Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Здравствуйте. Даже не знаю в какую ветку - решил сюда, так как ремонтировать ничего не надо - скорее подтюнинговать. Подозрение закралось, что что-то где-то не так в машинке,...
Вопрос! На А4 8Е спорт подвеска(штатная),как она? -сильно жесткая? -регулируемая? (видел 3х уровневую) -чем отличается от обычной? рычаги, стойки? Нужен компитентный ответ! :beer:
Добрый день! У меня А6 2006г. Хочу установить штатную новигацию. Какие есть варианты кроме диллерского центра? Спасибо.
Народ! Выручайте советом! :) Делаю сейчас себе тормоза и встал вопрос. Есть два варианта: Тормозные диски обыкновенные 320х30 - 3500р Двухсоставные диски с ротерами Brembo 324х28 и...
Всем привет, хотел бы установить себе вместо "палки" которая подпирает капот чтоб не упал на голову - амортизатор, видел на некоторых бочках стоит такой с завода. Не знаю на В3 и В4 они...
собрался вырезать арки и соответсвенно опускать тачку, хочу сантиметров на 4-5 занизить, подскажите пожалуйста какие пружины ставить(не дорогие) и сколько витков чтобы добиться желаемого...
Ребят, вопрос вот в чем: Перегрел свой двигатель EP 1300 карб. Вода шла во второй цилиндр, а газы в радиатор. Думал прокладка. Разобрал, перебрал, отфрезеровал голову. Залил воду-та же...
Подскажите, кто знает где и почём можно установить доп. оборудование для активации функции телефона на Ауди-А6, 2005г.в. 4F.
:):):):)
День добрый, соконфетники. Подскажите по вопросу. Кроме топика "Оптика от рестайлинговой А6" ничего не нашел. Хочу поставить. Недавно смотрел в салоне на м.Спортивная, А6 с...
В связи с установкой проставок на передние колеса, изменились параметры вылета (ЕТ) диска (был 45 стал 36), и как следствие плечо обкатки. Характер рулевого управления поменялся:...
Есть возможность купить хорошую зимнюю резину за хорошую цену, вот только размер у резины 225/55/16. Налезет ли на мои диски или нет и самое главное - будет ли обо что нить задевать??...
Привет клубням:wave: вот подумал, решил пригласить вас на гонки от своего клуба, у кого есть желание приезжайте, не пожалеете!))))) p.s в клубе есть Ауди S4 и никто никак не может...
качественный фотошоп?:very_cool: :D
Всем привет! Подскажите, как самостоятельно изготовить молдинг для 100 С4 (91-92), заодно может и тюнингнуть немного (если молдинг необычен). Просто у меня, да и не только, один молдинг...
Народ подскажите пожалуйста можно ли где нибудь заказать внутрисалонную крышку электролюка. Нашел номер 443877829T но в экзисте на него не показывают цену. Может есть у кого ненужная...
Всем привет! У кого есть фотки тюнинга Ауди 100/45 (С4) или ссылки на чей-то тюнинг сотки, выложите, пожалуйста, в этой теме. Сам хочу немного тюнингнуть, но пока не знаю, что именно...
Народ помогите с выбором авто.Что посоветуете взять S6 96-97г 2.2т или А4 2002-2004 1.8т.Какой двигатель более надёжный и не прихотливый в обслуживание,у какого авто подвеска...
Вот так расскажу.просыпаюсь утром как всегда сажусь в машину свою ауди бочку а там обшивки передней пасажирской двери нет.Вот уроды варвары нахрена она им одна...