Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
А так же люки, потолки, задние полки с электро шторками, сидения, панели приборов, и всё это а4, а8, с8
Привет! Есть желание в январе-феврале съездить на одну из программ школы. Думаю, поеду в Карелию + еще возьму курс на Sках. Айда со мной! :wave:
По просьбе трудящихся... Кабели Van Den Hul,QED,оптика Van Den Hul-специально заказывал в Голландии.
Кто-ньть знает адрес какого сайта немецкого по тюнинговым запчастям? Оптика интересует.
Дорогие любители ночных гонок по городу Москве! В ночь с 7 на 8 января 2008 гола Streetchallenge.ru проведет для Вас Зимнее Городское ралли под кодовым названием "Дорога к пристани"....
подскажите что надо для того чтоб 97 год a6 c5 в рестайлинг переделать.. на сколько знаю есть еще проект когда от с6 бампера ставят? оптика нормально встанет? зазоры на крыльях?
Такой вот вопрос какие пружины поставить на штатные аммо, что бы машина занизилась на-20-30мм. Паша из спорт гаража сказал есть какие то koni? а ваши советы????? игде эти пружины купить...
Привет всем:drunk2: Купил тут у Стаса на S2 рейку с сервотроником собираюсь ставить. В связи с этим вопросы: как она работает 1 вкл-выкл и на какой скорости вкл 2 либо плавно повышает...
Люди подскажите пожалуйста какие глушители можно поставить взамен родного аудяшного? Подходят отечественные от наших "тазиков"? У меня двухлитровка, 112 лошадей, родной глушитель умер,...
Помню на форуме выкладывали отчет об остановке линзованной оптики! сейчас не могу чего его найти! а то скоро зарплата, и вот думаю прикупит себе! ну и заодно думаю о целесообразности...
Подскажите,чем оттереть клей оставшийся от оторванной тонировки? растворителем страшно,вдруг стекла помутнеют и разводы будут.
Всем привет :wave: Злой я пипец:hot: :hot: :hot: Заехал я тут ВЕЧЕРОМ на мойку на Сущевке по внутреннему радиусу ТТК. Место было в первом боксе мойки (первый от заправки)...
У меня RNS-E почему-то не видит половину SD карточек или не видит большую часть треков, вроде существуют какие-то требования к карточкам (типа только медленные и маленького размера ...)...
Всем привет!!Нужна помощь!!! Не могу подключить dvd к NAVI+ адаптер подклчил но эта зараза его не видит. Мож кто подскажет как настраивать NAVI. Радио и CD ченджер выбирается а функция...
Шумоизоляция всех дверей, :sleepy: Установка DLS c36 на фронт, :up: Перетяжка салона, :super: Замена потолка на черный цвет, :umnik:
Други подскажите можно ли раскрутить АДР 1.8 со 125 л.с до скажем 150 и что для этого нужно заранее спасибо! :super:
Уважаемые форумчане... недавно приобрел себе сие чудо в виде S6 4.2 2000г.в. Скажите плиз..ктонить делает достойну ю оптику на этот кузов? Извините если баян...в кпк долго поиском...
Сразу сорри за новую тему, но так имхо удобнее. Возникла пара вопросов. Звонил в несколько салонов, говорят, что тонируют все стеклянное... кроме ауди 80. чес говоря офигел от такой...
МОжно ли в бочку установить саб чтобы нормально басил? В багажник просто кинуть активный сабик это нормально?
Будет тут наверное возможность приобрести чуть б/у блок-фары Valeo от рестайлинга (у меня не рестайл).Линзы есесно. Всяко лучше,чем TYC и DEPO...:uhoh: Да и с эл.корректорами..:up: В...