Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. .Серый.

Подскажите (А6 С5/4B) 97 г.в.

Подскажите (А6 С5/4B) 97 г.в.

вообщем... 1. решил поменять планку на заднем бампере под двойной глушитель с кватры. в етке не нашел нужного мне кода.. у меня машина переднеприводная... 2. Так же решил поменять...
  2. redder_sy

Максимальный разгон

Максимальный разгон

Я на своей 225 км/ч дал на трассе Казань - Набережные Челны! А вы? ;)
  3. нахалёнка

Про РАФ

Про РАФ

Может кто объяснит что произошло? Немного не поняла - может кто в курсе? 14 октября тысячи орловцев собрались в центре города, чтобы посмотреть на широко разрекламированные...
  4. lkasd

R20 на авоську

R20 на авоську

:wave: Скажите а на авоську 4Е пойдут 20е с разиной 245/35 ? Если хромированные воткнуть? КАЛхоз?:shock:
  5. strange

Какие тормозные диски ставить?

Какие тормозные диски ставить?

У меня Audi S4 2.2T ,передние тормоза стоят от Audi A8 ,они посинели у меня))) Какие тормозные диски можно поставить взамен поприкольнее?:wave:
  6. RussianPilot

OpenRace-4 в Мячково 20 октября (суббота)

OpenRace-4 в Мячково 20 октября (суббота)

В субботу, 20 октября, на автодроме Мячково состоится (если позволит погода) OpenRace-4 - день открытых заездов для всех желающих. Если позволит погода, заезды состоятся с 10 до 14...
  7. lkasd

РЕстайлинг и тюнинг а8 4Ё

РЕстайлинг и тюнинг а8 4Ё

:wave: ПРиэт, как ВЫ все знаете Авоська прошла рестайлинг, там решотку и ешо чё-то сменили. ТАк вот вопрос, кто-то уже рестайлинговал машинку, на чё попали, там бампер наверно, решотка...
  8. Parradox

про форсунки 06B 133 551 B

про форсунки 06B 133 551 B

кому интересно было, я сделал запрос в Бош, вот что ответили: <TABLE style="WIDTH: 1393pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=1857 border=0><COLGROUP><COL...
  9. Sinner

Помогите бедному студенту 2

Помогите бедному студенту 2

Конечно думаю тема баян, и название не ахти но тем не менее. Вот наступает зимний сезон. Стараюсь до снега заработать на резину, и уже начинаю делить шкуру неубитого медведя. Резина...
  10. Saya

Подскажите Советом!!

Подскажите Советом!!

Итак, всем добрый вечер. Сразу оговарюсь-я новенький. Машинка а6с5(2000г) мафон-chorus. хочеться чтоб можно было проигрывать mp3 файлы, что лучше купить ченджер(какой именно?)или...
  11. LittleTOXA

Ещё туних - фары поставил :) (+)

Ещё туних - фары поставил :) (+)

Фары те, которые барыжу тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=95395 Вот собственно результат (ночью нормально передать впечатление смог только телефон, к сожалению.....
  12. Гурыч

Полносью выхлопная система.где купить???

Полносью выхлопная система.где купить???

Народ где купить??весь инет исползал...нигде не могу найти паука....выпускной колектор....вся остальная часть системы есть...паука нигде нет....кто чем может помочь?????:cry2:
  13. GeksogeN

бразговики

бразговики

хо4у купить но заколебался искать все оригинал (4шт)_ а чтоят 100евро дорого хо4у неоригинал где мона купитьт и за сколько нужны все 4 шт слышал что ставят и псепед и назад задние...
  14. Dirtylouie

Силиконовые шланги samco на S2

Силиконовые шланги samco на S2

Коллеги, вопрос к владельцам S2 есть ли у кого-нить желание внедрить силиконовые шланги высокого давления вместо оригинальных? Я тут начал потихоньку это дело ковырять, вот сабж...
  15. MIT Racing

Тюнинг Audi S4 2.7 biturbo в 1000 л.с.

Тюнинг Audi S4 2.7 biturbo в 1000 л.с.

Есть ли в Москве фирма, которая выжимает с Audi S4 2.7 biturbo 500 л.с. и выше?
  16. alexessen

Подскажите хорошие чехлы на А4

Подскажите хорошие чехлы на А4

Доброго времени суток! Что то салон мой потрепался, да и еще заклееный разрез на водительском кресле......менять весь салон или перешивать - не актуально в моем случае..Вот подумал о...
  17. Zeke

Решил тюнинговать свою сотку! Нужна помощь!

Решил тюнинговать свою сотку! Нужна помощь!

Всем привет я пока зелен в своей сотке, поэтому жду советов, не надо говорить что ето не бюджзетно или нафиг надо, я буду делать. вот с чего начну. 1. тормоза от эски, посоветуйте что...
  18. FRT

Гран-При Москвы по автомобильному дрэг-рэйсингу 6-7 октября

Гран-При Москвы по автомобильному дрэг-рэйсингу 6-7 октября

Правительство Москвы, Федерация автомобильного спорта города Москвы, и СК РОСНО объявляют о проведении 6-7 октября 2007 на трассе «Тушино» Гран-при Москвы по автомобильному дрэг...

Настройки отображения тем

Загрузка...