Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Предлагаю в этой теме выкладывать только граммотный и правильный стайлинг автомобилей.... дабы у некоторых товарищей не возникало идей прилепить синие писалки на 4й спойлер брызговиков.
Вопроса 2. Первый тачка в жару +30 не тянет не едет, примерно разгон кошмар:cry: 12-13 сек. только t падает до +20- 23 все хорошо ра-н 9сек. На двигателе одна ошибка бедная смесь...
День добрый, вопрос такой, можно ли как-то Ваг-Комом сменить язык в навигации RNS-D? Ибо как я понял в меня смены языка без оригинального диска попасть нельзя, а диска к сожалению нету,...
Видел у одного знакомово на А6 в бардачке стоял двд проигрыватель "Пролоджи" , а управлялся он штатной магнитолой. Хочу поставить себе так же... Имеем штатная магнитола Симфония-1 и...
Продам карбоновый впуск с фильтром (Carbonio) или поменяю на штатный. 8-918-4305646...
это тема ваще или как? кстати механика легче автомата или те же яйца?
Ребят, распишите плиз бюджет замены штатной для двигателя АМВ (170 поней) , турба в стоке к03. Хочу поставить К04 или гибрид... Распишите бюджет (турба + работа по замене, что еще?)
Нужна схема на телефон может кто знает где взять,т.к. требуется ремонт трубке.
привет всем из солнечной анапы!решил обновить салон дошел до карманов что в дверях там ручка паяная,она полая или как.ее потом крепить на клей или шурупы .не хотелось бы остатся с ручкой...
Есть желание поставить ксенон на А4 2005 г.в. (стандартные фары очень слабо уже светят). Нужно на ближний и дальний свет. Можно ли би-ксенон поставить, или надо отдельно покупать...
Здравствуйте. На данном автомобиле что можно сделать для более информативного и более приспосабливаемого (самонастраиваемого) УОЗ (не доходя немного к границе детонации) ? Тоесть...
1.Таз 99, облегченный маховик,8 кл инжектор,распредвал злой,паук 4-2-Кпп не знаю какая ,но с короткими передачами и нестандартная, по заверения владельца 120 сил. 2.сига с 2.2 i...
Приветствую всех! Кто-нибудь пользовал вот такие шины? Что можете о них сказать? http://www.auto-legion.ru/tyre/nokian_hakka_i3_195x65r15_95t_xl.html Предлагают 4 колеса б\у за...
Привет всем любителям AUDI, я навичок на форуме. Народ кто меня шкалы панели прибров в бочке??? И какие находили варианты?? Очень хочу поменять стандартные. В поиске искал и нашол...
Привет Всем!:wave: Кто нибудь ставил в приборку вместо часов ( они не нужны мне в принципе ) указатель давления масла как на 200? Что для этого потребуется? Заранее благодарю! :beer:
как жаль... http://rutube.ru/tracks/1745909.html
Обошел с десяток автомагазинов. Наклейка обычная овальная (внешняя) с черным фоном. Кто может подскажет, где найти?
Всем привет! Приобрел недавно сетку у ЛиттлТохи(как на фотке), вот надумал ставить её вместо всех решёток впереди. Машина ауди а6 дорестайл. И вот не то чтобы руки у меня не из того...
Собственно, интересует, кто из нас когда и куда выезжал из страны с тонированными передними стеклами. Каков был процен тонировки? Насколько удачно и беспроблемно все прошло? Финляндия,...
У меня Audi 80 b4 двухлитровая ABT, можно ли на нее поставить двигатель 2,6 с такой же b4 без каких либо серьезных переделок?