Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Серый Волк

Чип занижения на Олроад: как влияет на ресурс?

Чип занижения на Олроад: как влияет на ресурс?

Если есть практика, поделитесь, если нет давайте попробуем теорию тут развести. Суть в том что перешивается мозг подвесочный, и каждое положение падает на 20 мм. Хочется понять как...
  2. т022ек09rus

Свечи на Audi80 3A

Свечи на Audi80 3A

Люди HELP!!! Подскажите пожалуйста какие поставить свечи на 2-х литровый инжекторный двигатель 3А, 80-ки Если можно скажите марку и модель свечей и какие лучше С уважением...
  3. андрей-авди200

коробка автомат

коробка автомат

всем привет!!! нужна помощь професионала, хочу сменить коробку автомат на механику, вопрос в том что у меня турбо двигатель, выдержыт ли коробка передач от простой 100 на турбированом...
  4. Браз

Подскажите по замене фар на а4

Подскажите по замене фар на а4

Я понимаю,что поиск рулит,но видимо у меня руки откуда-то не от туда ратут.Не могу найти хотя везде пишут,что это тысячу раз обсуждалось.Как на А4 98 года поставить рестайлинговые фары...
  5. varenik

надпись service на приборке

надпись service на приборке

Возможно обнулить своими силами эту надпись на панели приборов???на пассатах это реально http://passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=170&Itemid=57 ,а как с этим на ауди...
  6. Audi Fan

Время Акцента(сток) на квотере...

Время Акцента(сток) на квотере...

По сабжу подскажет что-нибудь? А то у меня тут один товарищ утверждает,что его "умеющий трогаться и переключаться" коллега на своем стоковом Акценте едет квотер за 17.8 сек...:shock: :D
  7. Sanek

Все он....ксенон...:)

Все он....ксенон...:)

Уважаемые одоклубники, подскажите мне темному.... Поставил на свою А4 биксенон (Acumen с обманкой), а компьютер сообщает об ошибке (перегорела лампочка) :cry2: . Возможно это как-то...
  8. vladvol

Как правильно подключить DVD плеер?

Как правильно подключить DVD плеер?

Приобрёл такой DVD плеер Mystery MDV-604RFU- http://www.avtozvuk.com/az/2007/09/078-mystery.html Аппарат дешовка,но подкупил наличием встроенного ТВ-тюнера,но памойму мне его подключили...
  9. AXEL RS

Про свечи!

Про свечи!

Вот по рассылке получил на почту! Кто что думает? По мне так полная бредятина и цена какая то смешная! По ходу расчитано на лохов! ИМХО P.S. Не реклама! Модераторы если хотите можете...
  10. олег first

руль от ТТ(new) в А3(sportback)!!!!!

руль от ТТ(new) в А3(sportback)!!!!!

ребят скажите крепление руля у ТТ и А3 одинаковые или нет!!!!! :shock:
  11. Cepera(rus)

Вопрос по ауди 80

Вопрос по ауди 80

Всем привет!!! Не знаю где надо было написать свой вопрос так что пишу здесь. Можно ли поставить какой нибудь прибор что-бы показывал расход топлива: автомобиль ауди 80 дв.АВК 2.0Е...
  12. Ujin133

Посоветуйте какой усь подарить

Посоветуйте какой усь подарить

Посоветуйте какой усь подарить 1) бюджетный подарок не себе 2) 4-х
  13. strange

Одноклубники !!! Помогите!!

Одноклубники !!! Помогите!!

Дайте мне полное название орегинальной турбины RS2.
  14. Folc

Доп прибор топливо/воздух

Доп прибор топливо/воздух

У меня вечные проблемы с инжектором... механника стоит, вот думаю поставить доп прибор, благо лямда уже вкручен в каллектор... Поделитесь опытом или посоветуйте какой поставить лучше?
  15. votblindub

Vihlopnaya sistema na moyu A6

Vihlopnaya sistema na moyu A6

Vot postavili na vihodnih. Poslushayte, posmotrite, zacenite. Komu kak? Mne ochen' nravitsa. 2.5 duyma, nerzhaveyka, ot turbin do samogo zada, Magnaflow glushaki....
  16. Автор

Не все бензонасосы одинаковые

Не все бензонасосы одинаковые

Оказалось, что 45 кузовах бензонасосы бывают трех типов: 1) Большой(БОШевский) под мех. впрыск, на фото. 2) Маленький и короткий(Пирбург или ВДО), тоже на фото. 3) Маленький, но...
  17. нахалёнка

Трек-день в Мячково на новогодних каникулах.

Трек-день в Мячково на новогодних каникулах.

Есть возможность провести зимний трек-день. Предварительная информация следующая: Дата - один из дней в зимние каникулы (до 9 января) Цена - та же, что была летом (стоимость...
  18. zico82

Nakamichi IN-DV7 ????

Nakamichi IN-DV7 ????

Всем привет :wave: Вот собрался поменять полностью музыку. Фронт будет DLS R6A Limited Edition (на подиумах) Усилитель DLS CA450 (фронт поканально подключу) Позже...

Настройки отображения тем

Загрузка...