Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Недавно приобрел этот прекрасный авто, но 150 мало для него с полным приводом, можете ли подсказать где и как можно увеличить количество лошадей до 170-190, у нас в Е-бурге с этим...
Идея была собрать подиумы под 16" акустику. Начал с того, что удалил пластиковый карман обшивки и повторил его из фанеры немного видоизменив. Посадочное место динамика и сетки утопил...
Хочу поставить диски R18 на А6 С5, встанут ли они и если да, то какой размер шин к ним надо, стои ли вообще ставить их. Если кто-то продает такие диски предлогайте
1) Что надо переделать и где, чтобы вкорячить РС2 маховик на AAN? Коробка CBL. 2) Можно ли поставить РС4 сцепление на двигатель AAN с РС 2 маховиком и КПП CBL?
Расскажите пожалуйста, что такое ксенон, чем он отличается от биксенона и что такое "линза".
Соклубники помогите! Подойдут ли на 44 6JX15H2ET45 кузов штатные диски от 45 7JX15H2ET45 Я так понимаю разница в ширине или нет?
Может конечно тема уже измызгана в дребезги, но полазив поиском я не нашел ничего существенного (если ошибаюсь киньте ссылочку). Хотелось бы услышать ЧЕТКИЕ рекомендации, что и как...
Я дико извиняюсь,что прибегаю к такому методу определения,но по другому не разумею как это сделать... Надо определить ху из ху,то есть под каким номером какой ТИП форсунок,а именно -...
Отвечаем в голосовалке сверху. Нарабатываем статистику. Интересует мнение общественности по теме инкрустации сваровски. Все знают, что это такое. Кристаллы разных размеров и цветов,...
Хочется узнать мнение соклубников, хочу вкорячить мультимедиа, как на ваш взгляд колхоз будет или нет!
Кто нибудь знает где купить задние вентилируемые тормоза на audi 80 b3.Нимогу нигде найти.За ранее спасибо.:laugh: :super:
Вот оно, детище Пролежней: <TABLE class=mleftcol cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=top vAlign=top align=left> Характеристики...
Вопрос такой можно ли мой BFB битурбануть, что для этого надо и тяжело ли битурбануть турбовый двигатель:confused: :confused: :confused:
Помогите оценить бюджет данных доработок! Хочу взять 8Е и сделать нечто подобное:super:...
Помогите пожалуйста с климатом на S2 Подскажите. Машина 91г. Стоит старая морда климата, какая версия и тд, хз. Хочу более новую версию, по крайней мере, визуально там два экранчика....
Подскажите размеры штатных динамиков на A6/45 ?
Привет! Подскажите, раньше видел фотки тюнинговой оптики на 100 45, красная такая вся... Не могу найти нигде!!!! и еще може кто приторговывает?
Задался таким вопросом. В сабже несилен. У меня 01E CMG, у коробки есть заводское охлаждение, от нее трубки идут к радиатору ОЖ, который имеет крохотный дополнительный контур для...
Поставил осенью себе парктроник . Зимой оценил. Вещь ! Рекомендую.
Надоело ездить вслепую зимой. И так свет не очень, а тут еще достижения отечественной и зарубежной химии прилипают к стеклам. Пока на кольцевой - терпимо, а как свернешь к дому, все -...