Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. O6uDa

Перетяжка салона...

Перетяжка салона...

прошу прощения если тему уже повторялась.....кто нибудь может посоветовать не очень дорогую контору которая этим занимаеться??(обшить сиденья и обшивку дверей)Заранее спасибо
  2. jimbin

Неплохо

Неплохо

Вот вчера просек такой тачан на лялином переулке...... видел пару раз на авто.ру зацените:super:
  3. dimo61

стёкла?

стёкла?

нестандартные стёкла? вот наткнулся на задние боковые и "форточки" стёкла с каким то покрытием 4A5845025B left rear green crome vaporiz. кто видел как выглядит в живую?мне...
  4. Stash

XENON! (вопрос)

XENON! (вопрос)

Привет всем... Я хотел спросить по поводу "Xenon" фар, вот хочу поставить (на мою Audi Coupe) подскажите, какие лучше и какие подойдут... (H4 6000K или 8000K или... ? ) спасибо
  5. bishop

Что это?

Что это?

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/787504.html не понимаю что это за фрукт а может это овощ?
  6. nectop

Вопрос по штатной навигации RNS-E

Вопрос по штатной навигации RNS-E

Приветствую. Вкорячил сей девайс вместо Corcert III B7 Soul. Сходу вопросы: После установки все заработало сразу, и голова, и кнопи на руле и changer. Но на руле не работает кнопка Mode...
  7. andrey29

Челендж...22 декабря...

Челендж...22 декабря...

Челендж 21 декабря... СОСТОИТЬСЯ ЧЕЛЕНДЖ ОТ КЛУБА MNRTeam 21 декабря 2007... информация на сайте www.mnrteam.ru или по тел. 89263882946 (людмила) Сбор с 22.00 по адресу ул....
  8. -HammeR-

Компрессор на ААН

Компрессор на ААН

Кто ставил такое чудо на данный мотор? Отзовитесь!!! Хочется поставить, вот только много вопросов. Люди говорят что в германии можно заказать комплект компрессор, мозги и т.д. и...
  9. Allviz

Поскажите пожалуйста

Поскажите пожалуйста

На A6 2002 кватро 3.0 ASN тормозные диски какого диаметра, по экзисту замучался - выдает от 288 до 321 мм... Хочу заказать ATE углеродистые с насечками, а в каталоге ATE нихрена не...
  10. bratbor

MMI на А-8, D3.

MMI на А-8, D3.

Интересует русская версия навигации DVD MMI, на А-8.:up:
  11. Doctor

Вопрос по автозвуку.

Вопрос по автозвуку.

Привет! Подскажите как добиться басов и объема на низкой громкости. На высокой басов выше крыши. Типа чтоб было как эффект тонкомпенсации... Какие у кого мысли?
  12. S4WILD

а вы меняли на AAN ТНВД???????

а вы меняли на AAN ТНВД???????

Вот чел мотор перебрал,почитайте- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/803566.html :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu...
  13. Jenia_P

Трехспицевый руль

Трехспицевый руль

Машина А4 97г. Вот решил сменить руль (стоит обычный четырехспицевый, вощем с самых первых моделей) Хочу поставить трехспицевый руль...где такой достать? подойдет ли? невозникнет ли...
  14. BENDERBRAU

Помогите подобрать

Помогите подобрать

Хочу установить штатную навигацию на А3 2007 года Знаю что идёт RNS-E NAVI+3 но их много видов, не знаю какой именно у меня!
  15. Doctor

Штатная музыка на а6 45 на замену.

Штатная музыка на а6 45 на замену.

Привет всем! Хочу отцу на ДР сделать подарок, т.к. он любитель музыки, но кассеты слушать уже как-то... не очень. выбрал голову Alpine CDA-9852RR. Как она? и, собственно вопросы...
  16. Raider

сорри за офф, но у меня одного дежа_вю?

сорри за офф, но у меня одного дежа_вю?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/808278.html Здесь про эту купешку писали и обсуждали что то :) на моей памяти третий раз она появляется. Доки так и не намутили нормальные похоже.
  17. Pikk

Пружины - с жёстких на стандартные.

Пружины - с жёстких на стандартные.

Привет! Имеется авто Audi 100 2.6 Quattro Avant с АКПП. Стоят жёсткие пружины, с завода или нет я не в курсе. По нашим дорогам это убийство. Хочется поставить обычные. Так вот...
  18. jimbin

Выхлоп!!!!!!!!!!!

Выхлоп!!!!!!!!!!!

Вот решил поставить стронгер пламягасы и банки прямые! вопрос: Сказали что выхлоп должен типа создавать сопротивления турбине, один вриксовод сказал после прямых труб ехать стала хуже и...

Настройки отображения тем

Загрузка...