек запроешь,...
  16. Jenia_P

Замена амортизаторов

Замена амортизаторов

Машина а4 97г. потекли штатные амортизаторы(отжили свое), какаие лучьше поставить посоветуйте... Вобще хотел поставить koni (красные) но незнаю... может нестоит заморачиваться и купить...
  17. jimbin

что лучше))))

что лучше))))

Итак , что лучше fm модулятор , эмуляторчейнджера или новая голова .....по все критериям качество цена сложность установки......просто решил музыку оттюнить вот думаю что же...

Настройки отображения тем

Загрузка...