Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. ONLY

Несколько вопросов по 100/А6

Несколько вопросов по 100/А6

Всем привет! У меня переходная Audi 100/A6 94г.в., Avant передний привод 2,5 TDI, двигатель ААТ 115л.с. Хотел спросить: 1/ Какие максимально большие диски влезут без переделок?...
  2. Vas_Vas

s1

s1

есть проэкт сделать s1. в инете мало инфы, так что собираем с миру по нитке. какие двигателя на них стояли, если не серийники какой лчше ставить, то же по подвеске, да и вообще по...
  3. Dirtylouie

Нулевиг (темо для суперракеров =)))

Нулевиг (темо для суперракеров =)))

сорри за :[:]|||||| , но интересно мнение олла, какой нулевик будет наиболее надежный и производительный (достаточный для S2 в пределах 300 лс. Посоветуйте плз. суть проблемы кому...
  4. MIT Racing

Тюнинг Audi S4 2.7 biturbo в 1000 л.с.

Тюнинг Audi S4 2.7 biturbo в 1000 л.с.

Существует ли в Москве фирма, осуществляющая тюнинг двигателя Audi S4 2.7 biturbo от 500 л.с. и выше?
  5. Olegusx

Вопросы AUDI S8 4D2 1996-2002г.

Вопросы AUDI S8 4D2 1996-2002г.

Приветствую! Думаю купить себе S8 96-02г. с мех 6-ти ступенчатой коробкой для острых ощущений на разгоне. пример: http://www.youtube.com/watch?v=r-eZNWf-Q1w&mode=related&search=...
  6. Mr.Pilot

Диски МОМО ???

Диски МОМО ???

Диски МОМО ??? (И немного про ковку) Всем привет. Стоят у меня сейчас 17 -шки "Зендер" решил оставить их на зиму т.к не радиус, не эстетика меня не устраивает, и занялся поиском новых...
  7. welty

Шипение после установки гибрида

Шипение после установки гибрида

Установили на мой 1.8Т пепелац гибрид. Заметил следующее: если при неинтенсивном наборе скорости отпустить педаль газа - то слышно какое-то шипение. Также слышно шипение при самом...
  8. dimo61

диски сцепления RS2......

диски сцепления RS2......

вот купил через некоторое время два диска по LUk.у которого нет насечек ,материал "феродо" несколько мягче,размеры и всё остальное одинаковое....на "феродо " дополнительные лейблы...
  9. Dimon_C

Диски K&K

Диски K&K

Кто нибудь ставил на Ауди С4 диски КиК? Какую модель лучше взять R 15, на шины 205/65?
  10. sky-

решетка радиатора и поворотники

решетка радиатора и поворотники

Вобщем есть ауди 80 В3. Хочу поставить вместо желтых поворотников белые, реально ли это? И еще, бывают ли решетки радиатора на нее не пластмассовые, а металлические? или с металлической...
  11. jimbin

Матовый).....

Матовый).....

Задумал перекрасить машину в темно синий матовый цвет, до этого красил нижнию и верхнюю решетку смотриться этот цвет отменно .....тока дорого.....есть маляры готовые за это взяться??????...
  12. san4ez

Ящик для СаБа. Кто изготовит?

Ящик для СаБа. Кто изготовит?

Ищу мастеров которые изготавлювают ящики для сабов, мож кто делал, или посоветует кого?
  13. ATT_power

прямоток и банки

прямоток и банки

кто нибудь ставил прямоток ? хочу заменить выхлопную систему ,старая уже начинает гнить , что посоветуете ставить ,стандарт или спортивные банки?
  14. MULLER

Помогите сделать саб!

Помогите сделать саб!

Надыбал тут динамик нахаляву:nod: . марка: Lightning Audio P3.10.4 Автомобильный сабвуфер, 10" (250 мм), RMS/макс. мощность 150/750 Вт, 87 дБ, 33-1000 Гц, 4 Ом, 2" звуковая катушка,...
  15. san4ez

Руль от S-ки для A80 B3

Руль от S-ки для A80 B3

Хочу приобрести Руль от S-ки, и поставить его на свою B3. Руль пока в глаза не видел, хозяин руля говорит, что руль от "С6 в 45, трехспицевой, сзади на нем кольцо эйрбега, поэтому на...
  16. polkownik

Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз

Стайлинг приборов на 80-ку а ля S2. Качественный самоколхоз

Доселе не заморачивался с приборами но на мысль натолкнул один товарищ с форума) стоют они прилично и прикинул я что смогу и сам такие сделать. Демо версия 1 Снял и разобрал нафиг...
  17. LittleTOXA

Коллектор тюнить приход будет ? (+)

Коллектор тюнить приход будет ? (+)

Собственно вопрос возник из-за трещинки в родном коллекторе.. которая в принципе ничем не напрягает :) (ооочень маленькая).. но побуждает подумывать о вот такой-вот вещичке.. что-нить...
  18. Art23

Помогите найти на A4(B5)

Помогите найти на A4(B5)

Может быть кто знает где найти на A4(B5) белую окантовку вокруг остекления как на фото: И не устану ли я её ставить если найду? :) Пугает заднее треугольное стекло, не понадобиться ли...
  19. jimbin

Вот думаю теперь.......помогите

Вот думаю теперь.......помогите

:shock: нашел распредвалы shrick по 430 еуро за один.....еще посоветовали просто поставить голову от ТТхи там типо уже все класс....что же бюджетней.....и что лучше , и вообще просто...

Настройки отображения тем

Загрузка...