Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. BahoSSS

ANTI кал хоZZZ...

ANTI кал хоZZZ...

Предлагаю в этой теме выкладывать только граммотный и правильный стайлинг автомобилей.... дабы у некоторых товарищей не возникало идей прилепить синие писалки на 4й спойлер брызговиков.
  2. SPB79

Чип на A4B7 BFB Multic подскажите место!!!

Чип на A4B7 BFB Multic подскажите место!!!

Вопроса 2. Первый тачка в жару +30 не тянет не едет, примерно разгон кошмар:cry: 12-13 сек. только t падает до +20- 23 все хорошо ра-н 9сек. На двигателе одна ошибка бедная смесь...
  3. MrKrabs

Смена языка в RNS-D (RNS4.2)

Смена языка в RNS-D (RNS4.2)

День добрый, вопрос такой, можно ли как-то Ваг-Комом сменить язык в навигации RNS-D? Ибо как я понял в меня смены языка без оригинального диска попасть нельзя, а диска к сожалению нету,...
  4. Vitalii A-6

Подключение двд проигрывателя к штатной магнитоле!

Подключение двд проигрывателя к штатной магнитоле!

Видел у одного знакомово на А6 в бардачке стоял двд проигрыватель "Пролоджи" , а управлялся он штатной магнитолой. Хочу поставить себе так же... Имеем штатная магнитола Симфония-1 и...
  5. audictor

Карбоновый впуск с нулевиком на В7

Карбоновый впуск с нулевиком на В7

Продам карбоновый впуск с фильтром (Carbonio) или поменяю на штатный. 8-918-4305646...
  6. Vladimir

ручка вместо автомата

ручка вместо автомата

это тема ваще или как? кстати механика легче автомата или те же яйца?
  7. danila2k

Бюджет замены турбы

Бюджет замены турбы

Ребят, распишите плиз бюджет замены штатной для двигателя АМВ (170 поней) , турба в стоке к03. Хочу поставить К04 или гибрид... Распишите бюджет (турба + работа по замене, что еще?)
  8. stalker111

Телефон AUDI

Телефон AUDI

Нужна схема на телефон может кто знает где взять,т.к. требуется ремонт трубке.
  9. mak_si_mus

перетяжка салона а6

перетяжка салона а6

привет всем из солнечной анапы!решил обновить салон дошел до карманов что в дверях там ручка паяная,она полая или как.ее потом крепить на клей или шурупы .не хотелось бы остатся с ручкой...
  10. AndrewGT

Ксенон на A4 8E

Ксенон на A4 8E

Есть желание поставить ксенон на А4 2005 г.в. (стандартные фары очень слабо уже светят). Нужно на ближний и дальний свет. Можно ли би-ксенон поставить, или надо отдельно покупать...
  11. inf24

Audi 100 44 NF - тюнинг/информативность зажигания

Audi 100 44 NF - тюнинг/информативность зажигания

Здравствуйте. На данном автомобиле что можно сделать для более информативного и более приспосабливаемого (самонастраиваемого) УОЗ (не доходя немного к границе детонации) ? Тоесть...
  12. MULLER

Сигара и 120 сил тазик.

Сигара и 120 сил тазик.

1.Таз 99, облегченный маховик,8 кл инжектор,распредвал злой,паук 4-2-Кпп не знаю какая ,но с короткими передачами и нестандартная, по заверения владельца 120 сил. 2.сига с 2.2 i...
  13. Alex_z

Вопрос по NOKIA I3 ,что за шины?

Вопрос по NOKIA I3 ,что за шины?

Приветствую всех! Кто-нибудь пользовал вот такие шины? Что можете о них сказать? http://www.auto-legion.ru/tyre/nokian_hakka_i3_195x65r15_95t_xl.html Предлагают 4 колеса б\у за...
  14. ~!AnToN!~

Шкалы приборов для AUDI 80 b3

Шкалы приборов для AUDI 80 b3

Привет всем любителям AUDI, я навичок на форуме. Народ кто меня шкалы панели прибров в бочке??? И какие находили варианты?? Очень хочу поменять стандартные. В поиске искал и нашол...
  15. Quattroman

Приборка на S6

Приборка на S6

Привет Всем!:wave: Кто нибудь ставил в приборку вместо часов ( они не нужны мне в принципе ) указатель давления масла как на 200? Что для этого потребуется? Заранее благодарю! :beer:
  16. Torino

Нужна наклейка RUS черного цвета

Нужна наклейка RUS черного цвета

Обошел с десяток автомагазинов. Наклейка обычная овальная (внешняя) с черным фоном. Кто может подскажет, где найти?
  17. obzhenya

Помогите вколхозить сетку...

Помогите вколхозить сетку...

Всем привет! Приобрел недавно сетку у ЛиттлТохи(как на фотке), вот надумал ставить её вместо всех решёток впереди. Машина ауди а6 дорестайл. И вот не то чтобы руки у меня не из того...
  18. bozhkis

С тонировкой за границу? Ваш опыт...

С тонировкой за границу? Ваш опыт...

Собственно, интересует, кто из нас когда и куда выезжал из страны с тонированными передними стеклами. Каков был процен тонировки? Насколько удачно и беспроблемно все прошло? Финляндия,...
  19. Play131284

Замена двигателя

Замена двигателя

У меня Audi 80 b4 двухлитровая ABT, можно ли на нее поставить двигатель 2,6 с такой же b4 без каких либо серьезных переделок?

Настройки отображения тем

Загрузка...