Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. inf24

не едет больше 180 - где "не дотюнинговал" ?

не едет больше 180 - где "не дотюнинговал" ?

Здравствуйте. Даже не знаю в какую ветку - решил сюда, так как ремонтировать ничего не надо - скорее подтюнинговать. Подозрение закралось, что что-то где-то не так в машинке,...
  2. Vl@d S4

А4 8Е спорт подвеска,как она?

А4 8Е спорт подвеска,как она?

Вопрос! На А4 8Е спорт подвеска(штатная),как она? -сильно жесткая? -регулируемая? (видел 3х уровневую) -чем отличается от обычной? рычаги, стойки? Нужен компитентный ответ! :beer:
  3. Maxim SV

Новигация

Новигация

Добрый день! У меня А6 2006г. Хочу установить штатную новигацию. Какие есть варианты кроме диллерского центра? Спасибо.
  4. Kompik

Тормозные диски и неподресоренная масса.

Тормозные диски и неподресоренная масса.

Народ! Выручайте советом! :) Делаю сейчас себе тормоза и встал вопрос. Есть два варианта: Тормозные диски обыкновенные 320х30 - 3500р Двухсоставные диски с ротерами Brembo 324х28 и...
  5. Ауди_80

Установка амортизатора на капот бочки

Установка амортизатора на капот бочки

Всем привет, хотел бы установить себе вместо "палки" которая подпирает капот чтоб не упал на голову - амортизатор, видел на некоторых бочках стоит такой с завода. Не знаю на В3 и В4 они...
  6. oodyssey

занижение

занижение

собрался вырезать арки и соответсвенно опускать тачку, хочу сантиметров на 4-5 занизить, подскажите пожалуйста какие пружины ставить(не дорогие) и сколько витков чтобы добиться желаемого...
  7. Sanek750

Вопрос по старенькой 80-ке B-2

Вопрос по старенькой 80-ке B-2

Ребят, вопрос вот в чем: Перегрел свой двигатель EP 1300 карб. Вода шла во второй цилиндр, а газы в радиатор. Думал прокладка. Разобрал, перебрал, отфрезеровал голову. Залил воду-та же...
  8. feldposten

Активация телефона на АудиА6, 4F

Активация телефона на АудиА6, 4F

Подскажите, кто знает где и почём можно установить доп. оборудование для активации функции телефона на Ауди-А6, 2005г.в. 4F.
  9. Andrew99

Фары рестайлинг на А6 (4f, C6)

Фары рестайлинг на А6 (4f, C6)

День добрый, соконфетники. Подскажите по вопросу. Кроме топика "Оптика от рестайлинговой А6" ничего не нашел. Хочу поставить. Недавно смотрел в салоне на м.Спортивная, А6 с...
  10. Starman

Параметры передней подвески 4AC4?

Параметры передней подвески 4AC4?

В связи с установкой проставок на передние колеса, изменились параметры вылета (ЕТ) диска (был 45 стал 36), и как следствие плечо обкатки. Характер рулевого управления поменялся:...
  11. Sozium

налезет или нет?

налезет или нет?

Есть возможность купить хорошую зимнюю резину за хорошую цену, вот только размер у резины 225/55/16. Налезет ли на мои диски или нет и самое главное - будет ли обо что нить задевать??...
  12. АндрюшкО

FFE CLUB

FFE CLUB

Привет клубням:wave: вот подумал, решил пригласить вас на гонки от своего клуба, у кого есть желание приезжайте, не пожалеете!))))) p.s в клубе есть Ауди S4 и никто никак не может...
  13. dimo61

VOLGA-AUDI

VOLGA-AUDI

качественный фотошоп?:very_cool: :D
  14. Jurik

Изготовление молдинга и обвесов для Ауди 100 С4

Изготовление молдинга и обвесов для Ауди 100 С4

Всем привет! Подскажите, как самостоятельно изготовить молдинг для 100 С4 (91-92), заодно может и тюнингнуть немного (если молдинг необычен). Просто у меня, да и не только, один молдинг...
  15. Bsoft

Салонный кожух электролюка.

Салонный кожух электролюка.

Народ подскажите пожалуйста можно ли где нибудь заказать внутрисалонную крышку электролюка. Нашел номер 443877829T но в экзисте на него не показывают цену. Может есть у кого ненужная...
  16. Jurik

Покажите, кто как тюнинговал 100/45 (С4)!!!

Покажите, кто как тюнинговал 100/45 (С4)!!!

Всем привет! У кого есть фотки тюнинга Ауди 100/45 (С4) или ссылки на чей-то тюнинг сотки, выложите, пожалуйста, в этой теме. Сам хочу немного тюнингнуть, но пока не знаю, что именно...
  17. mescalito

S6 2.2t or A4 1.8t?

S6 2.2t or A4 1.8t?

Народ помогите с выбором авто.Что посоветуете взять S6 96-97г 2.2т или А4 2002-2004 1.8т.Какой двигатель более надёжный и не прихотливый в обслуживание,у какого авто подвеска...
  18. boomergan

одноклубники выручайте СТЫРИЛИ ОБШИВКУ ДВЕРИ С БОЧКИ

одноклубники выручайте СТЫРИЛИ ОБШИВКУ ДВЕРИ С БОЧКИ

Вот так расскажу.просыпаюсь утром как всегда сажусь в машину свою ауди бочку а там обшивки передней пасажирской двери нет.Вот уроды варвары нахрена она им одна...

Настройки отображения тем

Загрузка...