Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Привет всем! Вот с чем связан вопрос у меня Audi A6 2,7TDI 2005 г. - подарили мне Headrest dvd player решил его установить на свою ласточку подключив его к центральной системе и видео и...
Народ всем привет. Я вот тут по такому вопросику хотел чтобы помогли советом.... Вот Хочу на свою аудишу поставить диски на 17 по тому как у нас в Молдове дороги очень отвратительные и...
Всем привет! Подумываю обклеить машину плёнкой в чёрный мат. Есть ли кто-нибудь из клуба в Москве кто делал это? Просто хотелось бы посмотреть, пощупать, пообщаться и тогда уже...
При детальном рассмотрении схем двигателя 2.2 Турбо 10 кл. с кодом МС удивило отсутствие клапана сброса давления (Blow off).Так куда же уходит избыточное давление? При просмотре...
Господа, а подскажите, сколько времени ( в среднем) занимает установка полного обвеса? Мысль есть совместить приятное с полезным, катнуться по европе да и поставить что-нибудь типа...
Хочу предложить участникам форума различные элементы тюнинга для AUDI Q7. Подскажите к кому обратиться за разрешением на размещение такого предложения в этом разделе ? Админу отправить...
Люди,как думаете,как будут смотрется эти накладки на аванте?
Народ ..нашел у себя в гараже такой пылесос от прошлого хозяина но понятия не имею как на нем летать подскажите кто знает...а то АКБ придет конец - жалко:very_cool:
понимаю что такую тему создавали наверно уже...но я ни нашёл... так вот кто ставил саб в заднюю полку фриайр...у каго какие впечатления...и что нужно сделать для нормального звучания...
Я пару дней назад открывал такую же тему, и мне написали, что, чтобы ГАЗ не ел клапана, нужно ставить "Лубрикатор". Вопрос: Что это такое ???
Парни подскажите что и где прикупить чтобы избавиться от корпуса возд.фильтра в моторном отсеке(занимает реально много места!) и поставить нулевик? Меня смущает большое колличество...
Нашел в интернете устройство: 2 Video + Kamera + RGB Eingänge f. Audi A4 A5 Q5 6,5" Monitor хочу попробовать установить в свою Q5 (без ММИ). Может быть, кто-нибудь уже...
Добрый день всем. Кто за сколько может сделать обтяжку данной обшивки винилом типа родного или похожей кожей? корч - А4
Кто нибудь ставил? какие размеры?
интересуют гибриды турб под 270-300лс на штатный коллектор???
всем привет интересует кто смогет изготовить такой коллектор. буду признателен
Смотрите... Мы частенько пишем какие-то отчеты, решения и качественные рассудительные темы, но в общей массе сообщений они теряются и их потом фиг найдешь, даже если захочешь :) В...
Уважаемые, одноклубники. Решил заменить штатную аудиосистему на что-то более приличное, т.к у магнитолы проблемы с регулировкой звука и только 2 динамика в передних дверях. Хочу...
Нашел в интернете и хочу установить в Q5 2 Video + Kamera + RGB Eingänge f. Audi A4 A5 Q5 6,5" Monitor ссылка...
В смысле перед: Фары, крыло.