Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
В старые времена полировал голову,коллектор и карб на 2109,эффект был.А есть ли смысл на 3В? И ещё вопрос-существует ли главная пара с бОльщим передаточным числом? Хочу за счёт...
какие варианты есть на 2 трубы? Желательно покачественнее.....:super:
Поднять мощность мотора ADR-97г мод-89. Модель AUDI cabrio 97г. Мотор 125л/с, очень хотелось бы увеличить силу тяги при разгоне. Машина отличная и 200 валит больше не пробовал, но есть...
Народ не подскажите где найти, желательно тюненый железный или ща чего в моде???
хочу звучок получше, какие динамики поставить чтобы обойтись без переделки интерьера? какие посоветуете диамики, чтоб не особо дорого :dead: обошлись и тем не менее давали звук лучше...
Всем доброго времени суток!!!! Вопрос возник такой: можно ли адаптировать т.е. вставить:rotate: турбину на стандартный 2.0 литровый движок? Очень мучает этот вопрос :shock: ЗАранее...
Помогите найти бампер...собственно сабж...как все вы знаете=)недавно сняли с моего авто бампер..хочю поставить не штатный бампер....но в москве полазив по инету выбор не большой.......
Хочу увеличить мощность на 1.8 т кватра. Что посоветуете и где это можно будет осуществить? Гибрид и чип уже имеются. Хотелось бы сил 500 так За инфо заранее всем спасибо
Поверьте мне на слово, Ауди привезла крыло Фикусу. За рулём был наш одноклубник Andrqha:wave: <object width="452" height="385"><param name="flashvars"...
Опрос сознательно не уточняется, т.е. что лучше не с точки зрения видимости или красоты, а именно что бы вы себе купили с учетом всех обстоятельств. У меня стоял в ближнем ксенон 6000...
Где можно купить ? (( Сегодня был в точке тюнинга ,а там нет ничего подобного.:cry2: Народ те,кто понимает о чём я помогите с координатами...
Решил "вкорячить", какие мнения на этот счет? встанет?
хочу поставить другие колонки вместо штатных, но штатного размера.вопрос: какой размер штатных динамиков, какие посоветуете.
У меня америка 2002г. Если не ошибаюсь стоит симфония 2 дин со встроенным ченъжером. Хочу чтоб был телевизор, и читал все форматы . Что посаветуете ?? Если покупать нпример вот такую...
Приглашаем на челенджи от Down Crew Всем доброго времени суток! Рады пригласить Вас на streetchallenge 14.08.2007 Более подробная информация http://dcrt.topbb.ru/viewtopic.php?id=2
ВОПРОС КО ВСЕМ КТО В "ТЕМЕ" 1. Исходное: А4 1.8Т чип К04 (или гибрид) буст рабочий 1.0-1.1 бара Вопрос: можно ли поставить мех.буст контроллер и кратковременно (драг) поднимать давляк...
http://www.wotan.ru/2007/10/16/chto-budet-esli-skrestit-8-ku-i.html
Подскажите где можно заказать накладки или наклейки в салон автомобиля под дерево? Желательно через интернет.. Очень срочно надо...
Хочу поменять кассетный Хорус на Концерт СДный. Или Симфонию. Кто-нибудь переставлял? Что вообще можно воткнуть вместо кассетника и чтобы кнопки на руле функционировали. В Эрту не...
Отвалилась накладка на педаль газа. Теперь там торчит железная проволочка, которая раньше выполняла функцию пружинки, да и не красиво. Накладка как я понял отдельно не продается, а новая...