Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
:shock: Тут такая ситуация: хочу поставить на А4 97 фары от А4 99-01....:D Знаю что её просто так не поставить.....разьемы разные, ну это ладно. Вопрос такой: на машинах 94-99 и...
Машина S4 2.2t (бывшая Бэтмана) 235/45/17 : подвеска пружины H&R с переменным витком с занижением -40мм, аммортизаторы Koni Sport VRC, прошли обкатку в 8.000 км. Ощущения: Очень...
уж не знаю баян или нет но вот........... :rofl:
Глядим тут - http://www.youtube.com/watch?v=S9JBRVuYY1w Потом высказываем своё мнение. Мне понравилось,но думаю мне не к чему. Может преубедите???
Люди, помогите, хочу поставить ГАЗ 4 поколения на А6 (С5) 2,8л. (30V). До этого у меня была С3 и С45, обе на ГАЗу, ничего страшного с двигателем там не было, на каждой прошёл по 50 т....
Товарищи, хочу тонирнуть машину (a4 b8 серебро). Выложите плиз фотки, хотелось бы прикинуть как оно будет выглядеть.. Заранее спасиб
Какие параметры 17 радиуса допустимы на АУДИ А4 8Е В6 2001 европейца и какая резина?
нашел в машине чтото непонятное подскажите может кто знает что такое.Сама бабышка была под пепельницей а провод шел в стойку между передними и задними сидениями в стойку где ремни...
в общем пришел фронтальник. от новой а4 1.8Т. шириной с радиатор, но толстоват. есть у кого опыт по установке девайса на а4 8е ? или придется самостоятельно изобретать велосипед ? :confused:
Привет всем! Как снять декоративные планки с дверей, торпедо и центрального тоннеля, чтобы что-нибудь не сломать? Сейчас стоит крашеный серый пластик, хочу поставить дерево или карбон....
Решил я в козырек с водительской стороны встроить монитор.Спросите почему с водительской,отвечаю,просто заодно с теликом в заднем бампере будет стоять камера заднего вида.Авто AUDI...
Собственно интересует кто с ним сталкивался и какие впечатление от данного ксенона, цена у него просто очень привлекательная ~4000р, или не экономить и поставить Hella
Прикупил решетку радиатора от RS4 - 8E0 853 651 L но, увы, моя рамка для номера (8E0 807 285 R) никак не подходит... Нужна или рамка от RS4 европейская от этой решетки или хотя бы PN от...
Доброго здравия форумчанам! Вот заспорили с другом, типа на чем лучше зимой, да и вообще, по дорогам нашим ездить..., мое, да наверно и не только мое, мнение на переднем приводе...
Ребята, с каким кодом они идут? Хотелось бы полный комплект - зад/перед. Спереди стояла пара прикольных длинных брызговиков, пока я левый в темноте об железку на дороге не ободрал....
Начинаю готовить большой проект по озвучке своего авто. Все будет строиться не только для собственного удовольствия от прослушивания, но и под формат соревнований ЕММА. Собственно...
Здравствуйте участники форума,под скажите как снять хром по бокам на Ауди A6 2001 г
В связи с установкой новых суппортов изучается вопрос о возмыжных последствиях связанными с изменением вылета колеса. Сейчас имеем вылет 45 (если не ошибаюсь). После установки суппорта,...
http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=219358 Классно ребята забавляются:super:
ненужное сообщение. Что-то продупилась тема ....