Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. zmey1251

Научите Пользоваться Программой Chiptuningpro 4.10

Научите Пользоваться Программой Chiptuningpro 4.10

Уважаемые форумчане Я переделал свою ауди 80 с 2-х литровым мотором на Впрыск Январь 5.1 2112-41, на стандартной прошивке она завелась с пол тычка и работала ровно, но при прогреве если...
  2. Павел1985

литье а сотку С4

литье а сотку С4

народ хочу менять литье на 16 диски, иль может на 17. скажите какие типо размеры. а можно и фотки дисков.
  3. Krass

Аэродинамический обвес на Сы4

Аэродинамический обвес на Сы4

приобрету обвес на Сы4 в кузове С4 по сходной цене. Или может кто знает где можно приобрести по приемлемой цен???
  4. GrayCep

И, наконец, K03/04 на 8e

И, наконец, K03/04 на 8e

Решил не заморачиваться пока с коллектором и сделать бюджетные "чуть за 200" Маслоподающая трубка новая, во избежании, как говорится. Вообщем остался охладитель воздуха и на...
  5. kam1

Передний бампер

Передний бампер

Вобщем давно хотел поменять передний бампер, ну не нравится мне выперающий вперед бампер, хочу обтекаемый, как на более новых ауди. А сегодня утром, как раз тесть мою машину переставлял,...
  6. DJGelo

Про замену штатной 2 din магнитолы Audi A4 на продвинутую

Про замену штатной 2 din магнитолы Audi A4 на продвинутую

Не пинайте сильно, т.к. подобная тема уже была, но ответов там для себя я не нашел. Уж очень хочется заменить скучную музыку на более продвинутую с GPS, DVD и пр. Наткнулся на сделанную...
  7. kimalex79

Аллюминевые накладки под бампера (для А6 Авант 2007 год)

Аллюминевые накладки под бампера (для А6 Авант 2007 год)

Всем доброго времени суток. Принимайте пополнение в ваши ряды. И сразу возник вопрос. Избороздил я весь форум, но так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос. Я ищу накладки...
  8. Дучи

Тюнинг: бортовой компьютер

Тюнинг: бортовой компьютер

Смотрите что нашел - http://www.carax.ru/CarPCCRX7020 - бортовой компьютер как в "Форсаж 4" у Вина Дизеля.:)
  9. sneyk

мое авто и моя работа

мое авто и моя работа

не судите строга. мое авто было коцаным с водительской стороны и пришлось приводить кузов в норм вид а финансов нет. ;-):shock: вот
  10. dus72

Установка датчиков дополнительных приборов

Установка датчиков дополнительных приборов

Задача в следующем: двигатель AMB - нужно установить датчики давления масла и буста! по маслу: Датчик - бочонок который не лезет в место где заглушка :( удлинять тормозным шлангом...
  11. MrKrabs

Силовой кабель на A4 B5

Силовой кабель на A4 B5

Добрый день, обзавелся вчера сабвуфером, и естественно встал вопрос :) Подскажите кто сталкивался, как удобней/проще в A4 B5 95года протянуть провода от ГУ до багажника? Также очень...
  12. QUICK_XP

Помогите найти инструкцию по Greddy E-01

Помогите найти инструкцию по Greddy E-01

Не могу найти русскую инструкцию по этому буст контроллеру (на английском ничего не понятно) ......может у кого есть или кто-то может пользоваться поисковиком лучше меня? :)
  13. BrAin_bos

Противотуманки, настройка

Противотуманки, настройка

У меня Audi 100 (45 кузов), вопрос такой, там стоят противотуманки, они светят совсем в низ, и когда вместе с ближнем светом их вообще видно и не понятно включены они или нет, я хочу...
  14. андрючо51

Дифференциал Автоматический Красикова

Дифференциал Автоматический Красикова

наткнулся тут на интересный сайт... http://www.dak4x4.com/ а может воткнуть такую штуковину в задний диф А6 :shock: вот что пишут: Дифференциал ДАК, в полной мере обладает всеми...
  15. crashmilan

DVD плюс GPS audi A6

DVD плюс GPS audi A6

Люди купил себе А6 2008 года, в комплектации отсутствует ДВД и навигация хочется поставить себе данный девайс, рассматривал штатный у дилеров он очень дорогой (около 90т.р) что можно...
  16. CREECH

Инвертер

Инвертер

Товарищи)) тут появилась бредовая идея хочу поставить инвертр с 12в на 24в и поставить гудок от камаза)))) друг на бочку ставил но уехал не могу узнать где брал инвертер.. кто подскажет...
  17. юрец

КОРОТКОХОДНАЯ КУЛИСА НА А6

КОРОТКОХОДНАЯ КУЛИСА НА А6

ДРУГИ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОРОТКОХОДНУЮ КУЛИСУ НА AUDI-A6 C5 98г.в. ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН.:shock:
  18. АлеХандер

Всем владельцам 45го кузова!!!!

Всем владельцам 45го кузова!!!!

Здесь нашел на е бейе задние стопари затонированные (фото ниже) кто нить покупал на сайте или кто знает где такие продаются хочу
  19. miki

ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е

ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е

у меня 80 с двигателем 3а. Хочу немнего добавить лошадей,без огромных вложений...Ну там фильтр нулевого сопротивления и.т.д. Народ_помогите советом... И еще,где можно найти белые шкалы...
  20. REDLINE61

расходомер.опять.вопрос есть..

расходомер.опять.вопрос есть..

Ребят,помогите определиться с расходомером: мне нужен расходомер внутренним диаметром 70мм, Бош,5контактов. Ориентировочно,он с 2.8атмо. Но вся незадача по его поиску заключается в том...

Настройки отображения тем

Загрузка...