Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. kerixi

Нужен совет!Как к Simphony II подключить усилок и саб от А3 8Р

Нужен совет!Как к Simphony II подключить усилок и саб от А3 8Р

Коллеги поделитесь ссылкой как к Simphony II подключить усилок и саб от А3 8Р. Подарили усилок и саб ориг. хотел его подключить.... кстати куда его убирать??? штатные места предусмотрены...
  2. BahoSSS

quattro vs 600-кубовый спорт

quattro vs 600-кубовый спорт

ээээ.... вообщем, с 400-кубовым едем сходу наравне, с места я ухожу на корпуса 3-4 и далее он держится но не догоняет... ясен пень што в такой конфигурации 600-кубовый вынесет мой...
  3. Jurik

Качественная покраска пластмассы

Качественная покраска пластмассы

Здарова, спецы! Подскажите, как можно качественно покрасить пластмассовые и эпоксидные детали авто, чтоб краска хорошо держалась, не трескалась? Несколько вопроосов: 1)каким способом...
  4. obzhenya

Где взять такой шильдик

Где взять такой шильдик

Всем привет! Подскажите, где можно купить такой шильдик? В магазинах не нашёл, на разборках вместе с решёткой продают:mad: Может завалялся у кого-нить ненужный?))) Спасибо
  5. шурман

каким клеем клеить????

каким клеем клеить????

решил перетянуть торпеду кожзамом на своей а4.всё снял ободрал зачистил и встал вопрос каким клеем клеить???подскажите чудо клей чтоб намертво держал и невздувался
  6. Serge07

Выбор ксенона

Выбор ксенона

Думаю заказать по почте сабж. Помогите с выбором... Тут указаны разные типы цоколей, а я, стыдно, до сих пор не знаю свой тип. И вообще, что ставится на мою машину? A6 2000г.
  7. Pilot07

Установка штатного БК в А80 Б3

Установка штатного БК в А80 Б3

Допы поставил, теперь решил воткнуть БК. Понимаю, что нужно купить приборку с БК и подрулевой с переключателем. Что еще понадобится для KE-Motronic? Есть-ли у кого схемы подключения БК?
  8. Kosh

После чипа, какой бенз льёте?

После чипа, какой бенз льёте?

хочу зачиповаться, но смущает, что надо лить 8 бензин, кто какой льёт?
  9. KatZ

Усиление кузова А4 (Б6/8Е)

Усиление кузова А4 (Б6/8Е)

Хеллоу. уже много раз в теме про подвеску всплывал разговор про жёсткость кузова и его усиление, сосредоточимся на кузове 8Е. у самого пока стоит 1БА подвеска, но вскоре будет заменена...
  10. smile25

Встанет ли выхлоп от S5 на а5 3.2!?

Встанет ли выхлоп от S5 на а5 3.2!?

Вот в чём вопрос, и если встанет, где его можно подешщевле и кач-но поставить!?
  11. stas_gti

куда уходит буст?

куда уходит буст?

Поставил на днях доп приборы..давление масла и буста.Давление масла порадовало....А вот буст показал плачевные результаты 0.3 и пипец! провёл ревизию турбины..заменил горячую часть (у...
  12. Пупок

Чем сливается/заливается прошивка 1.8Т В8

Чем сливается/заливается прошивка 1.8Т В8

Подскажите, господа гуру чиптюнинга, а существуют ли более дешевые средства чтения/записи мозга тачки А4 (В8) 120/160Нр чем СМД флешер или byteшутер? Хотел побаловаться со стоковыми...
  13. Ник-о-ла-лай

двигатель 1.6 ауди 80

двигатель 1.6 ауди 80

подскажите, пожалуйста,можно ли из дв.1.6RN сделать 2 литровый.:confused: подойдут ли коленвал, шатуны и поршни или хотя бы колено с шатунами
  14. obzhenya

Чья машинка?

Чья машинка?

Всем привет! В связи с тем, что достаточно много где надо машину покрасить/подкрасить, подумываю а не переклеить ли мне её в чёрную матовую плёнку)) Знаю, что одноклубник наш(машина на...
  15. SeRiLLo

Как ни крути, а на 19" интересней :)

Как ни крути, а на 19" интересней :)

Поставил 19" кованые катки. На них намотал изоленты Continental. Новые 19 колёса всборе получились ощутимо легче предыдущих 17. Видок вживую вообще секс :love: .....вроде как похвастался...
  16. SHULTC74

Ветровики

Ветровики

Продам ветровики абсалютно новые на 80 (Б3,Б4). Цена 2000р. Есть ещё на Х5, пассат Б6, гольф 5 (4 двери).
  17. chupakabra

Пересветка штатных кнопок,климата, приборки

Пересветка штатных кнопок,климата, приборки

Привет всем, работаю "паяльником" вот и решил пересветить весь салон на свей "бочке" завтра сделаю фотки и выложу Если кому интересно....обращайтесь! Гарантия на весь срок пользования...
  18. katerina

Спойлер на багажник A4 (B5)

Спойлер на багажник A4 (B5)

Привет! Народ! Где можно купить спойлер на багажник? Смотрела на сайте kupikolesa.ru там тянут резину уже второй месяц! Очень хочтется...подскажите, плз!!! Простых спойлеров полно, а мне...
  19. Kompik

Выбор сцепления для A4 и других.

Выбор сцепления для A4 и других.

Купил я на свою А4 комплек сцепления и одномассовый алюминиевый маховик. И получилась неувязочка :) Штатный маховик двух массовый и диск сцепления к нему идет бездемпферный, так как все...

Настройки отображения тем

Загрузка...