Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. DJKest_187

Калининградцким одноклубникам!

Калининградцким одноклубникам!

Модеры не стирайте плз. пару дней... Народ из Калининграда, я знаю вы есть!!!! Откликнитесь, пора встречаться! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=89576
  2. Mihasik

Где купить силиконовые шланги ???

Где купить силиконовые шланги ???

Кто знает где в наличии силиконовые шланги продаются? Что-то в нете найти немогу и в поиске нет, интересует не комплектами а на метраж или вот такие...
  3. slava102

Еще раз про штатную музыку

Еще раз про штатную музыку

Захотелось махнуть штатную на пион 88, но что бы играл от штатных колонок временно, пока усилки не прикуплю, так вот фронт подключаем напрямую к голове, а как подключить тыловые...
  4. ello

Нужна помощ !!

Нужна помощ !!

Кто подскажет как зделать шкалы для 80 б4 вот такого типа тока с дачикаом давления масла температуры масла и акумой ! и как зделать стрелки белые а не красные )
  5. Olegtv1

Обшивки дверей а80

Обшивки дверей а80

Поделитесь фотами про обшивочки, сколько их видов ставилось на бочку? Т.е. есть с "закосом под дерево" и т.д. вообще какие они бывают.
  6. O6uDa

ВажнО..........=)

ВажнО..........=)

Встанет ли двигатель от S2 на ауди 80 b3??с какими трудностями можно столкнуться?Ток не надо флудить,типа.....купи что нить помощнее!!заранее спасибо!:rolleyes: Зы...двигатель есть.........
  7. dago

подсветка приборки А6-45

подсветка приборки А6-45

Хочу поставить красные диоды на приборку, родные лампы всеже ближе к оранжевому чем к рубиновом, не подскажете номера хороших ярких диодов?:shock:
  8. TasM

автостарт с пульта

автостарт с пульта

зима наступила а вот садиться на холодную кожу никому не приятно а если ехать нужно срочно и нет времени прогреть хорошо машину - сам понимаешь что это плохо для неё. да да же если...
  9. jimbin

что за обвес????

что за обвес????

Вот машинка Пилота.... очень зайнтересовал обвес где такой мона достать????? или вообще мона ссылки на сайты с качествеными обвесами .... :super:
  10. Автор

Nenad, с Днем Рождения тебя.

Nenad, с Днем Рождения тебя.

Давайте поздравим нашего соклубника и отчаянного тюнингмена Ненада с ДР. От себя желаю удачи и везения. Будь счастлив!
  11. purgen1986

Разгон до 100

Разгон до 100

Audi S4 2.2t avant после чип тюнинга скока до 100 будет делать?
  12. Pro[C4]eT

Audi RS6 Twin_turbo~650hp

Audi RS6 Twin_turbo~650hp

Всем привет! В личной коллекции нашел вот такое превью!!!Думаю эту тачку в Москве многие знают! Надеюсь в новом сезоне увидеть что-то новое от Серёги и его "кукурузника" :D...
  13. митекс

Старые шильды

Старые шильды

Подскажите как можно отклеить старые шильды ,такое впечатление что они вросли
  14. LittleTOXA

Кулер REDLINE'а :) (+)

Кулер REDLINE'а :) (+)

вдруг кому интересно, только что прибыл
  15. Konstantin_K

Ведется поиск приборчика

Ведется поиск приборчика

Нужен прибор температуры выхлопа, что бы был не круглый со стрелкой, а с электронным табло и прямоугольной формы более менее миниатюрных размеров, вот фух:dead: Вроде понятно...
  16. EDST

Решотка на спикер передней двери А6 С4

Решотка на спикер передней двери А6 С4

Разломалась одна планка в решотке на спикер в передней двери( круглое отверстие) и пять-семь сот самой решотки. У кого-нибудь была такая проблема, как можно задекорировать. Можно ли...
  17. Quattroman

Где купить?

Где купить?

Переходники-шланги (масло-антифриз) для установки турбины Garrett на AAN. Моя турба все! Возможно придеться собрать гибрид К26/Garrett. Подскажите где купить.
  18. Meine

багажник на крышу

багажник на крышу

наступила зима и опять проблема с перевозкой лыж и сноуборда. может кто-то ставил магнитные крепления на крышу? как они и т.д. жесткие крепления не могу найти, т.к. толщина уголка у...
  19. GREEN

Чехольчики

Чехольчики

Народ где можно грамотные чехлы купить а ?

Настройки отображения тем

Загрузка...