Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. pipozik

КЛУБ "Night Fly Team" ПРИГЛАШАЕТ!!!

КЛУБ "Night Fly Team" ПРИГЛАШАЕТ!!!

Инвентарь для игры: 1)Машина+полный бак бензина 2)Минимум 3 человека. 3)Фонари на каждого члена команды(желательно) 4)фотоаппарат 5)Карта МО или GPS навигатор....
  2. Audi AG

Коллеги помогите! Амортизаторы в задний бампер А-4, 8Е0, 2002 г.вып. р

Коллеги помогите! Амортизаторы в задний бампер А-4, 8Е0, 2002 г.вып. р

Здравствуйте! Хочу поставить амортизаторы на задний бампер А-4, кузов 8Е0, 2002 г.в. Возможно ли это? Дилеры говорят на американцах стоят, но подойдут ли они к моей машине и нужно...
  3. Властелин4ик

Osram Cool Blue vs Philips Blue Vision vs Super Blue (General Electric)

Osram Cool Blue vs Philips Blue Vision vs Super Blue (General Electric)

Загнался вопросом на тему габаритов.Что бы подходило по цвету к штатному ксенону. Philips Blue Vision стоял-но чет не то, в желтизу бъет. Ставил Polarg-но за счет сильно голубого...
  4. michaelk

Навигация в А4 new

Навигация в А4 new

Хочу установить в свою машину навигатор. Что-то наподобие Phantom. У кого-нибудь есть опыт установки?
  5. enemy

BFGoodrich VS. Yokohama

BFGoodrich VS. Yokohama

Не знаю в каком разделе повесить темку, но думаю в этом будет в самы раз! Собираюсь покупать на зиму шины себе и выбираю между Yokohama F700Z и BFGoodrich G-Force GO . Что то дороже...
  6. Bermut

А6 3.0 TDi vs FXII 3.5

А6 3.0 TDi vs FXII 3.5

Есть шанс у А6? FX: Спереди, продольно Объем двигателя 3498 см3 Мощность 307 л.с. При оборотах 6800 Крутящий момент 355/4800 н*м Система питания Распределенный...
  7. Plaha

Грязный бензин, и как с этим бороться

Грязный бензин, и как с этим бороться

Всем привет, ситуация следущая, Ауди сотка 44 2.3 NF Впрыск КЕ III, меня полностью устраивает, экономичен, расход 7 литров на сотню по трассе, 10 (максимум) по городу, зимние запуски...
  8. zic

Вот он, серьезный тюнинг тормозов!!! :)

Вот он, серьезный тюнинг тормозов!!! :)

Нашел на Опель-клабе! :rofl: http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=47033 Если баян, сильно не пинать.
  9. lalala

Дополнительный интеркуллер

Дополнительный интеркуллер

Помогите кто-нибудь с покупкой интеркуллера вдоль бампера, для охлаждения более мощной турбины. Неужели никто этим не занимается. Ищу срочно, пока есть деньги:bt:
  10. delph

Что можно сделать с ближним светом фар на 80-ке В-3?

Что можно сделать с ближним светом фар на 80-ке В-3?

Всем привет. Вопрос? Как улучшить ближний свет фар, может вообще другие поставить, может знает кто, слышал тюнинговые есть, да и видел. На моей 80-ке он свет просто раздражает, ночью еду...
  11. AKE_one

какие размеры кто ставил?

какие размеры кто ставил?

интересно узнать кто ставил 17 и больше диски на ауди80 б4.... просто на лето нужно будет покупать диски..и у меня желание поставить 17...влезут они туда без переделок и поднятия машины?...
  12. ynovak

Audi-concert A3 new 2 DIN >>> в А4(8Е) кто делал?

Audi-concert A3 new 2 DIN >>> в А4(8Е) кто делал?

mp3/CD-ресивер 2-din Audi Concert 3 CD (III) 8P0 035 186 P (7 647 026 380) Audi A3 [8P] http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=144649&d=1248365176 вместо Симфонии II...
  13. ivan711

Покатушки в Лидере 24.10 утром

Покатушки в Лидере 24.10 утром

Приглашаем под занавес сезона покататься на картодроме Лидер в эту субботу с 10-30 до 12-00. Одна попытка состоит из пяти кругов - тренировочный, 3 зачетных (в зачет идет сумма трех...
  14. lex_spb

Спойлер на a4 от s4 b6 8e . завидуйте :)

Спойлер на a4 от s4 b6 8e . завидуйте :)

в выхи отдам на покраску вместе с европейской крышкой и будет касота :) ps как все покрасят сделаю новые и нормальные фото...
  15. -Georgiy-

Блютус

Блютус

Всем доброго времени суток:) Решил заморочиться подключением блютуса. вопросы такие, как узнать, есть ли подготовка под установку его и вообще, как чего реализовывать.
  16. noise

постройка 10v turbo из WN

постройка 10v turbo из WN

Господа, подскажите, кто знает по сабжу, реально ли из WN сделать MC или KG, оставив родной блок и насколько эта переделка геморройна? Как я понял, для этого необходимы: коленвал,...
  17. malder_dm

Охладитель масляного фильтра на V6

Охладитель масляного фильтра на V6

Добрый день. Проблемка следующая: Машина А6 2002г. 3.0 BBJ Поставили ГАЗ, редуктор запитали от охладителя масляного фильтра, воздушных пробок нет, но редуктор греется только до 55...
  18. jimbin

Oil Prolemos

Oil Prolemos

Как бороться с уходом масла на быстрых затяжных поворотах.....или при скольжение.... пысы сухой картер не предлогать
  19. Torino

Несколько вопросов по свету (А4/В6)

Несколько вопросов по свету (А4/В6)

Немного пошманал форум, но ответы расплывчатые. Итак: - Как подключить ПТФ от габаритов? (на данный момент, напоминаю, они работают только с ближ. светом) - Можно ли и как установить...
  20. faust11

Тест-драйв

Тест-драйв

Специальный тест-драйв для участников Адисконта - пишите на почту tuning*trade.su

Настройки отображения тем

Загрузка...