Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Вот аопрос ....а можно на 8е кузов от s4 двигло поставить и что для этого надо , наверное дорого очень да..............или вот а можно на в6 8е поставить новый мотор от 2.0tfsi уже...
Хотелось бы поднять тему авторазборок ауди, пишите адреса, сайты, кто был чего видели..и.т.д.
Собственно в моей голове присутствует идея оставить авосемь для тюнинга в перспективе. Вообще этот кузов для тюнинга как?жосткость, размеры, геометрия?подкапотное пространство достаточно...
Откуда на АМВ эти лишние 20 л.с., за счет чего получены? Там разные турбины или только ПО?
Привет. Правда, ещё зима толком не вступила в свои права, но я решил сейчас позаботиться о летних колесах на свою ласточку (пока выход на шины с дисконтом есть). Подскажите, какой...
Редлайну и welty спасибо за консультации :) Прибор установлен, действительно всё очень просто :) Собственно полный сток+чип от Саши-Parradox'а. Надувается 1.1 бар избытка на 2200 и...
сейчас стоит 225/40 R18. На 17 перейти невозможно по некоторым причинам. Может кто-то эксперементировал? 215-205/45 R18 влезет или уже будет по аркам бить?
Если они есть! Как поставил турбину гибрид к04! Разряжение на холостых - 0.5 (до этого не мерил) Байпасс новый......... Куда чаще всего смотрят? Где проверить? Я то я...
Где взять навигацию на А6 2004 г.в.,и что надо чтобы сделать DVD
Собственно, у меня "кончились" турбины и возник вопрос их замены, в связи с чем наткнулся на http://www.turboost.ru/ Там мне предложили варинат замены начинки на более производительную,...
Купил Clarion, стояла касетная делта. Первый день не мог понять как запустить задние колонки. В итоге вроде разобрался, но удивило, что 2 задние колонки могут питпться от одного плюса....
Знатоки, подскажите Хочу увеличить мощность путём замены турбины на более производительную,сейчас установлена штатная К04, в связи с этим несколько вопросов: Какая идёт следующая...
Может кто продает.А то новые не охота покупать.Нужны простые нелитые,ровные.А то зима на носу а я не переобулся.Саша.8 926 617 18 10.:shock:
кто ,что знает о точности измерений дополнительных приборов AutoGauge?интересует давление наддува,состав смеси от родной лямбды со сведодиодной шкалой ,температура выхлопных газов........
Вот смотрите http://g-tuning.ru/netshop/universal/glass/
какой размер колонок в задних дверях на А6 С5 и сколько отверстий под болты для крепежа колонок, и какие пискуны подойдут в двери
Никак не соображу: если за бортом +5С, на климе выставлено 21С, режим Econ не включён, работает ли компрессор кондиционера или нужно нажимать Econ каждый раз для отключения компрессора?...
зачем на дроссельной заслонке "клин"?ведь получается сужение проходного сечения.....
реально ли поставить , турбину от s2 на карбюраторную бочку?
подскажите что и где ?))