Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Очень интересует вопрос: подойдет ли радиаторная решетка от Audi S6 2006-2008 г.в. на Audi A6 2006 года?:shock:
Подскажите, есть ли кто этим занимается в москоу сити?
помогите плиз! заморачиваюсь установить на свою машину бампер в стиле РС или накладку на низ. может кто подскажет чего дельного, или продаст старый рс бампер за недорого для опытов?
Всем привет,есть carbon 3D чёрный.В наличии 20 метров стоимость 2700руб за метр,ширина 1.22м.
Такой вопрос возможно ли подключить БК от Opel Vectra на мою audi 80. Допустим зная распиновку.
Подарили ксеноновый комплект. Поставил сегодня. но маленько был зачарован. Лампочка состоит из двух на ближний простой белый стандартный цвет а на дальний ксенон. Можно ли купить другие...
У меня на родных 17 дисках (А4 8Е) стоят 225/45. В мануале еще написано 235/45. Встал вопрос резины. За приемлимые деньги предлогают комплект 225/50 R17" или 225/55 R17". Встанут ли на...
Подойдет передний бампер с капотом по креплениям и всему прочему от А6 2002г, на А6 1998г? Хочу себе переделать!
Предложили за хорошую цену линзованые галогеновые фары. У меня сейчас ксенон. Могу ли я без особых заморочек поставить эти галогеновые, а потом со своих переставить блочки и лампы?...
Хочется сделать subj от сигнализации. Где-то слышал, что когда стекло полностью поднимется мотор стеклопод`емника отключается (отсечка по увеличению силы тока или что-то подобное) -...
Хочу дополнительный свет поставить впереди, хороший, ксеноновый в места где стояли на 100-ке С4, от С4 не предлагать ;-). Возможно вколхозить от С5 (круглые)и как они светят, или...
Где можно купить пленку под карбон в Питере. В какихмагазинах смотреть.
Хотел сегодня залить чип от upsolute так вышел облом , а конкретно при попытке считать програму ни их компе появлялся error ( помоему ошибка доступа к чтению). Файлы они скачали и...
Подскажите,по крепежным отверстиям идентичны? с Б5 вроде да, а про Б6 не нашел ничего...у товарища неплохой комплектик после продажи Б6 остался, Alcon 4х-поршневые и диски составные,вот...
драствуйте дорогие соклубники, у меня ужасная проблема, запихиваю себе в В6 музяку, практически все сделал, и тут встал мега косяк:confused: , короч появляются помехи в динамиках, при...
Всем прювет.... Естественно с разрешения хозяина данного автомобиля... Выносим на суд общественности наш хенд мейд... Итак... Что имеем на входе... 1.Наш клубень Олег(PSG) 2.Audi...
Собственно, наверно тема затрагивалась на этом форуме.... Заказал шкалы с неоновой подсветкой, получил и поставил....вот фотоочет: В комплекте шкал идут: собственно сами шкалы,...
Господа, подскажите, кто знает, где можно купить и желательно поменять в А6 С6 2.0TFSI стандартные сидения на спортивные?
Коллеги выручайте...... обратился друг с просьбой скинуть ошибки, да и просто посмотреть что она там рисует...... подлючиться не смог ни с 607, ни с 805, ни с 908 VCDS...................
Друг решил мне диски с резиной подарить бу Стояли на форде Красивые блин Но не уверен встанут ли на мою соточку !?:shock: Параметры 7jx17h2 ет50 Резина 205 на 50