Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. САМАудист

Может в этом разделе чо посоветуют?

Может в этом разделе чо посоветуют?

Привет ВСЕМ ! Дело такое,разбирал машину под полную покраску:drunk: Ну как всегда излишняя инициатива привела к определённым последствиям:cry2: при снятии декоративных накладок на...
  2. slonopotam

по поводу RS-Look

по поводу RS-Look

граждане, трабла такая обвешиваю свою ласточку, столкнулся с проблемой - поставили крылья с жабрами, все встало нормально и дырки под болты совпали )))) потом поставили капот и офигели -...
  3. -=KisSer=-

Установка 2-din аудио-видео центра на А6 2002 вместо нави

Установка 2-din аудио-видео центра на А6 2002 вместо нави

Может не так ищу, но не видел ни у кого, все почему-то пытаются либо поставить родное нави плюс, либо у кого уже есть доставить чейнджер и т.д. Почему не поставить например Kenwood...
  4. NEMEZZZ

RWD

RWD

Вопрос только к спецам, вопросы "нах. тебе это надо?" буду банить! Есть машина, 45-й монопривод, есть желание сделать задний. В голове три варианта: 1)швах диван и туды мотор,...
  5. xxxzzzmmm

Прставки на диски

Прставки на диски

Решил поставить в скором будущем проставки на диски или на ступицу, как правильно не знаю. Кто-нить ставил себе, поделитесь мнениями. Что хорошо, а что плохо в их установке.
  6. jimbin

Как раздуть крылья???

Как раздуть крылья???

вот хочу поставить 245 резину назад и 235 вперед но к лету естественно:rzunimagu думаю 245 будет торчать , никто не знает какие может накладки есть там или еще что то кроме новых...
  7. J_K

Моторное масло в 2.7 БТ (AJK), какое?

Моторное масло в 2.7 БТ (AJK), какое?

Скоро смена моторное масло в 2.7 БТ (AJK). Насоветуйте ка какое правильное масло для такого двигателя? Спасибо
  8. Автор

Комплект ГРМ на AAN

Комплект ГРМ на AAN

На некоторые моторы бывают оригинальные комплекты ГРМ. Собственно от сюда вопрос: 1) На AAN такой набор есть? 2) Если да, что в него входит и номерочек если кто знает 3) Если нет, то...
  9. denis_d

concert 2 2007 в a4 b6

concert 2 2007 в a4 b6

Подскажите кто знает: можно ли установить этот девайс в а4 2002. Сейчас стоит concert 1 din. Что еще потребуется заменить, климат наверное?
  10. lkasd

Замена фар на а8 4е?

Замена фар на а8 4е?

:wave: КТо нибудь фары на 4е от 6.0 и с8 втыкал? Светодиодные такие... СКолько встало, есть ли где-то не оригинал, но хорошие?:drunk2:
  11. Aureal

Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к

Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к

Есть какие то или нет? можно ли вместо ламп 6000 поставить 4300 например?
  12. kaha77

дизайн салона AUDI 100/44

дизайн салона AUDI 100/44

Посоветуйте как оформить салон может у кого есть фотки вышлите. Машина преламутро зеленого хочу салон сделать а не знаю как? :shock:
  13. GrayCep

Фото-видео покатушки Мытищи

Фото-видео покатушки Мытищи

Предлагаю здесь выкладывать визуальную информацию об этом мероприятии.
  14. Zeke

Avtoparty приглашает на DRAG

Avtoparty приглашает на DRAG

ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ РАДЫ СООБЩИТЬ, ЧТО В СУББОТУ СОСТОИТСЯ DRAG ОТ КОМАНДЫ AVTOPARTY, БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ! НАЧАЛО СБОРА 27 ОКТЯБРЯ С 22.00, БАЛАКЛАВСКИЙ ПР-КТ., ПАРКОВКА...
  15. хулиганка

качественный ДРАГ от URTEAM.RU

качественный ДРАГ от URTEAM.RU

качественный ДРАГ от URTEAM.RU и не только Доброе время суток! Если Вы любите гонки и не можете жить без адреналина! Каждые выходные, т.е в ночь с пятницы на субботу и с субботы на...
  16. ATT_power

б3 в а4

б3 в а4

видел ветку о замене морды б3 в а4 толком не че не написано. что требуется для замены ? кто нибудь делал так?
  17. Muromec

НОВОЕ АвтоОриентирование 09.11.2007 C4 Active Team!!!

НОВОЕ АвтоОриентирование 09.11.2007 C4 Active Team!!!

Доброе время суток!!! Я в вашем клубе в первый раз. Итак, к делу я в настоящее время состою еще в нескольких автоклубах и в одном из них мы готовим очень интересное...
  18. Lanochka

03.11.07 Челлендж "Охотники за привидениями"!

03.11.07 Челлендж "Охотники за привидениями"!

3-его ноября состоится 3-я игра от стрит челлендж клуба "Прятки Project". Тематика игры - "Охотники за привидениями". На этой игре команды выступят в роли охотников, целью которых...

Настройки отображения тем

Загрузка...