Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Господа подскажите где найти хром-пакет на олроуд 2003г
После заброшенных зданий и прочих темных мест можно и повеселиться - на последней игре завершающегося осенне-зимнего сезона клуб "Прятки Project" предлагает Вам провести ночь в...
15 Декабря Старт Чемпионата по Ралли-Спринту Urteam.ru и Streetchallenge.ru объявляют о проведении ОТКРЫТОГО 8 ЭТАПНОГО ЧЕМПИОНАТА МОСКВЫ ПО РАЛЛИ-СПРИНТУ! Ралли-спринт...
Смотрим
Нужен совет по блоку управления двигателем AAN.Какой блок и какой фирмы лучше ставить вместо штатного
Кто нить делал чиповку, какие есть варианты, сколько пребавляет, каковы реальные ощущения???
В виду того, что на камчатке мало (почти нет) европейских машин, нужен совет по замене штатной магнитолы и заднего динамика. Какие трудности при замене "музыки" или установки...
Кто-нибудь там был? Полировка,чистка и т.д..Филиалы во многих городах есть.Обещают много,цена тоже впечатляет.Есть резон или нет?
В наш век засилья китайского ширпотреба от узкоглазых поделок не застрахованы покупатели даже таких авто.
Интересуется коллега, а не поставить ли ему вместо штатного сцепу "Racing" которая 6ти лепестковая и под 370 л.с. (из США получается 17500-18 т.р., в комплекте с лёгким маховиком,...
После неудачной инсталляции "ангельских глазок" начал облезать хром с рефлектора. Решено было покрасить рефлектор черной матовой краской. После этого на двусторонний скотч были приклеены...
Началось всё с того, что жена моя на OPELе поцеловала зад Козлу(УАЗ) :blyy: Итог - разбитая фара и подмятый капот. И захотела она на новый год "красивые фарки". И поехали мы сегодня в...
Есть мысль в последующем слегка тонирнуть задние фонари на А4. Знает ли кто-нибудь места, где предлагают подобные качественные услуги?
Кто ни будь уже чиповал эту движку? реально что сказать можате? На таганке предложили 1800$ 240л.с 9000$ 310л.с сказали новый чип проходит испытания на 265 лошадок) все предложения...
КУпил блин 6*9, как их поствавить в заднюю полку на бочку? Обязательно ли делать акуст. полку?
Кто знает подскажите. Возможна ли установка в Ауди А3 2001 года борт компьютера? А то у меня стоит посреди приборной доски наполовину заглушка, вторая половина сосредоточена на...
Хотелось бы услышать Ваше мнение. Есть возможность установить турбину GT28R. Двигло 1,8Т AVJ 150л.с. кватра. Расскажите стоит это делать или нет. Заодно расскажите ценовую политику на...
Всем привет! Хочу купить другу подарок - банку глушака. Только так чтобы звук был не громкий, но и чтобы его было слышно)). У него Ауди 80. 1989 г вроде. Если есть какие-нить предложения...
У моего дядки на пассате стареньком двигатель 1.8л RP. У меня АВТ на 2.0 литрах. С виду одинаковые абсолютно. Ну только продольное и поперечное расположение. Так вот если и там и тут...
:[:]|||||| Вот так было до калхоза: Вот так после калхоза: ну как вам???:[:]||||||