Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
По ссылке в самом низу смотрите 4 ролика. Это прорыв. http://www.allegro.pl/item758696975_legalnie_stop_mandatom_yanosik_nowe_lepsze_cb.html
кто может достать по-подвеске рычаги и т.д по-дешевле оригинал? отпишите в личку! ауди а4 в6 2002 г ! и лобовое стекло на нее тоже!
ребят, кто знает встанут ли диски с такими параметрами 8.5jx18 5*112 ЕТ примерно 42 или 45 на А4 Б6 8е 2002г. ????? резинка 245"40"18????? подойдут????
Итак,я определился наконец-то с выбором авто...Я решил продать свой МПС и купить кваку.Но вопрос в следующем.200 сил меня совсем не устраивают и хотелось бы сразу в бой.Имея опыт с...
Народ,остались комплекты ксенона H4,H11 по 5000K.Фирма Zoger.Купил,а в итоге не успел поставить.Может кому нужно?Если что пишите...
Кто занимается установкой прямотока, или хочет кого-то посоветовать пишите. Очень мучаюсь с тем чтобы не лохануться с конторой (цены+качество)
Привет всем хочу заказать у токаря проставки, вот по этому чертежу() но я так думаю он немного не подойдет по моим размерам. если знаете как то подкоректируйте.
Друзья, находясь в пассивном поиске S4, решил чипануть свой попелац... контора обещает прибавить к моим 220 еще 20 лошадей и увеличить момент с 300 до 330нм стоит все это 18тр......
Недавно нашёл в интернете тему, там говорилось что один человек может разблокировать ТВ в ауди за приемлемую плату. Я с ним связался, и теперь без проблем стоя в пробке или на большой...
Очень нуужно посоветоваться ! Мне нужны 320 передние диски купил Зиммерман а у них дырки под болты узенькие и не закрепить ни хрена, диски эти я скорее всего сдам обратно. Но нужно тогда...
Господа, подскажите что делать? Поставил тут на днях себе в фары биксенон Show-Me (так кажется..) 4300К, отрегулировал на глазок ближний свет. Все классно, по сравнению с предыдущим...
подскажите, тормоза от эс8 97года на какие авто могут подойти? и как сложно их поменять?
Чем лучше приклеить спойлер на крышку багажника, чтобы не отвалился?:) Спойлер как на фото.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, кто пытался ставить покрышки 235/60/16 на Audi A8 4.2 Quattro, кузов D2 4D?
Вот, что нашел http://wwwboards.auto.ru/moscvich/885232.html, Кто нибудь такие ставил?
Допустим есть Audi A8 (D2) 2002 год c навигацией, есть техническая возможность дооснастить широким монитором от А6 (4В) 2004 года? Ели есть, то что нужно доустановить и во что это...
скажите пожалуйста ,стоит ли брать ауди 5000 2.2 турбо на ручке, кватро? 210 л.с. какие плюсы минусы?
Привет форумчане,решил выложить свои работы.Строго не судите.
всем привет! поставил себе приборку от S6 2.2T, на ней постоянно горит красный знак (!) и лампочка ABS AUS. Знаю что для того что бы эти лампочки исправно заработали надо какие-то...