Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. pvn

Не могу найти коврики салона для А4 - бежевые

Не могу найти коврики салона для А4 - бежевые

Люди, подскажите или марку производителя или где купить - не могу найти резиновые коврики для А4 (2002 г.в.) БЕЖЕВОГО цвета !!! Для А6 нашёл, а для А4 что-то никак. Весь салон бежевого...
  2. Мауглище

Козырек на заднее стекло чем приклеить?

Козырек на заднее стекло чем приклеить?

Купил козырек на заднее стекло,а сейчас сижу и голову ломаю как его надежнее прилепить,знакомый сказал что есть герметик который наноситься на резину-уплотнитель стекла,там есть...
  3. dim250568

BLUETOOTH

BLUETOOTH

Кто может дать схему подключения BLUETOOTH к RNS-E машина А4 2002г.
  4. Folc

Тюнинх Nissan Skyline

Тюнинх Nissan Skyline

История такая, друг купил себе Skyline 1986 года рождения. Кузов: HR30 Двигло: L20(E). За 15 деревянных тонн:rzunimagu . Самое интересное что машина находу, даже катались на ней:super: ....
  5. wanness

колечки на приборку

колечки на приборку

подскажите где прикупить хромированные кольца приборки на бочку за вменяемые деньги заранее спасибо!
  6. Pactaman

Омыватель фар 100/45

Омыватель фар 100/45

Привет всем недавно купил 100 ежу довольно много и в основном ночью и вот какая беда денег на ксенон пока нема а фары нужны едешь ночью фары через 100 метров уже не светят.. у меня...
  7. MIKE MC

ABT обвес (+)

ABT обвес (+)

Хочу приобщиться. Кто может подсказать насколько уменьшается просвет по линии порогов, а также переднего свеса? А6.
  8. Andryuxa

Звук для задних пассажиров?

Звук для задних пассажиров?

Проблемы со звуком для задних пассажиров. Там стоят 13" в дверях, и когда сидишь сзади создается ощущение, что музыка только с переди, а задних динамиков вовсе нет, хотя они успешно...
  9. axil

Вопрос по RS2

Вопрос по RS2

Извините что сюда запостил, просто думаю что здесь я получу максимально быстрый и обьективный ответ... Вопрос вот в чём: сняли турбинку (рс2), глядь в выпускной коллектор, а там пару...
  10. vergiz2

Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44)

Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44)

Парни я никак не вьеду по неопотноти как селедку 100 AVANT 1984года 44 кузов зделать переходящий , чем она отличается от неё зарание спасибо. И чё там можно наколхозить! Желательно...
  11. YanRS

Летающая 10-ка

Летающая 10-ка

http://www.ast-suspension.com/images/foto/vliegende_lada.WMV Не ходите, дети, в Дмитров, машины тестить :up:
  12. Полдевятого

Руль для бочки

Руль для бочки

День добрый. Решил поменять себе руль, т.к. старый уже совсем лысый и в верхней части резина прокручивается вокруг каркаса, а если сильно скрутить - ещё и крошится. Пошёл в магазин,...
  13. ello

Музыка на а8

Музыка на а8

кто подскажет где можно взять вот такое головное устройство от а8 или s4 ) и скоко оно примерно будет стоить? Желательно если есть кто из эстонии сколько у нас будет стоить? ))
  14. Февраль

Нужен совет по тонировке!

Нужен совет по тонировке!

Купил А4, машина затонирована(кроме передних дверей)только тонировка некачественная, обзор из салона слабый :( можно ли как нибудь оторвать пленку тонировочную!? Так же присутствует...
  15. Maximov

нужен совет маньяков звука ......

нужен совет маньяков звука ......

Собсно имеем А6 в 45 кузове, штатная бобиномешалка :dead: уже была заменена на вот это http://www.magnitola.ru/Prology-MDD-725T-p-6617.html , теперя дальше вопрос по озвучке стоит...
  16. AlexRADCH

Приборка A6 без компьютера?

Приборка A6 без компьютера?

Недавно стал владельцем A6 в 45 кузове. В связи с чем есть вопросы: 1. Как определить тип приборки? Можно ли отдельно найти компьютер или всю панель менять? 2. На приборке дисплей...
  17. Саныч

Мощьность передних колонок

Мощьность передних колонок

Головное устройство стоит пионер 4х50 ват. Какова должна быть мощьность передних и задних колонок, чтобы не булькало ? Сейчас анализировал передние 4" , так они почти все на 20 ват....

Настройки отображения тем

Загрузка...