Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Gerasim

Ставить ли этот спойлер на А200??!!!

Ставить ли этот спойлер на А200??!!!

Ставить ли этот спойлер на А200??!!! (Уже стоит!!) Жду мнения :)
  2. legogo

навигация и все чего нет=)

навигация и все чего нет=)

привет народ!!!! купил ауди а6 2003г.так вот есть все ..но нехватает нафигации и как следствие всего остального-двд.мр3,и тв.Внимание вопрос-сколько стоит голова со всеми прибамбасами...
  3. TURBO907

Покраска тормозных суппортов

Покраска тормозных суппортов

Кто подскажет, где можно оочень качественно покрасить тормозные суппорта? :shock: Накидайте, плиз, несколько мест :wave:
  4. Egal

17" A6C6

17" A6C6

Дорогие соклубники, подскажите пожалуйста, на А6 2007 года 17ые диски какие родные (всмысле размеры) ? штатные 16" стоят 10х
  5. LittleTOXA

а я наколхозил внешний вид у тачки :) (+)

а я наколхозил внешний вид у тачки :) (+)

Есличо - комплект наклеек приготовил Андрей Майоров - nakley-ka.ru за 2000р.
  6. V8-93

Audi V8 1993 4.2 - Что возможно предпринять?

Audi V8 1993 4.2 - Что возможно предпринять?

Приветствую <BR>Что можите сказат (посоветовать) по поводу Audi V8 4.2 Какие варианты вытянуть из движочка побольше но без убиения оного?
  7. андрючо51

рециркуляция

рециркуляция

...заморочился тут одним вопросом... в А6/45 (и не только) с климатом есть кнопка рециркуляции воздуха тут нажал ее а стекла как то забыл закрыть... вот и подумал - у меня когда...
  8. Sinner

Сигнал как у камаза))

Сигнал как у камаза))

В серьез задумался. Во первых почему то электронные очень часто стали вылетать. Во вторых у серьезной машины должен быть серьезный голос))) Если пипикнешь пешеходу, чтоб его звуковой...
  9. jimbin

Где взять армированные шланги ?????

Где взять армированные шланги ?????

:cry2: смотрел в точке тюнинха 5700 тока на преднюю ось....а нужен комплект все 6 шлангов хде мона взять или мона поставить от какойнить S-серий.....или с разборки и поченить их...
  10. *M!X*

Еще раз про компоненты - начинаю новый проект

Еще раз про компоненты - начинаю новый проект

Сразу оговорюсь - специально создал новую тему т.к. подобных вопросов довольно много, но у каждого свои специфические требования и подходы, которые нельзя считать универсальными. А мне...
  11. Dabroff

Дефлектор капота

Дефлектор капота

Хочу купить этот девайс, несколько раз видел на бочках, смотрица нормально. Дело в том что на передней кромке капота есть несколько сколов, смотрица не очень, хотелось бы установить...
  12. Lanochka

Челлендж 20 октября!

Челлендж 20 октября!

"] Вы с нетерпением ждете ночь с 31 октября на 1 ноября? Каждый год Вы считаете минуты до ночи, когда души умерших воскресают и правят городом? Вы всегда отмечаете Хэллоуин и...
  13. shturmovik

подскажите с ксеноном

подскажите с ксеноном

какой ксенон подойдет на А6 С5 98г.в., на фары и противотуманки?
  14. agent007

2-х канальный усилитель!!

2-х канальный усилитель!!

Други!! Подскажите... купил два 2-х канальных усилителя.Хочу подключить 2 сабвуфера на каждый усилитель и по одной колонке (на каждый усилитель). Как лучше их подключить?? Параллельно...
  15. QUICK_XP

Развейте мои опасения...

Развейте мои опасения...

Поставил 2-ва месяца назад форсунки - 0 280 150 951. И сказанно было производительность 346сс при 3-х барах! http://www.almisoft.ru/f_bosch.htm...
  16. Biggy

Обстоятельства аварии Тимура 09.10.07г. на пр-те Вернадского

Обстоятельства аварии Тимура 09.10.07г. на пр-те Вернадского

Уважаемые посетители сайта! Во вторник 9 октября 2007 года, приблизительно в 16.20, произошла автомобильная авария, в которой погиб наш сын. Мы предпринимаем усилия по выяснению...
  17. ROST

Интересная сигналка!

Интересная сигналка!

Нарыл в инете описание вот такой сигнализации: Очень подкупил данный девайс ключами-выкидушками! К сожалению ни названия фирмы-изготовителя ни контактной информации нет... Отсюда...
  18. lsche

CD-changer на штатную магнитолу

CD-changer на штатную магнитолу

Скажите, пожалуйста, можно ли к штатной кассетной магнитоле Ауди (стоит на A4 2002 г.в.) подключить cd-changer? Если да, то обязательно ли искать родной или другие подходят тоже? И еще,...

Настройки отображения тем

Загрузка...