Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. ABB32

Монитор центральной консоли

Монитор центральной консоли

Привет всем! Вот с чем связан вопрос у меня Audi A6 2,7TDI 2005 г. - подарили мне Headrest dvd player решил его установить на свою ласточку подключив его к центральной системе и видео и...
  2. Nightmare

Audi A8

Audi A8

Народ всем привет. Я вот тут по такому вопросику хотел чтобы помогли советом.... Вот Хочу на свою аудишу поставить диски на 17 по тому как у нас в Молдове дороги очень отвратительные и...
  3. obzhenya

Кто обклеивал машину?

Кто обклеивал машину?

Всем привет! Подумываю обклеить машину плёнкой в чёрный мат. Есть ли кто-нибудь из клуба в Москве кто делал это? Просто хотелось бы посмотреть, пощупать, пообщаться и тогда уже...
  4. Audi 16V

Установка блоуофф на 2.2 Turbo

Установка блоуофф на 2.2 Turbo

При детальном рассмотрении схем двигателя 2.2 Турбо 10 кл. с кодом МС удивило отсутствие клапана сброса давления (Blow off).Так куда же уходит избыточное давление? При просмотре...
  5. Gook

Поставить обвес ТАМ

Поставить обвес ТАМ

Господа, а подскажите, сколько времени ( в среднем) занимает установка полного обвеса? Мысль есть совместить приятное с полезным, катнуться по европе да и поставить что-нибудь типа...
  6. Tumanskiy

ТЮНИНГ AUDI Q7

ТЮНИНГ AUDI Q7

Хочу предложить участникам форума различные элементы тюнинга для AUDI Q7. Подскажите к кому обратиться за разрешением на размещение такого предложения в этом разделе ? Админу отправить...
  7. Alex_13

Зарядка для аккумулятора

Зарядка для аккумулятора

Народ ..нашел у себя в гараже такой пылесос от прошлого хозяина но понятия не имею как на нем летать подскажите кто знает...а то АКБ придет конец - жалко:very_cool:
  8. AKE_one

кто делал?

кто делал?

понимаю что такую тему создавали наверно уже...но я ни нашёл... так вот кто ставил саб в заднюю полку фриайр...у каго какие впечатления...и что нужно сделать для нормального звучания...
  9. malder_dm

газовое на А6 - 3,0 BBJ

газовое на А6 - 3,0 BBJ

Я пару дней назад открывал такую же тему, и мне написали, что, чтобы ГАЗ не ел клапана, нужно ставить "Лубрикатор". Вопрос: Что это такое ???
  10. stas_gti

Как избавиться от корпусного фильтра?

Как избавиться от корпусного фильтра?

Парни подскажите что и где прикупить чтобы избавиться от корпуса возд.фильтра в моторном отсеке(занимает реально много места!) и поставить нулевик? Меня смущает большое колличество...
  11. ANB

2 Video + Kамера + RGB в A4, A5, Q5 с 6,5" монитором

2 Video + Kамера + RGB в A4, A5, Q5 с 6,5" монитором

Нашел в интернете устройство: 2 Video + Kamera + RGB Eingänge f. Audi A4 A5 Q5 6,5" Monitor хочу попробовать установить в свою Q5 (без ММИ). Может быть, кто-нибудь уже...
  12. bee_sk

За сколько могут обтянуть данную обшивку двери!?

За сколько могут обтянуть данную обшивку двери!?

Добрый день всем. Кто за сколько может сделать обтяжку данной обшивки винилом типа родного или похожей кожей? корч - А4
  13. jimbin

турбогибрид гарет(и тд)

турбогибрид гарет(и тд)

интересуют гибриды турб под 270-300лс на штатный коллектор???
  14. Kompik

А давайте попросим админов форума ... :)

А давайте попросим админов форума ... :)

Смотрите... Мы частенько пишем какие-то отчеты, решения и качественные рассудительные темы, но в общей массе сообщений они теряются и их потом фиг найдешь, даже если захочешь :) В...
  15. PotapA6

Меняю аудиосистему.

Меняю аудиосистему.

Уважаемые, одноклубники. Решил заменить штатную аудиосистему на что-то более приличное, т.к у магнитолы проблемы с регулировкой звука и только 2 динамика в передних дверях. Хочу...
  16. ANB

2 Video + Kамера + RGB в A4 A5 Q5 с 6,5" монитором

2 Video + Kамера + RGB в A4 A5 Q5 с 6,5" монитором

Нашел в интернете и хочу установить в Q5 2 Video + Kamera + RGB Eingänge f. Audi A4 A5 Q5 6,5" Monitor ссылка...

Настройки отображения тем

Загрузка...