Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Burcly

светящиеся пороги AUDI

светящиеся пороги AUDI

светящиеся пороги AUDI, по подобию как у мерседеса, как такие сделать, в продаже вроде нету :(
  2. bozhkis

обновление салона

обновление салона

В моем аппарате, как и в др. ауди на многих деталях салона есть такое тонкое покрытие (как прорезиненное) soft touch. Оно со временем вытирается и смотрится очень неэстетично:shock:...
  3. Вован1985

Влезет резина????

Влезет резина????

Стояли с переди R17 235/40 уже стёрлись налысо хочу поставить 225/50 дороги больно хреновые! может кто ставил на 50 как с переди влезут?на поворотах задевать не будут??? авто в статусе!!
  4. J_K

Вопрос про катализатор?+

Вопрос про катализатор?+

Извеняюсь за избитую тему, но вот вчера залез под авто и не обнаружил никаких лямд после катализаторов. Залез в ЕТКА и это вроде как подтверждается...
  5. slava102

Кто катает на низком профиле?

Кто катает на низком профиле?

Хочу влепить 225/40/R18, сейчас стоят 235/45/R17, говорить что буду работать на подвеску не стоит так как р18 легче чем аудюшные 17. Интересует как они по Московским дорогам, резина с...
  6. b-nice

ОБВЕС СЕБЕ ИЩУ. Поможете?

ОБВЕС СЕБЕ ИЩУ. Поможете?

Всем привет! серьезно задумался об обвесе на свою машинку. Не супер пупер низком и тп, а так, юбочки, пороги.. Отсюда возникло несколько вопросов: 1.Где купить за...
  7. 092

генератор на 90 ампер

генератор на 90 ампер

реально ли поставить генератор на b3 вместо 65 амперного,на 90А?:confused:
  8. MadDuke

Ксенон одноклубникам

Ксенон одноклубникам

Продаем и устанавливаем Xenon (ксенон) в автомобили (в Ауди тоже :dead: ). Оптовая торговля. Предложение уникальное.:umnik: В наличии комплекты мощностью: 50W - NEW 42W - NEW 35W...
  9. vitaspan

Обновление руля своими руками!(СРОЧНО)

Обновление руля своими руками!(СРОЧНО)

Всем доброго время суток!Подскажите,пожалуйста,место в Москве,где можно преобрести матерял,для покраски руля(чëрная кожа).желательно номер телефона,ну или адрес.Заранее благодарен!...
  10. EVO2MAD

Прокачка A4 B8(8K)

Прокачка A4 B8(8K)

Вот наткнулся на просторах интернета на интересненький сайтик: http://www.awe-tuning.com/pages/shared/part_select.cfm?PMaI=1&PMoI=48&PEI=25&PP=b8_a4_20t_exhaust.cfm&PPT=Exhaust Там в...
  11. Professor X

Пришла пора покупать новые диски!

Пришла пора покупать новые диски!

Уважаемые господа! Всем доброго времени суток! Решил покупать новые диски. Сейчас стоят оригинальные - Диск 'Alu' 7 JX15H2 ET37 4/108. Время их, как и все остальное, не пожалело. Так...
  12. ilovebam

MTM чип в Москве?

MTM чип в Москве?

Я так понял чип от МТМ есть двух видов! Есть коробочка (M-cantronic) и есть просто чип. В общем вопрос можно где-нить в Москве поставить коробочку и сколько денег и если не в Москве,...
  13. Bsoft

Пара вопросов по тюнингу фар на 80-ке.

Пара вопросов по тюнингу фар на 80-ке.

Коротко: хочу линзованные фары на 80-ку б3 (оптимист я наверное)! После изучения рынка постов и форумов пришел к выводу что доступно 3 варианта: 1. Купить китайские фары-мнения...
  14. Marlen

Нужна Air bag от a8

Нужна Air bag от a8

нужна AIR BAG водителя от а8 2003 года Круглая, черная, 8985-130 -00-двадцать
  15. jimbin

отфотожабте плиз

отфотожабте плиз

Кто умеет отфотошопте плиз фотку. надо бы сделать карбоновый капот полностью и по ребру типа по центру идет) еще с крышкой багажника. фото карбона
  16. hipster75

ЧИП - Тюнинг ABT на А6 3.0 т

ЧИП - Тюнинг ABT на А6 3.0 т

Здрасте....я не сильно разбираюсь во внутриностях - мало знаю о том что можно, что нельзя, но может кто -нить знает: можно ли сделать АБТишный чип тюнинг на А6 рестайл 3.0 т бензиновый!...
  17. сидоров 1968

не понравилось

не понравилось

http://auto.mail.ru/article.html?id=29497 как то не айс! обсудим?

Настройки отображения тем

Загрузка...