Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. MedveGT

Тюнинг А4 1.8турбо-кваттро, 150 л.с

Тюнинг А4 1.8турбо-кваттро, 150 л.с

Недавно приобрел этот прекрасный авто, но 150 мало для него с полным приводом, можете ли подсказать где и как можно увеличить количество лошадей до 170-190, у нас в Е-бурге с этим...
  2. ROST

Приколхозил подиумы на А80 В3

Приколхозил подиумы на А80 В3

Идея была собрать подиумы под 16" акустику. Начал с того, что удалил пластиковый карман обшивки и повторил его из фанеры немного видоизменив. Посадочное место динамика и сетки утопил...
  3. shturmovik

подскажите с дисками на А6 С5

подскажите с дисками на А6 С5

Хочу поставить диски R18 на А6 С5, встанут ли они и если да, то какой размер шин к ним надо, стои ли вообще ставить их. Если кто-то продает такие диски предлогайте
  4. Автор

РС2 маховик на AAN

РС2 маховик на AAN

1) Что надо переделать и где, чтобы вкорячить РС2 маховик на AAN? Коробка CBL. 2) Можно ли поставить РС4 сцепление на двигатель AAN с РС 2 маховиком и КПП CBL?
  5. Antifuzzy

Жажду ликбез по автооптике

Жажду ликбез по автооптике

Расскажите пожалуйста, что такое ксенон, чем он отличается от биксенона и что такое "линза".
  6. Артёмка

Подойдут ли диски! от 45 к 44 на 5 болтов

Подойдут ли диски! от 45 к 44 на 5 болтов

Соклубники помогите! Подойдут ли на 44 6JX15H2ET45 кузов штатные диски от 45 7JX15H2ET45 Я так понимаю разница в ширине или нет?
  7. Андрей и Ко

горизонтальные веберы

горизонтальные веберы

Может конечно тема уже измызгана в дребезги, но полазив поиском я не нашел ничего существенного (если ошибаюсь киньте ссылочку). Хотелось бы услышать ЧЕТКИЕ рекомендации, что и как...
  8. REDLINE61

помогите определить форсунки...

помогите определить форсунки...

Я дико извиняюсь,что прибегаю к такому методу определения,но по другому не разумею как это сделать... Надо определить ху из ху,то есть под каким номером какой ТИП форсунок,а именно -...
  9. SeRiLLo

Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера

Сваровски как элемент тюнинга интерьера/экстерьера

Отвечаем в голосовалке сверху. Нарабатываем статистику. Интересует мнение общественности по теме инкрустации сваровски. Все знают, что это такое. Кристаллы разных размеров и цветов,...
  10. Артёмка

Инсталяция мультимедиа, колхоз или ...

Инсталяция мультимедиа, колхоз или ...

Хочется узнать мнение соклубников, хочу вкорячить мультимедиа, как на ваш взгляд колхоз будет или нет!
  11. boomergan

задние вентилируемые тормоза на b3

задние вентилируемые тормоза на b3

Кто нибудь знает где купить задние вентилируемые тормоза на audi 80 b3.Нимогу нигде найти.За ранее спасибо.:laugh: :super:
  12. made_in_USSR

Prology DVS-1125. Исключение или правило?

Prology DVS-1125. Исключение или правило?

Вот оно, детище Пролежней: <TABLE class=mleftcol cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=top vAlign=top align=left> Характеристики...
  13. jimbin

Би-Турбо???

Би-Турбо???

Вопрос такой можно ли мой BFB битурбануть, что для этого надо и тяжело ли битурбануть турбовый двигатель:confused: :confused: :confused:
  14. Trader

2003 Audi A4 1.8 SHOW CAR - Over $50,000 invested S4 RS

2003 Audi A4 1.8 SHOW CAR - Over $50,000 invested S4 RS

Помогите оценить бюджет данных доработок! Хочу взять 8Е и сделать нечто подобное:super:...
  15. 0slik

Климат на S2

Климат на S2

Помогите пожалуйста с климатом на S2 Подскажите. Машина 91г. Стоит старая морда климата, какая версия и тд, хз. Хочу более новую версию, по крайней мере, визуально там два экранчика....
  16. Doctor

тюнинговая задняя оптика 100, а6

тюнинговая задняя оптика 100, а6

Привет! Подскажите, раньше видел фотки тюнинговой оптики на 100 45, красная такая вся... Не могу найти нигде!!!! и еще може кто приторговывает?
  17. Squabbler

Охлаждение МКПП

Охлаждение МКПП

Задался таким вопросом. В сабже несилен. У меня 01E CMG, у коробки есть заводское охлаждение, от нее трубки идут к радиатору ОЖ, который имеет крохотный дополнительный контур для...
  18. Nysch

Парктроник

Парктроник

Поставил осенью себе парктроник . Зимой оценил. Вещь ! Рекомендую.
  19. БСП

Дворники фар 44

Дворники фар 44

Надоело ездить вслепую зимой. И так свет не очень, а тут еще достижения отечественной и зарубежной химии прилипают к стеклам. Пока на кольцевой - терпимо, а как свернешь к дому, все -...

Настройки отображения тем

Загрузка...