Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
светящиеся пороги AUDI, по подобию как у мерседеса, как такие сделать, в продаже вроде нету :(
В моем аппарате, как и в др. ауди на многих деталях салона есть такое тонкое покрытие (как прорезиненное) soft touch. Оно со временем вытирается и смотрится очень неэстетично:shock:...
Стояли с переди R17 235/40 уже стёрлись налысо хочу поставить 225/50 дороги больно хреновые! может кто ставил на 50 как с переди влезут?на поворотах задевать не будут??? авто в статусе!!
Извеняюсь за избитую тему, но вот вчера залез под авто и не обнаружил никаких лямд после катализаторов. Залез в ЕТКА и это вроде как подтверждается...
Хочу влепить 225/40/R18, сейчас стоят 235/45/R17, говорить что буду работать на подвеску не стоит так как р18 легче чем аудюшные 17. Интересует как они по Московским дорогам, резина с...
народ, есть раскрой для перетяжки торпеды Golf3????
Всем привет! серьезно задумался об обвесе на свою машинку. Не супер пупер низком и тп, а так, юбочки, пороги.. Отсюда возникло несколько вопросов: 1.Где купить за...
реально ли поставить генератор на b3 вместо 65 амперного,на 90А?:confused:
прикольная раскраска.
Продаем и устанавливаем Xenon (ксенон) в автомобили (в Ауди тоже :dead: ). Оптовая торговля. Предложение уникальное.:umnik: В наличии комплекты мощностью: 50W - NEW 42W - NEW 35W...
Всем доброго время суток!Подскажите,пожалуйста,место в Москве,где можно преобрести матерял,для покраски руля(чëрная кожа).желательно номер телефона,ну или адрес.Заранее благодарен!...
Вот наткнулся на просторах интернета на интересненький сайтик: http://www.awe-tuning.com/pages/shared/part_select.cfm?PMaI=1&PMoI=48&PEI=25&PP=b8_a4_20t_exhaust.cfm&PPT=Exhaust Там в...
Уважаемые господа! Всем доброго времени суток! Решил покупать новые диски. Сейчас стоят оригинальные - Диск 'Alu' 7 JX15H2 ET37 4/108. Время их, как и все остальное, не пожалело. Так...
Я так понял чип от МТМ есть двух видов! Есть коробочка (M-cantronic) и есть просто чип. В общем вопрос можно где-нить в Москве поставить коробочку и сколько денег и если не в Москве,...
Коротко: хочу линзованные фары на 80-ку б3 (оптимист я наверное)! После изучения рынка постов и форумов пришел к выводу что доступно 3 варианта: 1. Купить китайские фары-мнения...
нужна AIR BAG водителя от а8 2003 года Круглая, черная, 8985-130 -00-двадцать
Кто умеет отфотошопте плиз фотку. надо бы сделать карбоновый капот полностью и по ребру типа по центру идет) еще с крышкой багажника. фото карбона
Здрасте....я не сильно разбираюсь во внутриностях - мало знаю о том что можно, что нельзя, но может кто -нить знает: можно ли сделать АБТишный чип тюнинг на А6 рестайл 3.0 т бензиновый!...
http://auto.mail.ru/article.html?id=29497 как то не айс! обсудим?