Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Ванёк_1

Помогите с Тюнингом S6 (с4 ) 2.2 turbo

Помогите с Тюнингом S6 (с4 ) 2.2 turbo

Хочу доработать сей мотор прошивкой на TAP (+110л.с), но ведь K24 тянет не более 280-290. Посоветуйте что поставить на её место.(где? $$$$?). Какие изменения еще постигнут меня с новой...
  2. Aureal

Ачот по линзам на 44 кузов.

Ачот по линзам на 44 кузов.

В общем приобрел данные фары. у Сергея-Электрика Давно приобрел, но поставил как хотел только сейчас. Дано: Сельдь старая обыкновенная, китайская оптика, лампочки H7 и стандарные...
  3. JOKER_1.8T

у кого какя "голова" стоит??

у кого какя "голова" стоит??

Никогда не думал, что выбор магнитолы выльется в такую проблему. Стояла магнитола Alpine CDA-9883R ( http://www.magnitola.ru/Alpine-CDA-9883R-p-7652.html ) полностью меня устраивала, но...
  4. siroga

новый отчет А8 2001

новый отчет А8 2001

И так всем привет…вот созрел на отчет о моём тюнинге….это лично моё его видение….так что строго не судить!!!)c тех. характеристиками ничего не делал….кроме тормозов и выхлопа. И...
  5. tguskill

Рождественская гонка в Саратове

Рождественская гонка в Саратове

Добрый день, 6 января МегаТАЗ Rally Team устраивал гонки на специально подготовленной восьмерке на боевом шипе по ледяному озеру. К сожалению, я напрочь отвык от переднего привода, а на...
  6. Серый Волк

"Кваттростарт" - удел избранных?

"Кваттростарт" - удел избранных?

Немножко витиеватый вопрос подразумевает следующее - на Олроаде на ручке можно с места прыгать с оборотов, как на S4/S6 2,2t скажем, или нет. И если нет то почему и что сломается первым....
  7. SergeyS

Помогите не знаю в чём причина!

Помогите не знаю в чём причина!

Здраствуйте! Я новенький правил ваших не знаю! Но всех с праздниками прошедшими инастоящими тоесть в Рождеством вас ! Теперь вопрос: Есть машина Audi 400/C4 94 года автомат 2,8...
  8. jimbin

как лучше???

как лучше???

Замутил себе выносной тахо(не надо о колхозе) так вот сделал сам циферблат, как лучше???:confused:
  9. sprut

вопросик по ксенону

вопросик по ксенону

Всем привет,подскажите пожалуйста стоит ли при установки на Авдотью 100 ксенона, его подключить через реле?и второй вопросик какой лучше поставить аккумулятор на 100-ку,2.8,интересует...
  10. Guru

Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы.

Двухкомпонентная\коаксиальная акустика. Мнения. Выбор фирмы.

Доброго всем времени суток. Хотелось бы узнать у соклубников предпочтения в данном вопросе, исходя из собственного опыта или накопленной информации. Нахожусь в прострации по фирме...
  11. ATT007

Кто подскажет какой цоколь у противотуманок в ТТ.

Кто подскажет какой цоколь у противотуманок в ТТ.

Собственно сабж. Кто подскажет какой цоколь у противотуманок в ТТ ? Чтобы не лазить не смотреть, а то собрался ксенон поставить, а даже не знаю что там за цоколь...
  12. Biggy

антилаг и кваттростарт..

антилаг и кваттростарт..

http://www.youtube.com/watch?v=mXfUbFR-x7g:super: http://www.youtube.com/watch?v=RQWX5rsAHH0 http://www.metacafe.com/watch/165294/audi_rs4_brutal_acceleration/
  13. DioTrixX

Вопрос по винилам (наклейкам на авто)

Вопрос по винилам (наклейкам на авто)

хочется заколхохить на лето наклеечки но интересует что то гармоничное кто может сделать эскизы нарисовать как примерно это будет выглядеть на авто ну и далее изготовить примерно что то...
  14. маляр

чип тюнинг

чип тюнинг

подскажите адреса в Москве где сделать чип тюнинг,нормальные конторы для ауди2,5 тди
  15. wanness

оптика Б3

оптика Б3

привет всем, вот возникла идея установки модульной оптики на мою бочку, решил спрятать модуля за штатными стёклами, но рассеиватели очень мешают образованию светового потока. существуют...
  16. albert 2.5tdi

кто делал чип на 2,5 tdi ?

кто делал чип на 2,5 tdi ?

братья подскажите кто чиповал свою кирасинку ???? как впечетления и сколька стоит по москве ? правда ли что с 150 лошадо можно в 210 упереца легко ? :drunk:
  17. AndryI

А кто-нить ставил себе такую штуку???

А кто-нить ставил себе такую штуку???

Сабж - Моник - 15 дюймов! :rolleyes: зачеет!!! как встает??? куда и как провода суюцца ... какие плюсы/минусы ну вообще ощущения как??? Очень хоцца себе такой ...
  18. agrig

SMS для AAN что за прошивка?

SMS для AAN что за прошивка?

Тут озадачился чип-тюнингом, проясните кто в курсе - что за прошивка SMS? Откуда взялась? Дайте ссылку плиз.
  19. alexs4aan

Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА

Тюнинг тормозов на S2 от ПРОМА

Прочитал тему про тормоза прома от АВТОРа решил сьездить узнать что к чему . Определились диски 316 под 16 радиус 4хпоршневые томоза колодки ЕВС зеленые...

Настройки отображения тем

Загрузка...