Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. andrey_099

Решетка радиатора от Audi S6 на Audi A6?

Решетка радиатора от Audi S6 на Audi A6?

Очень интересует вопрос: подойдет ли радиаторная решетка от Audi S6 2006-2008 г.в. на Audi A6 2006 года?:shock:
  2. N!co

Чип Unitronic в Москве?

Чип Unitronic в Москве?

Подскажите, есть ли кто этим занимается в москоу сити?
  3. сидоров 1968

ищу бампер в стиле RS

ищу бампер в стиле RS

помогите плиз! заморачиваюсь установить на свою машину бампер в стиле РС или накладку на низ. может кто подскажет чего дельного, или продаст старый рс бампер за недорого для опытов?
  4. СтАнИсЛаВчЕг

Кому Carbon 3D

Кому Carbon 3D

Всем привет,есть carbon 3D чёрный.В наличии 20 метров стоимость 2700руб за метр,ширина 1.22м.
  5. Kos_kir

БК в audi 80

БК в audi 80

Такой вопрос возможно ли подключить БК от Opel Vectra на мою audi 80. Допустим зная распиновку.
  6. vicox85

Kсеноновый комплект.

Kсеноновый комплект.

Подарили ксеноновый комплект. Поставил сегодня. но маленько был зачарован. Лампочка состоит из двух на ближний простой белый стандартный цвет а на дальний ксенон. Можно ли купить другие...
  7. rasha

Вопрос по резине. 225/50 17

Вопрос по резине. 225/50 17

У меня на родных 17 дисках (А4 8Е) стоят 225/45. В мануале еще написано 235/45. Встал вопрос резины. За приемлимые деньги предлогают комплект 225/50 R17" или 225/55 R17". Встанут ли на...
  8. proper

Передний бампер А6 98г

Передний бампер А6 98г

Подойдет передний бампер с капотом по креплениям и всему прочему от А6 2002г, на А6 1998г? Хочу себе переделать!
  9. Alex009

Ксенон в галогеновую фару - колхоз?

Ксенон в галогеновую фару - колхоз?

Предложили за хорошую цену линзованые галогеновые фары. У меня сейчас ксенон. Могу ли я без особых заморочек поставить эти галогеновые, а потом со своих переставить блочки и лампы?...
  10. Alls

Доводчик стекол на A80 B4

Доводчик стекол на A80 B4

Хочется сделать subj от сигнализации. Где-то слышал, что когда стекло полностью поднимется мотор стеклопод`емника отключается (отсечка по увеличению силы тока или что-то подобное) -...
  11. EDSLot

Дополнительный свет на А6 С4 такой как на С5

Дополнительный свет на А6 С4 такой как на С5

Хочу дополнительный свет поставить впереди, хороший, ксеноновый в места где стояли на 100-ке С4, от С4 не предлагать ;-). Возможно вколхозить от С5 (круглые)и как они светят, или...
  12. AlexB3

Пленка под карбон

Пленка под карбон

Где можно купить пленку под карбон в Питере. В какихмагазинах смотреть.
  13. Igor23

Облом с чиповкой!

Облом с чиповкой!

Хотел сегодня залить чип от upsolute так вышел облом , а конкретно при попытке считать програму ни их компе появлялся error ( помоему ошибка доступа к чтению). Файлы они скачали и...
  14. RSC

Суппорта от пассата Б6 на А6 С5

Суппорта от пассата Б6 на А6 С5

Подскажите,по крепежным отверстиям идентичны? с Б5 вроде да, а про Б6 не нашел ничего...у товарища неплохой комплектик после продажи Б6 остался, Alcon 4х-поршневые и диски составные,вот...
  15. house-painter

!!!ПРОБЛЕМА!!! фонит музыка

!!!ПРОБЛЕМА!!! фонит музыка

драствуйте дорогие соклубники, у меня ужасная проблема, запихиваю себе в В6 музяку, практически все сделал, и тут встал мега косяк:confused: , короч появляются помехи в динамиках, при...
  16. Frosty

Кружок умелые ручки часть 1 Audi A4...PSG

Кружок умелые ручки часть 1 Audi A4...PSG

Всем прювет.... Естественно с разрешения хозяина данного автомобиля... Выносим на суд общественности наш хенд мейд... Итак... Что имеем на входе... 1.Наш клубень Олег(PSG) 2.Audi...
  17. LVG

Тюнинг панели приборов

Тюнинг панели приборов

Собственно, наверно тема затрагивалась на этом форуме.... Заказал шкалы с неоновой подсветкой, получил и поставил....вот фотоочет: В комплекте шкал идут: собственно сами шкалы,...
  18. GarryA6_CL55

Где найти s-line сидения в А6 С6 за недорого?

Где найти s-line сидения в А6 С6 за недорого?

Господа, подскажите, кто знает, где можно купить и желательно поменять в А6 С6 2.0TFSI стандартные сидения на спортивные?
  19. kerixi

Чем диагностировать VW Crafter 2009 г.в.

Чем диагностировать VW Crafter 2009 г.в.

Коллеги выручайте...... обратился друг с просьбой скинуть ошибки, да и просто посмотреть что она там рисует...... подлючиться не смог ни с 607, ни с 805, ни с 908 VCDS...................
  20. cezapr

Посоветуйте по дискам

Посоветуйте по дискам

Друг решил мне диски с резиной подарить бу Стояли на форде Красивые блин Но не уверен встанут ли на мою соточку !?:shock: Параметры 7jx17h2 ет50 Резина 205 на 50

Настройки отображения тем

Загрузка...