Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Мля ну что за засады пошли, вчера жопу разнесли после этого мотор начал на 1.5. бара отсечку давать. Мож было у кого, что может быть? Причем отсекает не всегда но в последнее время все...
И так за основу была взята Ауди А8 4.2 серебро рестайлинг. Цель преобразить внешне и технически, хотя основа очень хороша. Все переделки: 1)покраска черного низа машины в цвет кузова...
добрый день. У меня ауди А8 96 г.в., хочу сделать что нибудь с внешним видом и поставить чип, а также вопрос можно ли на этот год поставить фары от 99(после модернизации).Или можно свой...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/515176.html з.ы. имхо разделом не промахнулся
лежат суппорта 4хпоршневые. Один экс владелетс RS2 высказал мнение, что они-де очень похожи на одни из первых машинок, которые ставились на RS2, по его же мнению не очень хорошие (вроде...
Хочу купить, не могу определиться с выбором. Хочется Контик, но говорят он по асфальту не тормозит. С другой строны охота опробовать зимний асиметрик. А гиславед - классика.
если в клубе есть сильные машины - их ждут сегодня на смотровой к 23:00.
Ребята не пинайте меня, вообщем у меня 2.3 автомат, скока стоит переделать на механику и скока будет стоить воткнуть допустим 2.6 движок тока не говорите мол продай ету и купи...
недавно на смотре было предложение...:dead: отзовитесь..
Какие мнения будут по приборам этого производителя:http://www.prosportgauges.com/amber.php ? Вот думаю себе заказать манометры давления наддува и масла....
Приветствую всех :wave: Создал такую же тему в ремонте,но ответил только один человек (за что ему БОЛЬШОЕ спасибо :beer: ). Вот может кто здесь что посоветует :) Тема...
Вот наткнулся на японском аукционе http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k45800774 Думаю неплохо на машине смотреться будет.. Вопрос это типа для Японского рынка...
Добрый вечер!месяц назад преобрёл чудо автомобиль ауди 80 Б3 87года выпуска!и хотелось бы сделать немного переделок по внешнему ввиду именно....обвес и выпуклые арки!Кто может помочь...с...
Всем привет! Имеется такой вопрос. У меня двигатель 1.8Т (АЕВ), лопнула голова, найти нигде не могу. Имеется голова от (ADR). Подойдет ли эта голова? С виду они вроде одинаковые. Какие...
Надоело ждать челлендж неделями? :wink: Проблема решена - уже в эту субботу "Прятки Project" проведут еще одну игру, на этот раз другого типа - фоточеллендж. Участники должны будут...
Люди подскажите пож адреса тюниговых магазинов по москве ?
ребята, вот хочу турбину на ADP 1.6. можно ли? двигло менять не советовать =) просто скажите можно ли? и что для этого потребуется? ну и цена вопроса конечно же =)
У кого есть RS6 и какие есть предложения по усовершенствованию?:dead:
Тюнинг подвески Audi 100 2.3 AAR Ребята кто занижал сотку, дайте осветы, как и чем....
Съездил на стенд, замерялся :nod: Глядя на этот график, ребята, которые замеряли, сказали что смесь очень бедная, что возможна детонация и чревато последствиями в поршневой.....