Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
прошу прощения если тему уже повторялась.....кто нибудь может посоветовать не очень дорогую контору которая этим занимаеться??(обшить сиденья и обшивку дверей)Заранее спасибо
Вот вчера просек такой тачан на лялином переулке...... видел пару раз на авто.ру зацените:super:
нестандартные стёкла? вот наткнулся на задние боковые и "форточки" стёкла с каким то покрытием 4A5845025B left rear green crome vaporiz. кто видел как выглядит в живую?мне...
Привет всем... Я хотел спросить по поводу "Xenon" фар, вот хочу поставить (на мою Audi Coupe) подскажите, какие лучше и какие подойдут... (H4 6000K или 8000K или... ? ) спасибо
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/787504.html не понимаю что это за фрукт а может это овощ?
Приветствую. Вкорячил сей девайс вместо Corcert III B7 Soul. Сходу вопросы: После установки все заработало сразу, и голова, и кнопи на руле и changer. Но на руле не работает кнопка Mode...
Челендж 21 декабря... СОСТОИТЬСЯ ЧЕЛЕНДЖ ОТ КЛУБА MNRTeam 21 декабря 2007... информация на сайте www.mnrteam.ru или по тел. 89263882946 (людмила) Сбор с 22.00 по адресу ул....
Кто ставил такое чудо на данный мотор? Отзовитесь!!! Хочется поставить, вот только много вопросов. Люди говорят что в германии можно заказать комплект компрессор, мозги и т.д. и...
На A6 2002 кватро 3.0 ASN тормозные диски какого диаметра, по экзисту замучался - выдает от 288 до 321 мм... Хочу заказать ATE углеродистые с насечками, а в каталоге ATE нихрена не...
Интересует русская версия навигации DVD MMI, на А-8.:up:
Привет! Подскажите как добиться басов и объема на низкой громкости. На высокой басов выше крыши. Типа чтоб было как эффект тонкомпенсации... Какие у кого мысли?
Тут :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Вот чел мотор перебрал,почитайте- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/803566.html :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu...
Машина А4 97г. Вот решил сменить руль (стоит обычный четырехспицевый, вощем с самых первых моделей) Хочу поставить трехспицевый руль...где такой достать? подойдет ли? невозникнет ли...
Хочу установить штатную навигацию на А3 2007 года Знаю что идёт RNS-E NAVI+3 но их много видов, не знаю какой именно у меня!
Привет всем! Хочу отцу на ДР сделать подарок, т.к. он любитель музыки, но кассеты слушать уже как-то... не очень. выбрал голову Alpine CDA-9852RR. Как она? и, собственно вопросы...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/808278.html Здесь про эту купешку писали и обсуждали что то :) на моей памяти третий раз она появляется. Доки так и не намутили нормальные похоже.
Привет! Имеется авто Audi 100 2.6 Quattro Avant с АКПП. Стоят жёсткие пружины, с завода или нет я не в курсе. По нашим дорогам это убийство. Хочется поставить обычные. Так вот...
может кто знает?
Вот решил поставить стронгер пламягасы и банки прямые! вопрос: Сказали что выхлоп должен типа создавать сопротивления турбине, один вриксовод сказал после прямых труб ехать стала хуже и...