Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Poma1

Помогите!!!

Помогите!!!

Решил взять GPS навигатор приблизительно вот такой http://www.avtogsm.ru/texet-tn-600-voice-p2830.htm (не сочтите за рекламу,прост я больше найти не могу) Мне впринципе,побарабану...
  2. Ander99

подогрев дизеля?

подогрев дизеля?

Решил что пора задуматься о зимней эксплуатации авто. Вот и возникла просьба о помощи. Авто 91 года турбо дизель Может кто-нибудь что-нибудь посоветует как не замерзнуть зимой и...
  3. grub

Джойстик автомагнитолы

Джойстик автомагнитолы

Стоит левая автомагнитола (SONY) не очень удобно управлять музыкой во время вождения, вот задумался прикупить джойстик. Никто не ставил такие штуки? Толк от них есть? И куда обычно их...
  4. Dimas-turbo

Вопрос у кого чип

Вопрос у кого чип

Всем привет! У меня есть вопрос, чипанули авто 1.8Т 150 л.с.. Всё понравилось, динамика, разгон и т.д. Но когда давишь резко газу на какой нибудь передаче машина ревёт и оборот резко...
  5. Коля Герасимов

Видеорегистратор в автомобиле?

Видеорегистратор в автомобиле?

Кто-нибудь использует? Как ставили, где, почём? Задумался над приобретением и установкой. ИМХО вещь нужная, чтоб в случае ДТП или при споре с гайцами правоту доказывать. Наткнулся тут...
  6. lex_spb

1.8t кватра и камри 3,5...

1.8t кватра и камри 3,5...

четверка B6 кватра на палке шестиступке с чипом от сережи ... и камри 07 года 3,5 литра афтомат :) у меня есть шансы ? :) с места думаю на корпус то точно сделаю ее ? ну а где...
  7. Archer

18" на 80-ку

18" на 80-ку

В ближайшее время собираюсь переходить с 17" на 18":) стою перед муками выбора дисков... Оригинал или не оригинал - не важно, главное чтобы это был рисунок Ауди... вот есть...
  8. Pilot07

Доводчик стекол в А80. Кто ставил, поделитесь опытом.

Доводчик стекол в А80. Кто ставил, поделитесь опытом.

Имеем 4 штатных ЭСП. Есть желание поставить доводчик, чтобы при постановке на охрану стекла сами закрывались. Кто-нибудь ставил? Интересует, где врезаться в штатную проводку...
  9. mcmark

Коробка AKL на какие моторы ставилась?

Коробка AKL на какие моторы ставилась?

заменил КПП модель АКМ на AKL(более спортивная). Движок 1,8 pm. Получилась уроганная мощность. На светофоре со 2 -ой с букса! можно погоняться с кем захочется :-). Интересно на какой...
  10. Parenj

Датчик температуры масла. Есть ли он?(установка полной панели)

Датчик температуры масла. Есть ли он?(установка полной панели)

Доброго времени суток! Купил полную панель и намерян поставить. Плиз ответьте, довольно срочно. Если на авто(А4, 1,9 АФН) не стоит полной панели, то есть ли на двигателе датчик...
  11. Trezvyi

Чип-тюних от BSR.

Чип-тюних от BSR.

Други, нашёл чип от BSR с возможностью самостоятельно менять прошивки СТОК на ЧИП. http://www.amstyle.ru/tuning/engine/ Golf GTI клуб там уже понатюнились :) и графики на стенде...
  12. fRant

audi a6 (4f,c6) ...

audi a6 (4f,c6) ...

Цвет машины устричный серый металик по аудюшной градации (темно-темно фиолетово-черный если по ощущениям).. Машина будет с занижение -30 мм ( заказал пружинки немецкие ) Вопрос в...
  13. zz78

Перетянуть салон

Перетянуть салон

привет всем! Подскажите плз по перетяжке салона: есть салон, с настоящей честной рекарой, электрика, но тряпка. Тряпка сама по себе рулит, но пачкается относительно быстро, химчистить...
  14. Zeppelin

iPod / iPhone + Громкая свзяь - варианты ???

iPod / iPhone + Громкая свзяь - варианты ???

Хотелось бы поинтересоваться на счет медийного расширения аудиосистемы А4 Avant ( 2005 ). Стоит штатная 1DIN магнитола , хотелось бы расширить возможности подключением iPod / iPhone +...
  15. Zlodey

Юелая приборка на гольф 4

Юелая приборка на гольф 4

В общем загорелся идеей, нашел в инете как кто-то делал. Постараюсьсделать фотоотчет. Не судите строго, это мой первый отчет. За качество не судите, не всегда под рукой был...
  16. Riol

Нагнетатель в А6 4,2, где могут помочь?

Нагнетатель в А6 4,2, где могут помочь?

Добрый день! Хочу попробовать поставить компрессор приводной. АБТ ставит, но слишком дорого получается, может кто знает - кто занимается этим в России, Москва или Питер? Знаю, что точно...
  17. Pahan77

Светодиодная подсветка.

Светодиодная подсветка.

Сделал себе светодиодную подсветку фар. Оценити.
  18. seregaaudi

люди!!!, помогите с климатом!!!!

люди!!!, помогите с климатом!!!!

вот какой вопрос: ауди100/45 2.8. На климат-контроле, на шкале выбора температур можно набрать от 0 до 50 градусов, но самое главное,что печка-то не работает, дует просто прохладный...
  19. Виктор1981

Модернизация подвески А4 96 г.

Модернизация подвески А4 96 г.

Кто нибудь знает, что лучше сделать для умягчения подвески (через трамвайные рельсы переезжать надо либо на 80 км, либо на 20, а если скорость 40 подвеска деревянная вообще): подобрать...

Настройки отображения тем

Загрузка...