Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Mihasik

AAN отсекает мотор на 1.5 бара

AAN отсекает мотор на 1.5 бара

Мля ну что за засады пошли, вчера жопу разнесли после этого мотор начал на 1.5. бара отсечку давать. Мож было у кого, что может быть? Причем отсекает не всегда но в последнее время все...
  2. siroga

Тюнинг А8,отчёт

Тюнинг А8,отчёт

И так за основу была взята Ауди А8 4.2 серебро рестайлинг. Цель преобразить внешне и технически, хотя основа очень хороша. Все переделки: 1)покраска черного низа машины в цвет кузова...
  3. neftianic

добрый день. У меня ауди А8 96 г.в., хочу сделать что нибудь с внешним видом и постав

добрый день. У меня ауди А8 96 г.в., хочу сделать что нибудь с внешним видом и постав

добрый день. У меня ауди А8 96 г.в., хочу сделать что нибудь с внешним видом и поставить чип, а также вопрос можно ли на этот год поставить фары от 99(после модернизации).Или можно свой...
  4. Parradox

Смотрим и пускаем слюни =)

Смотрим и пускаем слюни =)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/515176.html з.ы. имхо разделом не промахнулся
  5. Dirtylouie

тормоза alcon

тормоза alcon

лежат суппорта 4хпоршневые. Один экс владелетс RS2 высказал мнение, что они-де очень похожи на одни из первых машинок, которые ставились на RS2, по его же мнению не очень хорошие (вроде...
  6. black4ever

поделитесь ощущениями, кто ездил на Gislaved NF5 или ContiWinterViking 2

поделитесь ощущениями, кто ездил на Gislaved NF5 или ContiWinterViking 2

Хочу купить, не могу определиться с выбором. Хочется Контик, но говорят он по асфальту не тормозит. С другой строны охота опробовать зимний асиметрик. А гиславед - классика.
  7. Biggy

Митёк вызывает все Ауди на дуэль.

Митёк вызывает все Ауди на дуэль.

если в клубе есть сильные машины - их ждут сегодня на смотровой к 23:00.
  8. Zeke

Переделка движка и коробки

Переделка движка и коробки

Ребята не пинайте меня, вообщем у меня 2.3 автомат, скока стоит переделать на механику и скока будет стоить воткнуть допустим 2.6 движок тока не говорите мол продай ету и купи...
  9. brider

катушки зажигания

катушки зажигания

недавно на смотре было предложение...:dead: отзовитесь..
  10. PeSH

вопрос по доп. приборам.

вопрос по доп. приборам.

Какие мнения будут по приборам этого производителя:http://www.prosportgauges.com/amber.php ? Вот думаю себе заказать манометры давления наддува и масла....
  11. zico82

Обшивка потолка на Аванте?

Обшивка потолка на Аванте?

Приветствую всех :wave: Создал такую же тему в ремонте,но ответил только один человек (за что ему БОЛЬШОЕ спасибо :beer: ). Вот может кто здесь что посоветует :) Тема...
  12. Evgen7A

Передний бампер Ауди 80 Japan

Передний бампер Ауди 80 Japan

Вот наткнулся на японском аукционе http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k45800774 Думаю неплохо на машине смотреться будет.. Вопрос это типа для Японского рынка...
  13. O6uDa

Хочу.....

Хочу.....

Добрый вечер!месяц назад преобрёл чудо автомобиль ауди 80 Б3 87года выпуска!и хотелось бы сделать немного переделок по внешнему ввиду именно....обвес и выпуклые арки!Кто может помочь...с...
  14. pvl

Голова от ADR на АЕВ

Голова от ADR на АЕВ

Всем привет! Имеется такой вопрос. У меня двигатель 1.8Т (АЕВ), лопнула голова, найти нигде не могу. Имеется голова от (ADR). Подойдет ли эта голова? С виду они вроде одинаковые. Какие...
  15. Lanochka

10.11.07 Фоточеллендж от Прятки Project

10.11.07 Фоточеллендж от Прятки Project

Надоело ждать челлендж неделями? :wink: Проблема решена - уже в эту субботу "Прятки Project" проведут еще одну игру, на этот раз другого типа - фоточеллендж. Участники должны будут...
  16. PSG

Адреса магазинов????????

Адреса магазинов????????

Люди подскажите пож адреса тюниговых магазинов по москве ?
  17. snowdeath

установка турбины. можно ли?

установка турбины. можно ли?

ребята, вот хочу турбину на ADP 1.6. можно ли? двигло менять не советовать =) просто скажите можно ли? и что для этого потребуется? ну и цена вопроса конечно же =)
  18. AudiAS7

Top speed

Top speed

У кого есть RS6 и какие есть предложения по усовершенствованию?:dead:
  19. Zeke

Кто занижал сотку

Кто занижал сотку

Тюнинг подвески Audi 100 2.3 AAR Ребята кто занижал сотку, дайте осветы, как и чем....
  20. welty

Состояние смеси

Состояние смеси

Съездил на стенд, замерялся :nod: Глядя на этот график, ребята, которые замеряли, сказали что смесь очень бедная, что возможна детонация и чревато последствиями в поршневой.....

Настройки отображения тем

Загрузка...