Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Коллеги поделитесь ссылкой как к Simphony II подключить усилок и саб от А3 8Р. Подарили усилок и саб ориг. хотел его подключить.... кстати куда его убирать??? штатные места предусмотрены...
ээээ.... вообщем, с 400-кубовым едем сходу наравне, с места я ухожу на корпуса 3-4 и далее он держится но не догоняет... ясен пень што в такой конфигурации 600-кубовый вынесет мой...
Здарова, спецы! Подскажите, как можно качественно покрасить пластмассовые и эпоксидные детали авто, чтоб краска хорошо держалась, не трескалась? Несколько вопроосов: 1)каким способом...
Всем привет! Подскажите, где можно купить такой шильдик? В магазинах не нашёл, на разборках вместе с решёткой продают:mad: Может завалялся у кого-нить ненужный?))) Спасибо
решил перетянуть торпеду кожзамом на своей а4.всё снял ободрал зачистил и встал вопрос каким клеем клеить???подскажите чудо клей чтоб намертво держал и невздувался
Думаю заказать по почте сабж. Помогите с выбором... Тут указаны разные типы цоколей, а я, стыдно, до сих пор не знаю свой тип. И вообще, что ставится на мою машину? A6 2000г.
Допы поставил, теперь решил воткнуть БК. Понимаю, что нужно купить приборку с БК и подрулевой с переключателем. Что еще понадобится для KE-Motronic? Есть-ли у кого схемы подключения БК?
хочу зачиповаться, но смущает, что надо лить 8 бензин, кто какой льёт?
Хеллоу. уже много раз в теме про подвеску всплывал разговор про жёсткость кузова и его усиление, сосредоточимся на кузове 8Е. у самого пока стоит 1БА подвеска, но вскоре будет заменена...
Вот в чём вопрос, и если встанет, где его можно подешщевле и кач-но поставить!?
Поставил на днях доп приборы..давление масла и буста.Давление масла порадовало....А вот буст показал плачевные результаты 0.3 и пипец! провёл ревизию турбины..заменил горячую часть (у...
Подскажите, господа гуру чиптюнинга, а существуют ли более дешевые средства чтения/записи мозга тачки А4 (В8) 120/160Нр чем СМД флешер или byteшутер? Хотел побаловаться со стоковыми...
подскажите, пожалуйста,можно ли из дв.1.6RN сделать 2 литровый.:confused: подойдут ли коленвал, шатуны и поршни или хотя бы колено с шатунами
Всем привет! В связи с тем, что достаточно много где надо машину покрасить/подкрасить, подумываю а не переклеить ли мне её в чёрную матовую плёнку)) Знаю, что одноклубник наш(машина на...
Поставил 19" кованые катки. На них намотал изоленты Continental. Новые 19 колёса всборе получились ощутимо легче предыдущих 17. Видок вживую вообще секс :love: .....вроде как похвастался...
убрал обвес
Продам ветровики абсалютно новые на 80 (Б3,Б4). Цена 2000р. Есть ещё на Х5, пассат Б6, гольф 5 (4 двери).
Привет всем, работаю "паяльником" вот и решил пересветить весь салон на свей "бочке" завтра сделаю фотки и выложу Если кому интересно....обращайтесь! Гарантия на весь срок пользования...
Привет! Народ! Где можно купить спойлер на багажник? Смотрела на сайте kupikolesa.ru там тянут резину уже второй месяц! Очень хочтется...подскажите, плз!!! Простых спойлеров полно, а мне...
Купил я на свою А4 комплек сцепления и одномассовый алюминиевый маховик. И получилась неувязочка :) Штатный маховик двух массовый и диск сцепления к нему идет бездемпферный, так как все...