Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. LVG

A4 (94-01) вопрос по оптике......

A4 (94-01) вопрос по оптике......

:shock: Тут такая ситуация: хочу поставить на А4 97 фары от А4 99-01....:D Знаю что её просто так не поставить.....разьемы разные, ну это ладно. Вопрос такой: на машинах 94-99 и...
  2. Kester

Подвеска -40 мм. после обкатки...

Подвеска -40 мм. после обкатки...

Машина S4 2.2t (бывшая Бэтмана) 235/45/17 : подвеска пружины H&R с переменным витком с занижением -40мм, аммортизаторы Koni Sport VRC, прошли обкатку в 8.000 км. Ощущения: Очень...
  3. Michey2.0Turbo

Мегатюник!!! R8

Мегатюник!!! R8

уж не знаю баян или нет но вот........... :rofl:
  4. Lёha

Рамка для номера - 007

Рамка для номера - 007

Глядим тут - http://www.youtube.com/watch?v=S9JBRVuYY1w Потом высказываем своё мнение. Мне понравилось,но думаю мне не к чему. Может преубедите???
  5. malder_dm

ГАЗ на А6 (С5) 2,8 (30V)

ГАЗ на А6 (С5) 2,8 (30V)

Люди, помогите, хочу поставить ГАЗ 4 поколения на А6 (С5) 2,8л. (30V). До этого у меня была С3 и С45, обе на ГАЗу, ничего страшного с двигателем там не было, на каждой прошёл по 50 т....
  6. starr2k

Фото A4B8 - Cеребро + тонировка

Фото A4B8 - Cеребро + тонировка

Товарищи, хочу тонирнуть машину (a4 b8 серебро). Выложите плиз фотки, хотелось бы прикинуть как оно будет выглядеть.. Заранее спасиб
  7. Boncer

Размер дисков на АУДИ А4 8Е В6 2001

Размер дисков на АУДИ А4 8Е В6 2001

Какие параметры 17 радиуса допустимы на АУДИ А4 8Е В6 2001 европейца и какая резина?
  8. boomergan

нашел в машине чтото непонятное подскажите может кто знает что такое машина audi 80

нашел в машине чтото непонятное подскажите может кто знает что такое машина audi 80

нашел в машине чтото непонятное подскажите может кто знает что такое.Сама бабышка была под пепельницей а провод шел в стойку между передними и задними сидениями в стойку где ремни...
  9. al mazud

фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ?

фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ?

в общем пришел фронтальник. от новой а4 1.8Т. шириной с радиатор, но толстоват. есть у кого опыт по установке девайса на а4 8е ? или придется самостоятельно изобретать велосипед ? :confused:
  10. Fedul

Декор салона audi A4 B8

Декор салона audi A4 B8

Привет всем! Как снять декоративные планки с дверей, торпедо и центрального тоннеля, чтобы что-нибудь не сломать? Сейчас стоит крашеный серый пластик, хочу поставить дерево или карбон....
  11. IGORELA

Телик в козырек

Телик в козырек

Решил я в козырек с водительской стороны встроить монитор.Спросите почему с водительской,отвечаю,просто заодно с теликом в заднем бампере будет стоять камера заднего вида.Авто AUDI...
  12. winimr

Ксенон Zoger

Ксенон Zoger

Собственно интересует кто с ним сталкивался и какие впечатление от данного ксенона, цена у него просто очень привлекательная ~4000р, или не экономить и поставить Hella
  13. Pleziozavr

рамка для номера от RS4 европейская

рамка для номера от RS4 европейская

Прикупил решетку радиатора от RS4 - 8E0 853 651 L но, увы, моя рамка для номера (8E0 807 285 R) никак не подходит... Нужна или рамка от RS4 европейская от этой решетки или хотя бы PN от...
  14. sergar

A4 AHL 1.6i 98г vs BMW 320i 88г

A4 AHL 1.6i 98г vs BMW 320i 88г

Доброго здравия форумчанам! Вот заспорили с другом, типа на чем лучше зимой, да и вообще, по дорогам нашим ездить..., мое, да наверно и не только мое, мнение на переднем приводе...
  15. Vanopula

Брызговики на AUDI 100/90г

Брызговики на AUDI 100/90г

Ребята, с каким кодом они идут? Хотелось бы полный комплект - зад/перед. Спереди стояла пара прикольных длинных брызговиков, пока я левый в темноте об железку на дороге не ободрал....
  16. *M!X*

Проект озвучки авто

Проект озвучки авто

Начинаю готовить большой проект по озвучке своего авто. Все будет строиться не только для собственного удовольствия от прослушивания, но и под формат соревнований ЕММА. Собственно...
  17. Sav1266

Хром по бокам

Хром по бокам

Здравствуйте участники форума,под скажите как снять хром по бокам на Ауди A6 2001 г
  18. Kompik

Изменение вылета с 42 на 30-35. Каковы последствия?

Изменение вылета с 42 на 30-35. Каковы последствия?

В связи с установкой новых суппортов изучается вопрос о возмыжных последствиях связанными с изменением вылета колеса. Сейчас имеем вылет 45 (если не ошибаюсь). После установки суппорта,...
  19. Роман Беларусь

Наткнулся в инете

Наткнулся в инете

http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=219358 Классно ребята забавляются:super:

Настройки отображения тем

Загрузка...