Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Провожу опрос общественного мнения в связи со спором в соседнем топике. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105075&page=1&pp=20 Рассматриваются Ауди с 2002 г. в. (с CAN...
народ, ппц слил мой адр 1.8,2.0 литровой мазде 626 96 года так обидно :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
наткнулся в интернете на пиндосовский сайт и окуел:shock: кто нибудь в России продаёт такое? http://frickinbrite.com/catalog/index.php
Привет всем кто откликнулся! У меня бочка с движкой 6А, пришла с литвы, там немного над ней поколдовали(литье RIAL 15? Выхлоп походу самопал, от катализатора полностью переделан,...
Кирилл,вот подвеска которая у меня стоит KW inox line wariant 1 (может это поможет решить какую?) и соклубникам может быть интересно...:dead:
не знал куда тему сувать,сюда или в Ремонт.ну да ладно. имеем:сельдь 84г,дорестайл ессно.обшивка на двух дверях загажена немного вопрос:подойдет ли на мою передняя панель со всеми...
На предыдущей машине (АЗЛыК) стояли подсидельные колонки. Очень неплохо звучали, и при этом не оглушали задних пассажиров. По приобретению А100/44, с сожалением убедился, что места для...
zdravstvuite! u menja vopros smotrel paru a8 u nih napisano 4to 3.3 a kilovat 190 s nebolwim eto 4to 4ip ili 4to podskazite ili kakaja ope4atka!vot interesujus v plene dalneiwego...
предложили линзованые фары на 100\45, б.у оригинал, за 4500 одна, качество хорошее, ничего не оплавлено, что подскажите? стоит брать или нет? или где можно дешевле найти? просьба...
Всем привет! Прошли праздники :drunk2: :drunk2: и мы с трясущимися руками начали капиталить двиг DR. Расточка блока под первый ремонт, лестные отзывы по коленвалу(мастер сказал вообще...
есть ли инфа, где приобрести сей девайс на а6 седан ? в тчк тюнинга нету, там сказали, что есть в про-лайне, но какчество отвратное....
Люди добрые посаветуйте че лучше брать??? у меня ауди А4 рестайлинговая и стоят фары линзованные убитые в хлам прошлым владельцем!!!
Вот ковыряю прошивку буста(32 кб), а сколько там карт? я нашел только две, тем не менее винолс пишет - найдено 8 потенциальных карт: 4 statistical 8 и 4 statistical 16.
1. Вопрос. Почему у подавляющего большинства авто всех марок,в том числе и Ауди вентиляция построена с клапанной крышки? А на 1.8Т с блока,из под поршневого пространства? 2. Если есть...
Имеется автомобиль. Новый Honda Civic седан в него у человека есть на руках следующие компоненты: акустика: Мидбас DEGO Master 2000MW Твитер DEGO Master 2000T и кросовер DEGO...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/588121.html 50 л.с. ушло в генератор :love:
Как переколхозить мозги с проводкой с 3B на AAN? Собственно есть тачка Ауди 200, есть мозги S4, задача передалать на AAN мозги, для того чтобы можно было легко тестировать мозги и...
на А6 С5 98 г.в. подскажите где и по чем
:confused: Подскажите плиз где в KZ можно чипануть S6 AAN 95г,в.:confused:
Срочно нужен номер Скитальца чирканите.