Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. ВМих

Стоит ли полировать коллектор 3В

Стоит ли полировать коллектор 3В

В старые времена полировал голову,коллектор и карб на 2109,эффект был.А есть ли смысл на 3В? И ещё вопрос-существует ли главная пара с бОльщим передаточным числом? Хочу за счёт...
  2. strange

ЗАДНИЙ БАМПЕР S4/45 !!!!!!!!!!

ЗАДНИЙ БАМПЕР S4/45 !!!!!!!!!!

какие варианты есть на 2 трубы? Желательно покачественнее.....:super:
  3. renuls

Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89.

Поднять мощьность мотора ADR-97г мод-89.

Поднять мощность мотора ADR-97г мод-89. Модель AUDI cabrio 97г. Мотор 125л/с, очень хотелось бы увеличить силу тяги при разгоне. Машина отличная и 200 валит больше не пробовал, но есть...
  4. Sergey S4

Байпас

Байпас

Народ не подскажите где найти, желательно тюненый железный или ща чего в моде???
  5. dddron

какую акустику ставить в штатные места 100/45 avant ?

какую акустику ставить в штатные места 100/45 avant ?

хочу звучок получше, какие динамики поставить чтобы обойтись без переделки интерьера? какие посоветуете диамики, чтоб не особо дорого :dead: обошлись и тем не менее давали звук лучше...
  6. Shelby_116

Турбина на 2.0

Турбина на 2.0

Всем доброго времени суток!!!! Вопрос возник такой: можно ли адаптировать т.е. вставить:rotate: турбину на стандартный 2.0 литровый движок? Очень мучает этот вопрос :shock: ЗАранее...
  7. Glamuor_Z

Помогите найти бампер

Помогите найти бампер

Помогите найти бампер...собственно сабж...как все вы знаете=)недавно сняли с моего авто бампер..хочю поставить не штатный бампер....но в москве полазив по инету выбор не большой.......
  8. BOB404

Увеличение мощности

Увеличение мощности

Хочу увеличить мощность на 1.8 т кватра. Что посоветуете и где это можно будет осуществить? Гибрид и чип уже имеются. Хотелось бы сил 500 так За инфо заранее всем спасибо
  9. Werwolf

Audi1.8T vs FordFоcusST

Audi1.8T vs FordFоcusST

Поверьте мне на слово, Ауди привезла крыло Фикусу. За рулём был наш одноклубник Andrqha:wave: <object width="452" height="385"><param name="flashvars"...
  10. Genas

Что лучше 4300 или 6000

Что лучше 4300 или 6000

Опрос сознательно не уточняется, т.е. что лучше не с точки зрения видимости или красоты, а именно что бы вы себе купили с учетом всех обстоятельств. У меня стоял в ближнем ксенон 6000...
  11. strange

Термообмотка 2.2T коллектора.

Термообмотка 2.2T коллектора.

Где можно купить ? (( Сегодня был в точке тюнинга ,а там нет ничего подобного.:cry2: Народ те,кто понимает о чём я помогите с координатами...
  12. Naf-Naf

А-4 b5 8d резина зимняя 225/55/16

А-4 b5 8d резина зимняя 225/55/16

Решил "вкорячить", какие мнения на этот счет? встанет?
  13. dimik20003

акустика в заднюю полку

акустика в заднюю полку

хочу поставить другие колонки вместо штатных, но штатного размера.вопрос: какой размер штатных динамиков, какие посоветуете.
  14. pro_zakk

хочу rns-e

хочу rns-e

У меня америка 2002г. Если не ошибаюсь стоит симфония 2 дин со встроенным ченъжером. Хочу чтоб был телевизор, и читал все форматы . Что посаветуете ?? Если покупать нпример вот такую...
  15. bulat*DC

Приглашаем на челендж 14 августа

Приглашаем на челендж 14 августа

Приглашаем на челенджи от Down Crew Всем доброго времени суток! Рады пригласить Вас на streetchallenge 14.08.2007 Более подробная информация http://dcrt.topbb.ru/viewtopic.php?id=2
  16. REDLINE61

Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы...

Буст,температура выхлопа,диаметр выхлопной трубы...

ВОПРОС КО ВСЕМ КТО В "ТЕМЕ" 1. Исходное: А4 1.8Т чип К04 (или гибрид) буст рабочий 1.0-1.1 бара Вопрос: можно ли поставить мех.буст контроллер и кратковременно (драг) поднимать давляк...
  17. devyshka

ТЮНИНГ НА TOYOTA lLAND cRUISER PRADO j120

ТЮНИНГ НА TOYOTA lLAND cRUISER PRADO j120

Подскажите где можно заказать накладки или наклейки в салон автомобиля под дерево? Желательно через интернет.. Очень срочно надо...
  18. Сван

Замена Хоруса в А6 С5

Замена Хоруса в А6 С5

Хочу поменять кассетный Хорус на Концерт СДный. Или Симфонию. Кто-нибудь переставлял? Что вообще можно воткнуть вместо кассетника и чтобы кнопки на руле функционировали. В Эрту не...
  19. WAS

Накладка на педаль газа

Накладка на педаль газа

Отвалилась накладка на педаль газа. Теперь там торчит железная проволочка, которая раньше выполняла функцию пружинки, да и не красиво. Накладка как я понял отдельно не продается, а новая...

Настройки отображения тем

Загрузка...