Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Господа подскажите такую вещь.Хочу перетянуть ручку АКПП и ручника но не знаю как они снимаются. Помогите советом:umnik: чтоб чего нибудь там не сломать.
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли среди посетителей умельцы, кто могут заказать и/или сделать рестайлинг 2009 года (передняя, задняя оптика, бампера) на А6 2005 года.. Или...
У меня задние фары были замылены черным лаком прошлым хозяином. Тут думаю дай-ка сотру лак-то. А то колхозный он еще был жутко. :umnik: В общем что было под лаком..... :blyaa:Рет-лук...
Народ, подешевке достались хорошие 17ые диски с отверствиями 5х100, хочу поставить их себе у меня соответственно 5х112. Нашел адаптер с 5х100 на 5х112 вот такой:...
S6 2000 г.в. Поставили механику (клянутся что от такой же S6). С маховиком, который стоял с этой коробкой на другой машине нет сцепления совсем. С каким то еще маховиком добились...
Доброго времени суток. Поставили мне в начале Сентября ГАЗ 4 поколения. Отстроили, всё ок. Расход на 2 л. больше, чем у бензина: трасса - 13-14л. смешаный - 16л город - 17-18л....
Приветствую! Расскажите пожалуйста о стандартных регламентах по участию в драге, кольцевых и ралли гонках. Я имею в виду требования предъявляемые к автомобилям, пилотам, доп. снаряжению...
Имеется а6 2008 года. Не подскажите по чипу,какие канторы делают за умеренные деньги? И что с расходом и с разгоном до 100? Что с надежностью? Нашел Ветерауэр,обещают 300 л.с.Может кто...
Очень понравились сеточки такие: Кто может подсказать, где взять?
Замена штатной музыки на пионер, в А6/4B Зацените, заменил наконец то Хорус (кассетный) на Пионер Р88rs. На данный момент установлена голова пионер, усилитель (2 канала мостом), саб...
Собственно, интересно узнать. У меня Total Quartz Racing 10w-50
:shock:
Приветствую! В начале ноября собираюсь снимать и продать свою турбу к04 и форсы 350сс. Появилось выгодное предложение о покупки g28rs вместе с коллектором и форсунками,вот и продаю.....
Поставил Blow-off ..работает замечательно..Скептикам могу сказать- мотор работает как и прежде..ничего не глохнет..холостые впорядке.По ощущениям резче стало подниматься давление после...
Вот решил выставить на ваш суд свое авто... это Audi Cabriolet 92 года. Привод - передний Двигатель - 2.3 (NG) КПП - механика крыша - механика обвес - ну обвес как обвес! колеса -...
в общем. решило я поменять кулер на фронтальный. покурило поиск и не нашло темы где на 8е прикручивали кулер от новой а4 в8 фронтальный... пайпинг мутят знакомые ребята - у них...
народ! приветствуйте гостя из Мазда-3 клуба. не случайно я к вам зашел, а по делу. совета спросить да может и вам чем помочь. дело вот в чем - у папы моего А4 2004 года. я думаю ему на...
Подскажите от какой audi скобы суппорта подходят?
Коллеги, хочу свои стальные с зимней резиной 215/55 R16 заменит на лтье такого же диаметра...
привет всем! хочу поставить проставки на 10 мм. это не мало? что бы в ровень с арками были колеса. и если есть чертежик или какая нибуть инфа скиньте,ок! буду очень признателен в...