Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
На мысль натолкнула тема про тюнинг ABT. Почитал elcats и подумал что можно наверное установить на ABK голову от 6A или ACE. Блоки одинаковые. А вот чем кроме 3-х лошадей различаются 6A...
У меня Ауди А3 в кузове 8L, в машине установлена CD Concert, штатная навигация, которая работает через бортовой компьютер, те в россии я так понял бесполезна. Место в багажнике под...
для тех ,кто ездит по плохим дорогам(считай для всей остальной раши) для А8 купили передние бильштайны BE5-6678 ,модификация от W12,V8 дизель,корпус раза в полтора толще ,чем у...
Доброго времени!!!!))) Вот поивилась такая идейка!!!!!:rolleyes: Имея под попой ауди 90 мотор 2.2т квака(мотор не родной) и являясь большим поклонником кузова купе:love: !!!!...
Так как чувствую что у меня назревает ремонт головки, хотелось бы накинуть себе 15 лишних лошадей. Все равно по ПТС 90, а на самом деле 75- обидно , что переплачиваю ни за что. Я...
Вот не знаю :rolleyes: Первый вариант - http://rus.auto24.ee/products/detail_product.php?id=88787 Второй - http://www.1010tires.com/images/wheels/replica_audi_rs6_lg.jpg ( выглядит...
Вот и заканчивается 2007 год... Для всех нас он был очень трудный и жестокий. К сожалению, он унес жизни некоторых очень хороших людей, которые были молоды и полны сил... пусть земля им...
Доброе время суток! Перестал устраивать штатный свет в Audi B4 (1994 г. 2.0) что поставить не знаю... Возник вопрос "Кто ставил лампы Филипс,Осрам, Нарва.. какие выбрали? поделитесь кто...
А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт. Вопросов несколько. 1. Мульт на 3 и 1,8 стоит абсолютно одинаковый? Т.е. в случае чип тюнинга как перенесет это коробка. 2. Какой чип для моего...
В связи с плачевным состоянием родных бамперов решил задуматься о их замене на что ни будь этакое колхозное:D , в связи с этим появились вопросы 1. Насколько качественные будут детали в...
Вот много подумывал над заменой сцепы, на днях как на зло оно начяло пробуксовывать. Хотел заменит на что нить спортивное, но надо заменить ремень ГРМ, да и все в сборе спорт сцепа оч...
http://www.prosportshop.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=3501 как вам такой девайс от ProSport:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ??!
в общем вопрос, реально ли вколхозить салон от ауди 80 В4 2,8 (рекаровский, со всеми пироаги) в салон от простой в3 ???
Вопрос (В3 А90), на шильдике записаны размерности дисков и резины допустимые к установке. r14 195/60 r15 195/50 r16 205/50 А вот про r15 195/60? ничего не сказано, хотя на В4 стоят r15...
Очень интересует мнение соклубников по поводу решетки.... Какая лучше,органичнее и к "месту" ?
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Клуб Ночная Москва приглашаем Вас 25 января, в пятницу на очередную игру! Игра будет содержать в себе элементы знаков (подробнее о типах игр...
Одноклубники... Вчера, как назло, начал открывать подлокотник и у меня слоамалась лапка, которой он открывается... уже второй день клею, не помогает...:(( На разборке нет лапок:( а в...
Наконец настала хоть какая-то зима, можно начать кататься в Тушино. В эту субботу, 15 декабря - первый этап Рождественского кубка ФАС по ралли-спринту. Начало в 10-00, окончание - по...
Всем привет! Стал счастливым обладателем DVD/MP3/FM/TV плеера с 7" монитором. Возникает вопрос о выборе ТВ антены для машины! Подскажите, какую лучше брать?:wave:
Подскажите пожалуйста! Хочу поставить на А6/45 колеса 17/55/225 ! Получаться ? Какие + и какие минусы?? Зарание благодарен!