Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Ask

Лето 245/40/18 - зима 235/40/18 пойдет?

Лето 245/40/18 - зима 235/40/18 пойдет?

Коллеги, приветствую! Собссно вопрос - стоковые диски 18 оставляю на зиму, буду просто ставить на них зимнюю нешиповку, просто заранее хотел бы проконсультироваться по замене ширины. В...
  2. SHULTC74

Полный тюнинг

Полный тюнинг

http://moto.allegro.pl/search.php?string=AUDI&from_showcat=1&category=8695&country=1:very_cool:
  3. mafia035

поставил на зад обвес, перед и пороги не могу найти. Помогите! 100/44

поставил на зад обвес, перед и пороги не могу найти. Помогите! 100/44

покупал год назад в автолайте, сейчас больше не выпускают. Народ помогите может кто знает где остальное заказать ,
  4. Браза Далли

?? чип MTM 350Hp ???

?? чип MTM 350Hp ???

Во время последней уборки обнаружил комп от одной из почивших эсок. Вскрытие показало, что внутри на подложке установлен чип с наклейкой, на которой указано MTM, 350Hp, и серийный номер....
  5. Lavin

Ателье ABT

Ателье ABT

Помоги, пожалуйста! Где-нибудь можно просмотреть старые работы Ателье ABT? А именно интересует с 1984 года. Разыгралась нешуточная "война" на одном из форумов по поводу нашей машины Ауди...
  6. By3u

Бампер от Ауди 90 на 80ку

Бампер от Ауди 90 на 80ку

Подскажите.Подойдет ли передний бампер от 90ой Ауди на 80ку.Кузов В3:wave:Если да то с каким гемором можно столкнуться?Заранее спасибо.:wave:
  7. Turbo Racer

ПТФ С ЛИНЗАМИ для А4 8Е

ПТФ С ЛИНЗАМИ для А4 8Е

Соклубники где можно купить туманки с линзами ? :confused:
  8. danila2k

Как подключить турбо таймер?

Как подключить турбо таймер?

Вчера забрал турбо таймер за пиво. вопрос такой: Как его подключить?
  9. svtyan

сломал брелок starline

сломал брелок starline

сегодня случайно наступил на брелок от сигналки,жк дисплейчик треснул и ничего не показывает. Видел в продаже подобные брелки, только как его закодировать под мою сигналку? или к...
  10. dok75

карбон своими руками

карбон своими руками

оцените дома поклеил,пленку в южном порту купил.продолжить не могу, найти ключи для снятия магнитолы никак не могу,да и похмелье мучит...
  11. AKE_one

Плёнка под карбон

Плёнка под карбон

Ни кто зеркала ни обтягивал плёнкой под карбоН? если можно фото выложить) у самого ауди 80 b4, в красном цвете, думаете пойдёт?
  12. pafftis

Оптика audi 80 b3

Оптика audi 80 b3

Парни где кроме стандартной оптики можно тюнингованую купить???:confused:
  13. inf24

Audi 100/44 NF - сделал дополнительную оптику

Audi 100/44 NF - сделал дополнительную оптику

Ниже мини-отчетик по установке на Ауди 100/44 дополнительной оптики Wesem 5HP (ближние и дальние фары) Установленные фары по размерам от краев бампера (400мм), от земли (250мм) и...
  14. Gray202

отчет о чип тюнинге AVF в upsolute

отчет о чип тюнинге AVF в upsolute

имеем А-4 AVF 2003 года, пробег 200 тыс, на 6 мкпп и моноприводе, + полный выпуск с пайпом от турбины на 55 трубе, по двигателю тьфу 3 раза нареканий не было, масло не жрет, турбина...
  15. AleX|182

Антена на А6 С5..

Антена на А6 С5..

Сломалась телелскопическая антенна на моей А6 С5... много подобных машин видел с мелкими антенками или стандартными палками.. где купить что выбрать?
  16. 150Stranger

Подскажите по акустике на А3 спортзад???

Подскажите по акустике на А3 спортзад???

Всем здрасте,облазил все что мог но ничего не нашел!Купил новую А3 и обнаружил,что нет задних динамиков,подскажите,что можно туда воткнуть и где это сделать?
  17. mescalito

Битва Правый руль Против Левого Раунд II 5 Сентября

Битва Правый руль Против Левого Раунд II 5 Сентября

…А помнишь, как это было? в далеком 2002 году в Москве только зарождалось и вставало на ноги движение ночных гонок и мы, молодые и “зеленые”, только получив права и насмотревшись...
  18. MSK

Нужны Микрухи 27C020 в корпусе PLCC32

Нужны Микрухи 27C020 в корпусе PLCC32

Кто зачипует AFB Парни вот не можем найти микрухи в Москве 27с 2001 или 27C020 в корпусе PLCC32 Кто в теме где взять отзовитесь!!!!!!!!!!!! Стоят копейки и надо пару штук...
  19. Браза Далли

Зеркало с компасом на B5

Зеркало с компасом на B5

Случайно обнаружил, что зеркало с компасом отА4 B6 благополучно встало S4 B5 :). Никаких переделок не требуется, зеркало полностью взаимозаменяемо, устанавливается на штатное место,...
  20. jimbin

как впихнуть ксенон в 5 гольф

как впихнуть ксенон в 5 гольф

а то там какойто разьем интересный вроде бы и н7 а не встает заморочка какаято может кто ставил знает что надо:confused:

Настройки отображения тем

Загрузка...