Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
купил недавно ксенон иль-трэйд. 4300К. Подключил, врубаю... розжигаются секунд 15 (до нормального свечения) наверно а то и дольше... В этих же фарах стоял ксенон хэлла (блоки 3го...
Скажите пожалуйста, какие лампы ксенон (штатные) стоят в Ауди А4 8Е В6 2001 года? Вот вин: WAUZZZ8E42A116135...
Тонированные фонари и фары как и чем оттереть ? Вобщем у меня пердняя оптика покрыта лаком для тнировки фонарей смотрится в принцепи ничего так но мне не нравится очень хочу оттерь...
Народ всем привет! Поездил я на своей машинке 4 месяца после ремонта кузовщины и как-то не так двигатель работает.Ну думаю фигня не первый сделаю.Разобрал а там каюк,вкладышей нет,колец...
R17 что за диски дайте ссылочку и фото у кого стоят... как ведут себя в управлении?
У меня в машинке стоит мультируль с управлением магнитолы и т.д. и есть кнопочка телефона, при нажатии на которую дисплей выдавал, что не функционирует эта функция:umnik:. Я вот решил...
Здравствуйте. Кто ставил защиту двигателя на 100-ку в 44-ом кузове для двигателя 2.3 с МКПП - поделитесь :rolleyes: Хотелось бы поставить оную, потому как у меня низкая посадка и...
Имеется A4 В8 1.8Т , цвет черный, салон тканевый. Так вот совсем не нравится он мне, пачкается , да и вообще не радует глаз, хочу перетянуть натуральной кожей. Как кто думает какой лучше...
http://forum.tverstreets.ru/index.php?auto...si&img=1533
Вчера мои хорошие знакомые в тестовом режиме запустили на Смотровой новую телеметрию. Времени потрачено на настройку и наладку куча, но оно того стоило. Народу кто знал об этом было...
Возникло желание вколхозить омыватель фар на А6 С5 AVANT. Форсунки с моторчиком имеются. Вопрос - бампер менять или можно оставить который есть ? Заранее благодарен всем за ответы.
Так как моя турба одной ногой в могиле, уже на начинаю подумывать об установке новой, более производительной, есть вариант от сааба 9000, 2.3т (200л.с), очень мало б.у.,друг отдает...
Выложу для оценки и советов по доработки музыки. Так в голове мысли еще есть, может кто новых идей добавит. Голова pioneer AVH- P4000VD. Акустика фронт и тыл компонентная акустика Hertz...
обязательно с проводкой. т.649-11-35
Приветствую. Собственно сегодня делал предварительный разбор передних дверей и сильно озадачился тем что там увидел, корпус фазоинвертора и сам динамик на 13 крепится к кожуху двери, а...
По моему "заиграла"...
Стал не давно все таки владельцем А4 Avant B7 2005г. Отчет пока писать не могу, пора разбираюсь с авто - подскажите как работает задний парктроник ??? Он установлен, но когда...
Парни подскажите или поделитесь опытом где у нас есть проверенные места, где можно качественно покрасить несколько деталей автомобиля собственно юбки бамперов пороги и сполер на 5-ю...
Вот в чём вопрос у меня сотка допереходка без климы и соответственно на бороде 2 рычажка - один для выбора скорости обдува другой для выбора направления обдува... ЕСТЬ идея переделать...
Нашел в нете только Brembo, но очень дорого.