Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. SHULTC74

Рации и радар-детектор не нужен

Рации и радар-детектор не нужен

По ссылке в самом низу смотрите 4 ролика. Это прорыв. http://www.allegro.pl/item758696975_legalnie_stop_mandatom_yanosik_nowe_lepsze_cb.html
  2. Саняра

помогите PLEASE!

помогите PLEASE!

кто может достать по-подвеске рычаги и т.д по-дешевле оригинал? отпишите в личку! ауди а4 в6 2002 г ! и лобовое стекло на нее тоже!
  3. Жека777

подскажите по дискам((((

подскажите по дискам((((

ребят, кто знает встанут ли диски с такими параметрами 8.5jx18 5*112 ЕТ примерно 42 или 45 на А4 Б6 8е 2002г. ????? резинка 245"40"18????? подойдут????
  4. Yarrus

Ауди А4 2,0Т кватро.Что делать сначала?

Ауди А4 2,0Т кватро.Что делать сначала?

Итак,я определился наконец-то с выбором авто...Я решил продать свой МПС и купить кваку.Но вопрос в следующем.200 сил меня совсем не устраивают и хотелось бы сразу в бой.Имея опыт с...
  5. Krushmaster

Ксенон H4,H11

Ксенон H4,H11

Народ,остались комплекты ксенона H4,H11 по 5000K.Фирма Zoger.Купил,а в итоге не успел поставить.Может кому нужно?Если что пишите...
  6. lalala

прямой выхлоп

прямой выхлоп

Кто занимается установкой прямотока, или хочет кого-то посоветовать пишите. Очень мучаюсь с тем чтобы не лохануться с конторой (цены+качество)
  7. K290XH

Друзья помогите подкоректировать чертежик проставок на 80 в4.

Друзья помогите подкоректировать чертежик проставок на 80 в4.

Привет всем хочу заказать у токаря проставки, вот по этому чертежу() но я так думаю он немного не подойдет по моим размерам. если знаете как то подкоректируйте.
  8. Романо76

A4 3.0 .... типа тюнинг

A4 3.0 .... типа тюнинг

Друзья, находясь в пассивном поиске S4, решил чипануть свой попелац... контора обещает прибавить к моим 220 еще 20 лошадей и увеличить момент с 300 до 330нм стоит все это 18тр......
  9. infiltr

Мне разблокировали Тв!

Мне разблокировали Тв!

Недавно нашёл в интернете тему, там говорилось что один человек может разблокировать ТВ в ауди за приемлемую плату. Я с ним связался, и теперь без проблем стоя в пробке или на большой...
  10. mg_fuck

Тормоза на А6 4B С5 2.7 T Q

Тормоза на А6 4B С5 2.7 T Q

Очень нуужно посоветоваться ! Мне нужны 320 передние диски купил Зиммерман а у них дырки под болты узенькие и не закрепить ни хрена, диски эти я скорее всего сдам обратно. Но нужно тогда...
  11. Alex_Iva

Биксенон в AUDI 100 C4 (91 год)

Господа, подскажите что делать? Поставил тут на днях себе в фары биксенон Show-Me (так кажется..) 4300К, отрегулировал на глазок ближний свет. Все классно, по сравнению с предыдущим...
  12. morze-man

тормоза от S8

тормоза от S8

подскажите, тормоза от эс8 97года на какие авто могут подойти? и как сложно их поменять?
  13. Angelels

Чем приклеить спойлер на крышку багажника

Чем приклеить спойлер на крышку багажника

Чем лучше приклеить спойлер на крышку багажника, чтобы не отвалился?:) Спойлер как на фото.
  14. Alex 36

Внештатный размер покрышек на A8

Внештатный размер покрышек на A8

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, кто пытался ставить покрышки 235/60/16 на Audi A8 4.2 Quattro, кузов D2 4D?
  15. Head

Веерные форсунки омывателя лобовухи

Веерные форсунки омывателя лобовухи

Вот, что нашел http://wwwboards.auto.ru/moscvich/885232.html, Кто нибудь такие ставил?
  16. Bond_DBS

Проконсультируйте пожалуста

Проконсультируйте пожалуста

Допустим есть Audi A8 (D2) 2002 год c навигацией, есть техническая возможность дооснастить широким монитором от А6 (4В) 2004 года? Ели есть, то что нужно доустановить и во что это...
  17. oodyssey

ауди 5000

ауди 5000

скажите пожалуйста ,стоит ли брать ауди 5000 2.2 турбо на ручке, кватро? 210 л.с. какие плюсы минусы?
  18. balaklava

Калхоз

Калхоз

Привет форумчане,решил выложить свои работы.Строго не судите.
  19. Alex_Iva

Господа, подскажите что делать? Поставил тут на днях себе в фары биксенон Show-Me (так кажется..) 4300К, отрегулировал на глазок ближний свет. Все классно, по сравнению с предыдущим...
  20. dddron

S4/45: замена приборки на S6 - вопросы ...

S4/45: замена приборки на S6 - вопросы ...

всем привет! поставил себе приборку от S6 2.2T, на ней постоянно горит красный знак (!) и лампочка ABS AUS. Знаю что для того что бы эти лампочки исправно заработали надо какие-то...

Настройки отображения тем

Загрузка...