Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет! У меня переходная Audi 100/A6 94г.в., Avant передний привод 2,5 TDI, двигатель ААТ 115л.с. Хотел спросить: 1/ Какие максимально большие диски влезут без переделок?...
есть проэкт сделать s1. в инете мало инфы, так что собираем с миру по нитке. какие двигателя на них стояли, если не серийники какой лчше ставить, то же по подвеске, да и вообще по...
сорри за :[:]|||||| , но интересно мнение олла, какой нулевик будет наиболее надежный и производительный (достаточный для S2 в пределах 300 лс. Посоветуйте плз. суть проблемы кому...
Существует ли в Москве фирма, осуществляющая тюнинг двигателя Audi S4 2.7 biturbo от 500 л.с. и выше?
Приветствую! Думаю купить себе S8 96-02г. с мех 6-ти ступенчатой коробкой для острых ощущений на разгоне. пример: http://www.youtube.com/watch?v=r-eZNWf-Q1w&mode=related&search=...
Диски МОМО ??? (И немного про ковку) Всем привет. Стоят у меня сейчас 17 -шки "Зендер" решил оставить их на зиму т.к не радиус, не эстетика меня не устраивает, и занялся поиском новых...
Установили на мой 1.8Т пепелац гибрид. Заметил следующее: если при неинтенсивном наборе скорости отпустить педаль газа - то слышно какое-то шипение. Также слышно шипение при самом...
вот купил через некоторое время два диска по LUk.у которого нет насечек ,материал "феродо" несколько мягче,размеры и всё остальное одинаковое....на "феродо " дополнительные лейблы...
Кто нибудь ставил на Ауди С4 диски КиК? Какую модель лучше взять R 15, на шины 205/65?
Вобщем есть ауди 80 В3. Хочу поставить вместо желтых поворотников белые, реально ли это? И еще, бывают ли решетки радиатора на нее не пластмассовые, а металлические? или с металлической...
Задумал перекрасить машину в темно синий матовый цвет, до этого красил нижнию и верхнюю решетку смотриться этот цвет отменно .....тока дорого.....есть маляры готовые за это взяться??????...
Ищу мастеров которые изготавлювают ящики для сабов, мож кто делал, или посоветует кого?
17*7,5 ЕТ20 :very_cool:
кто нибудь ставил прямоток ? хочу заменить выхлопную систему ,старая уже начинает гнить , что посоветуете ставить ,стандарт или спортивные банки?
Надыбал тут динамик нахаляву:nod: . марка: Lightning Audio P3.10.4 Автомобильный сабвуфер, 10" (250 мм), RMS/макс. мощность 150/750 Вт, 87 дБ, 33-1000 Гц, 4 Ом, 2" звуковая катушка,...
Хочу приобрести Руль от S-ки, и поставить его на свою B3. Руль пока в глаза не видел, хозяин руля говорит, что руль от "С6 в 45, трехспицевой, сзади на нем кольцо эйрбега, поэтому на...
Доселе не заморачивался с приборами но на мысль натолкнул один товарищ с форума) стоют они прилично и прикинул я что смогу и сам такие сделать. Демо версия 1 Снял и разобрал нафиг...
Собственно вопрос возник из-за трещинки в родном коллекторе.. которая в принципе ничем не напрягает :) (ооочень маленькая).. но побуждает подумывать о вот такой-вот вещичке.. что-нить...
Может быть кто знает где найти на A4(B5) белую окантовку вокруг остекления как на фото: И не устану ли я её ставить если найду? :) Пугает заднее треугольное стекло, не понадобиться ли...
:shock: нашел распредвалы shrick по 430 еуро за один.....еще посоветовали просто поставить голову от ТТхи там типо уже все класс....что же бюджетней.....и что лучше , и вообще просто...