Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Templar

Переделка бочки В3 в В4

Переделка бочки В3 в В4

Имеем Ауди 80 В3 91г.в. Как ее переделать в 80 В4 ?? Судя по внешнему виду меняются бампера, фары .. капот... Есть ли какие нибудь сложности и подводные камни? Кто нибудь этим уже...
  2. jimbin

Катки Магалтек???

Катки Магалтек???

Вот предлагают катки 17 на мою тачанку по 9 тр за диск, в руки брал легкие точно вес не скажу говорят кованные..... Что скажете???
  3. redracerrr

И снова клюв на Б3))

И снова клюв на Б3))

Всем привет! Тема уже избитая, но я хочу кое что уточнить... Итак, капот на В3 от В4: 1. Насколько я понял по отзывам, встает без проблем... Как быть с замками и несколько иной...
  4. Nomak

Чип-тюнинг коробки автомат

Чип-тюнинг коробки автомат

Подскажите пожалуйста возможны ли варианты перепрошивки программы автоматической коробки в совокупности с чип-тюнингом? Чего можно добиться этой перепрошивко программы? машина: А4 3.0...
  5. Константин К.

AUDI A6 3.2 FSI

AUDI A6 3.2 FSI

Здраствуйте. У меня AUDI A6 в последнем кузове с двигателем 3.2 FSI quattro. Хотел бы обратиться за советом, каким образом можно увеличть разгон и мощность этой модели, потому что...
  6. varenik

Турбина Garrett

Турбина Garrett

некто незнае что за турба,её цена и на что ставиться? вот её номер GT1849V:drunk:
  7. jimbin

купе!!!!!

купе!!!!!

Я ы старых авдеях не секу а есть помощнее машинки в похожем кузове http://cars.auto.ru/cars/used/sale/696107.html:shock: надумываем с друзьями демо кар сделать
  8. snowdeath

чип-тюнинг ADP

чип-тюнинг ADP

а кто-нибудь чиповал двигатель ADP 1.6? каков эффект? кто может сделать и сколько будет стоить? идея с турбиной у меня быстро отпала после того, как узнал сколько это будет стоит....
  9. mcmark

Двух поршневый суппорт НА B3>>>>

Двух поршневый суппорт НА B3>>>>

Имеются двухпоршневые суппортаот со скобами, на подопытным диски 15 с соответствующим вылетом. Подойдут ли они на стандартный кулак? Или посадочное место скобы отличается? По каталогу...
  10. modus

А кто у нас тут ксенон ставил?

А кто у нас тут ксенон ставил?

Не могу найти, кто у нас в клубе занимался установкой ксенона? Помню, где-то был пост. Не напомните? Или может место кто порекомендует?
  11. Sett

Ауди 100! нуждаюсь в совете профи.

Ауди 100! нуждаюсь в совете профи.

У меня Ауди 100 2.0 101лс 93г. очень хороший и надежный аппарат. Нууу очень медлительны!!! просто до этого ездил на другой машинке, она была не много резвее. нуждаюсь в совет профи :...
  12. jimbin

Топливная карта?

Топливная карта?

будет стоять турба к04 форсы 360мм фронтал кулер, и чип, вот вопрос насчет топливной карты ее придеться править? как это осуществляется? дорого ли? Сувж Jimbin:shock:
  13. sasha77

кпп-6 вместо 5-и

кпп-6 вместо 5-и

подскажите можно ли поставить на мотор ААТ 6-и ступенчатую коробку!:shock:
  14. Konstantin_K

У кого как?

У кого как?

Тем у кого стоят доп. приборы буста вопрос: 1. Какое значение показывает прибор на холостых оборотах в разряжении? 2. Есть ли мысли на счет того, почему разряжение на разных машинах...

Настройки отображения тем

Загрузка...