Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Модеры не стирайте плз. пару дней... Народ из Калининграда, я знаю вы есть!!!! Откликнитесь, пора встречаться! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=89576
Кто знает где в наличии силиконовые шланги продаются? Что-то в нете найти немогу и в поиске нет, интересует не комплектами а на метраж или вот такие...
Захотелось махнуть штатную на пион 88, но что бы играл от штатных колонок временно, пока усилки не прикуплю, так вот фронт подключаем напрямую к голове, а как подключить тыловые...
Кто подскажет как зделать шкалы для 80 б4 вот такого типа тока с дачикаом давления масла температуры масла и акумой ! и как зделать стрелки белые а не красные )
Поделитесь фотами про обшивочки, сколько их видов ставилось на бочку? Т.е. есть с "закосом под дерево" и т.д. вообще какие они бывают.
Встанет ли двигатель от S2 на ауди 80 b3??с какими трудностями можно столкнуться?Ток не надо флудить,типа.....купи что нить помощнее!!заранее спасибо!:rolleyes: Зы...двигатель есть.........
Хочу поставить красные диоды на приборку, родные лампы всеже ближе к оранжевому чем к рубиновом, не подскажете номера хороших ярких диодов?:shock:
зима наступила а вот садиться на холодную кожу никому не приятно а если ехать нужно срочно и нет времени прогреть хорошо машину - сам понимаешь что это плохо для неё. да да же если...
Что с ним делают и зачем?
Вот машинка Пилота.... очень зайнтересовал обвес где такой мона достать????? или вообще мона ссылки на сайты с качествеными обвесами .... :super:
Давайте поздравим нашего соклубника и отчаянного тюнингмена Ненада с ДР. От себя желаю удачи и везения. Будь счастлив!
Audi S4 2.2t avant после чип тюнинга скока до 100 будет делать?
Всем привет! В личной коллекции нашел вот такое превью!!!Думаю эту тачку в Москве многие знают! Надеюсь в новом сезоне увидеть что-то новое от Серёги и его "кукурузника" :D...
Подскажите как можно отклеить старые шильды ,такое впечатление что они вросли
вдруг кому интересно, только что прибыл
Нужен прибор температуры выхлопа, что бы был не круглый со стрелкой, а с электронным табло и прямоугольной формы более менее миниатюрных размеров, вот фух:dead: Вроде понятно...
Разломалась одна планка в решотке на спикер в передней двери( круглое отверстие) и пять-семь сот самой решотки. У кого-нибудь была такая проблема, как можно задекорировать. Можно ли...
Переходники-шланги (масло-антифриз) для установки турбины Garrett на AAN. Моя турба все! Возможно придеться собрать гибрид К26/Garrett. Подскажите где купить.
наступила зима и опять проблема с перевозкой лыж и сноуборда. может кто-то ставил магнитные крепления на крышу? как они и т.д. жесткие крепления не могу найти, т.к. толщина уголка у...
Народ где можно грамотные чехлы купить а ?