Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Коллеги, приветствую! Собссно вопрос - стоковые диски 18 оставляю на зиму, буду просто ставить на них зимнюю нешиповку, просто заранее хотел бы проконсультироваться по замене ширины. В...
http://moto.allegro.pl/search.php?string=AUDI&from_showcat=1&category=8695&country=1:very_cool:
покупал год назад в автолайте, сейчас больше не выпускают. Народ помогите может кто знает где остальное заказать ,
Во время последней уборки обнаружил комп от одной из почивших эсок. Вскрытие показало, что внутри на подложке установлен чип с наклейкой, на которой указано MTM, 350Hp, и серийный номер....
Помоги, пожалуйста! Где-нибудь можно просмотреть старые работы Ателье ABT? А именно интересует с 1984 года. Разыгралась нешуточная "война" на одном из форумов по поводу нашей машины Ауди...
Подскажите.Подойдет ли передний бампер от 90ой Ауди на 80ку.Кузов В3:wave:Если да то с каким гемором можно столкнуться?Заранее спасибо.:wave:
Соклубники где можно купить туманки с линзами ? :confused:
Вчера забрал турбо таймер за пиво. вопрос такой: Как его подключить?
сегодня случайно наступил на брелок от сигналки,жк дисплейчик треснул и ничего не показывает. Видел в продаже подобные брелки, только как его закодировать под мою сигналку? или к...
оцените дома поклеил,пленку в южном порту купил.продолжить не могу, найти ключи для снятия магнитолы никак не могу,да и похмелье мучит...
Ни кто зеркала ни обтягивал плёнкой под карбоН? если можно фото выложить) у самого ауди 80 b4, в красном цвете, думаете пойдёт?
Парни где кроме стандартной оптики можно тюнингованую купить???:confused:
Ниже мини-отчетик по установке на Ауди 100/44 дополнительной оптики Wesem 5HP (ближние и дальние фары) Установленные фары по размерам от краев бампера (400мм), от земли (250мм) и...
имеем А-4 AVF 2003 года, пробег 200 тыс, на 6 мкпп и моноприводе, + полный выпуск с пайпом от турбины на 55 трубе, по двигателю тьфу 3 раза нареканий не было, масло не жрет, турбина...
Сломалась телелскопическая антенна на моей А6 С5... много подобных машин видел с мелкими антенками или стандартными палками.. где купить что выбрать?
Всем здрасте,облазил все что мог но ничего не нашел!Купил новую А3 и обнаружил,что нет задних динамиков,подскажите,что можно туда воткнуть и где это сделать?
…А помнишь, как это было? в далеком 2002 году в Москве только зарождалось и вставало на ноги движение ночных гонок и мы, молодые и “зеленые”, только получив права и насмотревшись...
Кто зачипует AFB Парни вот не можем найти микрухи в Москве 27с 2001 или 27C020 в корпусе PLCC32 Кто в теме где взять отзовитесь!!!!!!!!!!!! Стоят копейки и надо пару штук...
Случайно обнаружил, что зеркало с компасом отА4 B6 благополучно встало S4 B5 :). Никаких переделок не требуется, зеркало полностью взаимозаменяемо, устанавливается на штатное место,...
а то там какойто разьем интересный вроде бы и н7 а не встает заморочка какаято может кто ставил знает что надо:confused: