Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Polkovodec

Господа подскажите!

Господа подскажите!

Господа подскажите такую вещь.Хочу перетянуть ручку АКПП и ручника но не знаю как они снимаются. Помогите советом:umnik: чтоб чего нибудь там не сломать.
  2. egor_kar

рестайлинг 2009 A6 фонари бампера

рестайлинг 2009 A6 фонари бампера

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли среди посетителей умельцы, кто могут заказать и/или сделать рестайлинг 2009 года (передняя, задняя оптика, бампера) на А6 2005 года.. Или...
  3. Scatimon

Audi 90.

Audi 90.

У меня задние фары были замылены черным лаком прошлым хозяином. Тут думаю дай-ка сотру лак-то. А то колхозный он еще был жутко. :umnik: В общем что было под лаком..... :blyaa:Рет-лук...
  4. Bumbastic

проставка с 5х100 на 5х112

проставка с 5х100 на 5х112

Народ, подешевке достались хорошие 17ые диски с отверствиями 5х100, хочу поставить их себе у меня соответственно 5х112. Нашел адаптер с 5х100 на 5х112 вот такой:...
  5. Vladimir

проблема при замене автомата на механику

проблема при замене автомата на механику

S6 2000 г.в. Поставили механику (клянутся что от такой же S6). С маховиком, который стоял с этой коробкой на другой машине нет сцепления совсем. С каким то еще маховиком добились...
  6. malder_dm

Проблема с Газовым на V6 - 3.0

Проблема с Газовым на V6 - 3.0

Доброго времени суток. Поставили мне в начале Сентября ГАЗ 4 поколения. Отстроили, всё ок. Расход на 2 л. больше, чем у бензина: трасса - 13-14л. смешаный - 16л город - 17-18л....
  7. Woland[RU]

Стандартные регламенты. Расскажите.

Стандартные регламенты. Расскажите.

Приветствую! Расскажите пожалуйста о стандартных регламентах по участию в драге, кольцевых и ралли гонках. Я имею в виду требования предъявляемые к автомобилям, пилотам, доп. снаряжению...
  8. Дзынь

Audi A6 3.0 tdi тюнинг

Audi A6 3.0 tdi тюнинг

Имеется а6 2008 года. Не подскажите по чипу,какие канторы делают за умеренные деньги? И что с расходом и с разгоном до 100? Что с надежностью? Нашел Ветерауэр,обещают 300 л.с.Может кто...
  9. Deno

Помогите найти такие сеточки

Помогите найти такие сеточки

Очень понравились сеточки такие: Кто может подсказать, где взять?
  10. Moscal

Краткий опус про музыку в А6/С5

Краткий опус про музыку в А6/С5

Замена штатной музыки на пионер, в А6/4B Зацените, заменил наконец то Хорус (кассетный) на Пионер Р88rs. На данный момент установлена голова пионер, усилитель (2 канала мостом), саб...
  11. Sanya-Student

Продам турбину К04 на А4 1.8Т

Продам турбину К04 на А4 1.8Т

Приветствую! В начале ноября собираюсь снимать и продать свою турбу к04 и форсы 350сс. Появилось выгодное предложение о покупки g28rs вместе с коллектором и форсунками,вот и продаю.....
  12. stas_gti

Blow-off поставил.

Blow-off поставил.

Поставил Blow-off ..работает замечательно..Скептикам могу сказать- мотор работает как и прежде..ничего не глохнет..холостые впорядке.По ощущениям резче стало подниматься давление после...
  13. Archer

Audi Cabriolet

Audi Cabriolet

Вот решил выставить на ваш суд свое авто... это Audi Cabriolet 92 года. Привод - передний Двигатель - 2.3 (NG) КПП - механика крыша - механика обвес - ну обвес как обвес! колеса -...
  14. Michey2.0Turbo

Замута с кулером на 1.8Т АМВ

Замута с кулером на 1.8Т АМВ

в общем. решило я поменять кулер на фронтальный. покурило поиск и не нашло темы где на 8е прикручивали кулер от новой а4 в8 фронтальный... пайпинг мутят знакомые ребята - у них...
  15. Shymanitt

Карбон в салон

Карбон в салон

народ! приветствуйте гостя из Мазда-3 клуба. не случайно я к вам зашел, а по делу. совета спросить да может и вам чем помочь. дело вот в чем - у папы моего А4 2004 года. я думаю ему на...
  16. mpak

тормоза 312mm на А4 В5

тормоза 312mm на А4 В5

Подскажите от какой audi скобы суппорта подходят?
  17. Duha

A4 8E подскажите вылет для дисков

A4 8E подскажите вылет для дисков

Коллеги, хочу свои стальные с зимней резиной 215/55 R16 заменит на лтье такого же диаметра...
  18. K290XH

вопрос про проставки!

вопрос про проставки!

привет всем! хочу поставить проставки на 10 мм. это не мало? что бы в ровень с арками были колеса. и если есть чертежик или какая нибуть инфа скиньте,ок! буду очень признателен в...

Настройки отображения тем

Загрузка...