Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Уважаемые форумчане Я переделал свою ауди 80 с 2-х литровым мотором на Впрыск Январь 5.1 2112-41, на стандартной прошивке она завелась с пол тычка и работала ровно, но при прогреве если...
народ хочу менять литье на 16 диски, иль может на 17. скажите какие типо размеры. а можно и фотки дисков.
приобрету обвес на Сы4 в кузове С4 по сходной цене. Или может кто знает где можно приобрести по приемлемой цен???
Решил не заморачиваться пока с коллектором и сделать бюджетные "чуть за 200" Маслоподающая трубка новая, во избежании, как говорится. Вообщем остался охладитель воздуха и на...
Вобщем давно хотел поменять передний бампер, ну не нравится мне выперающий вперед бампер, хочу обтекаемый, как на более новых ауди. А сегодня утром, как раз тесть мою машину переставлял,...
Не пинайте сильно, т.к. подобная тема уже была, но ответов там для себя я не нашел. Уж очень хочется заменить скучную музыку на более продвинутую с GPS, DVD и пр. Наткнулся на сделанную...
Всем доброго времени суток. Принимайте пополнение в ваши ряды. И сразу возник вопрос. Избороздил я весь форум, но так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос. Я ищу накладки...
Смотрите что нашел - http://www.carax.ru/CarPCCRX7020 - бортовой компьютер как в "Форсаж 4" у Вина Дизеля.:)
не судите строга. мое авто было коцаным с водительской стороны и пришлось приводить кузов в норм вид а финансов нет. ;-):shock: вот
Задача в следующем: двигатель AMB - нужно установить датчики давления масла и буста! по маслу: Датчик - бочонок который не лезет в место где заглушка :( удлинять тормозным шлангом...
Добрый день, обзавелся вчера сабвуфером, и естественно встал вопрос :) Подскажите кто сталкивался, как удобней/проще в A4 B5 95года протянуть провода от ГУ до багажника? Также очень...
Не могу найти русскую инструкцию по этому буст контроллеру (на английском ничего не понятно) ......может у кого есть или кто-то может пользоваться поисковиком лучше меня? :)
У меня Audi 100 (45 кузов), вопрос такой, там стоят противотуманки, они светят совсем в низ, и когда вместе с ближнем светом их вообще видно и не понятно включены они или нет, я хочу...
наткнулся тут на интересный сайт... http://www.dak4x4.com/ а может воткнуть такую штуковину в задний диф А6 :shock: вот что пишут: Дифференциал ДАК, в полной мере обладает всеми...
Люди купил себе А6 2008 года, в комплектации отсутствует ДВД и навигация хочется поставить себе данный девайс, рассматривал штатный у дилеров он очень дорогой (около 90т.р) что можно...
Товарищи)) тут появилась бредовая идея хочу поставить инвертр с 12в на 24в и поставить гудок от камаза)))) друг на бочку ставил но уехал не могу узнать где брал инвертер.. кто подскажет...
ДРУГИ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОРОТКОХОДНУЮ КУЛИСУ НА AUDI-A6 C5 98г.в. ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН.:shock:
Здесь нашел на е бейе задние стопари затонированные (фото ниже) кто нить покупал на сайте или кто знает где такие продаются хочу
у меня 80 с двигателем 3а. Хочу немнего добавить лошадей,без огромных вложений...Ну там фильтр нулевого сопротивления и.т.д. Народ_помогите советом... И еще,где можно найти белые шкалы...
Ребят,помогите определиться с расходомером: мне нужен расходомер внутренним диаметром 70мм, Бош,5контактов. Ориентировочно,он с 2.8атмо. Но вся незадача по его поиску заключается в том...