Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Zaboi

Audi B4 2.0E

Audi B4 2.0E

Здравствуйте! У меня Audi B4 2.0E 1994 г.в, хотелось бы узнать можно ли как нибудь увеличить мошьность двигателя, уменьшить время разгона? я в этом деле новичек, прочитал почти весь...
  2. jimbin

Срочно Кроткоходка на а4

Срочно Кроткоходка на а4

Блин поднимал тему не раз но может кто подскажет где такую преобрести:shock: :confused: , буквы коробочки не дам не знаю а вот могу вин дать очень нужна:super: wauzzz8e84a250147 кто...
  3. Doctor

16ая акустика на фронт в 100/а6 С4

16ая акустика на фронт в 100/а6 С4

Привет всем!!! Не нашел толковой инсталляции сего девайса с двери сотки. Где-то видел какие-то кольца вделаны, а к ним 16е динамики. Если кто знает или у кого так сделано - отзовитесь
  4. O6uDa

Стопари..........

Стопари..........

кто знает как такие стопари сделать??Очень нраявиться) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/665454.html:[:]||||||
  5. Maestro

Про Халдекс просвятите плиз

Про Халдекс просвятите плиз

Собственно говоря по первому снегу решил покрутиться, боком поездить и т.п. чтобы "понять" машину лучше. Вопрос: При затягивании ручника привод на задние колёса отцепляется или нет?...
  6. Static-X

Руководство по перетжке салона своими руками.

Руководство по перетжке салона своими руками.

Здрастуйте. Кто чем может помочь то пожалуйста объясните как своими руками перетенуть весь салон начиная с обшивки дверь... и каким материалом лучше обтягивать..??? надеюсь что вы мне...
  7. MOTOR23

ПО ХРОМУ!

ПО ХРОМУ!

Ни кто не знает? Мож сталкивались с хромированием? Хочу себе молдинги по дверям (оконныё соответственно покупать), вставки в бампер захромировать! Или такие девайсы продаются? Или как...
  8. alexisp

Как поставить ксенон на B5

Как поставить ксенон на B5

Подарил себе на ДР комплект ксенона :up:, попробовал подключить - все просто, все работает (и комп не ругается на лампочки) но одна глобальная проблема - куда крепить блоки розжига? Мож...
  9. slava102

Тормоза

Тормоза

Вообщем имеем A4 8E 3.0 BBJ Квака, после пары тройки торможений со 180 тормоза становятся ватными, отцы подскажите что нибудь помощнее можно вкрячить или хотя бы в каком направлении...
  10. Кузя младший

Подойдет ли передний бампер?

Подойдет ли передний бампер?

Доброго всем времени суток,подскажите пожайлуста,подойдет ли на мою четверку 98 года передний бампер от обновленной а4 (с туманками)?:confused: И еще можно ли поставить накладку(защиту)...
  11. PSG

Как думаете стоит поставить???

Как думаете стоит поставить???

решил присмотреть такую тему http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=3753 стоит или нет жду коментариев!
  12. jimbin

Тормозилки на А4 в6 8е

Тормозилки на А4 в6 8е

имеем 1.8т полный выдох и вдох около 190 л.с в дальнеейшем 230-240л.с штатных еже будет нехватать и уже не хватает !!!!!!!!!! нужны тормозилки по бюджетней!!!!!!! типа мов ит посоветуйте...
  13. Pasha568

подвеска

подвеска

Подскажите,как занизить машину А4 8D какие стойки с пружинами купить! Заранее спасибо!!!!!!!
  14. Pashkevich

Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4

Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4

Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4!!! Народ!!! Делитесь опытом... Заметил у нас в городе множество подобных машин... Интересуют - замена фар, бампера, капот, молдинги, и прочее......
  15. BahoSSS

купеха в2...

купеха в2...

The fastest Hungarian street car's (Audi quattro) record setting quarter mile drag run. In-car footage too! гденибудь есть спеки данной авто? перерыл всё,ничего не нашёл... вроде...
  16. Fire780

Передний бампер от 100-ки на S4 45кузов

Передний бампер от 100-ки на S4 45кузов

Если я не найду передний бампер на сышку то можно будет поменять его на сотошный вместе с крыльями?И с какими проблемами я столкнусь при установке и после неё?:shock:
  17. Mitiok

На штатной турбине и валах

На штатной турбине и валах

Последний день, в субботу, когда я смогу удовлетворить желание всех эсочнигов-заехать со мною наравне. И мне самому интересно, сколько коллектор и мозги дают преимущества перед стоковой...
  18. DJKest_187

Калининградцам!

Калининградцам!

Модеры не стирайте плз. пару дней... Народ из Калининграда, я знаю вы есть!!!! Откликнитесь, пора встречаться! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=89576

Настройки отображения тем

Загрузка...