Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. BENDERBRAU

Есть элементы салона

Есть элементы салона

А так же люки, потолки, задние полки с электро шторками, сидения, панели приборов, и всё это а4, а8, с8
  2. Megakill

Ауди Кваттро - Карелия, Урал, S-ки

Ауди Кваттро - Карелия, Урал, S-ки

Привет! Есть желание в январе-феврале съездить на одну из программ школы. Думаю, поеду в Карелию + еще возьму курс на Sках. Айда со мной! :wave:
  3. Pro-Laser

"Alpine F1Status,Focal Utopia"

"Alpine F1Status,Focal Utopia"

По просьбе трудящихся... Кабели Van Den Hul,QED,оптика Van Den Hul-специально заказывал в Голландии.
  4. A lex

тюнинг бюргеровский

тюнинг бюргеровский

Кто-ньть знает адрес какого сайта немецкого по тюнинговым запчастям? Оптика интересует.
  5. Morozz

Winterchallenge - Городское ралли "Дорога к пристани"

Winterchallenge - Городское ралли "Дорога к пристани"

Дорогие любители ночных гонок по городу Москве! В ночь с 7 на 8 января 2008 гола Streetchallenge.ru проведет для Вас Зимнее Городское ралли под кодовым названием "Дорога к пристани"....
  6. .Серый.

дорестайлинг в рестайлинг

дорестайлинг в рестайлинг

подскажите что надо для того чтоб 97 год a6 c5 в рестайлинг переделать.. на сколько знаю есть еще проект когда от с6 бампера ставят? оптика нормально встанет? зазоры на крыльях?
  7. jimbin

Пружины на сток!!!!!

Пружины на сток!!!!!

Такой вот вопрос какие пружины поставить на штатные аммо, что бы машина занизилась на-20-30мм. Паша из спорт гаража сказал есть какие то koni? а ваши советы????? игде эти пружины купить...
  8. alexs4aan

Рейка с сервотроником.

Рейка с сервотроником.

Привет всем:drunk2: Купил тут у Стаса на S2 рейку с сервотроником собираюсь ставить. В связи с этим вопросы: как она работает 1 вкл-выкл и на какой скорости вкл 2 либо плавно повышает...
  9. т022ек09rus

Замена глушителя

Замена глушителя

Люди подскажите пожалуйста какие глушители можно поставить взамен родного аудяшного? Подходят отечественные от наших "тазиков"? У меня двухлитровка, 112 лошадей, родной глушитель умер,...
  10. enemy

Линзованая оптика

Линзованая оптика

Помню на форуме выкладывали отчет об остановке линзованной оптики! сейчас не могу чего его найти! а то скоро зарплата, и вот думаю прикупит себе! ну и заодно думаю о целесообразности...
  11. MULLER

Клей от тонировки.

Клей от тонировки.

Подскажите,чем оттереть клей оставшийся от оторванной тонировки? растворителем страшно,вдруг стекла помутнеют и разводы будут.
  12. Mr.Pilot

Отколол кусок от спойлера заднего бампера(((??

Отколол кусок от спойлера заднего бампера(((??

Всем привет :wave: Злой я пипец:hot: :hot: :hot: Заехал я тут ВЕЧЕРОМ на мойку на Сущевке по внутреннему радиусу ТТК. Место было в первом боксе мойки (первый от заправки)...
  13. МарикA4

SD карточки для RNS-E

SD карточки для RNS-E

У меня RNS-E почему-то не видит половину SD карточек или не видит большую часть треков, вроде существуют какие-то требования к карточкам (типа только медленные и маленького размера ...)...
  14. shoha

navi+

navi+

Всем привет!!Нужна помощь!!! Не могу подключить dvd к NAVI+ адаптер подклчил но эта зараза его не видит. Мож кто подскажет как настраивать NAVI. Радио и CD ченджер выбирается а функция...
  15. Ujin133

Отчёт: "Переделка салона часть 1".

Отчёт: "Переделка салона часть 1".

Шумоизоляция всех дверей, :sleepy: Установка DLS c36 на фронт, :up: Перетяжка салона, :super: Замена потолка на черный цвет, :umnik:
  16. PSG

ТЮнинг атмосферника вопрос????

ТЮнинг атмосферника вопрос????

Други подскажите можно ли раскрутить АДР 1.8 со 125 л.с до скажем 150 и что для этого нужно заранее спасибо! :super:
  17. aligator

Вопросик по S6...?

Вопросик по S6...?

Уважаемые форумчане... недавно приобрел себе сие чудо в виде S6 4.2 2000г.в. Скажите плиз..ктонить делает достойну ю оптику на этот кузов? Извините если баян...в кпк долго поиском...
  18. Pahan21

Тонировка

Тонировка

Сразу сорри за новую тему, но так имхо удобнее. Возникла пара вопросов. Звонил в несколько салонов, говорят, что тонируют все стеклянное... кроме ауди 80. чес говоря офигел от такой...
  19. dimonka1

Сабвуфер

Сабвуфер

МОжно ли в бочку установить саб чтобы нормально басил? В багажник просто кинуть активный сабик это нормально?
  20. jeysi

Свет А4.Опять вопросы...

Свет А4.Опять вопросы...

Будет тут наверное возможность приобрести чуть б/у блок-фары Valeo от рестайлинга (у меня не рестайл).Линзы есесно. Всяко лучше,чем TYC и DEPO...:uhoh: Да и с эл.корректорами..:up: В...

Настройки отображения тем

Загрузка...