Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Инвентарь для игры: 1)Машина+полный бак бензина 2)Минимум 3 человека. 3)Фонари на каждого члена команды(желательно) 4)фотоаппарат 5)Карта МО или GPS навигатор....
Здравствуйте! Хочу поставить амортизаторы на задний бампер А-4, кузов 8Е0, 2002 г.в. Возможно ли это? Дилеры говорят на американцах стоят, но подойдут ли они к моей машине и нужно...
Загнался вопросом на тему габаритов.Что бы подходило по цвету к штатному ксенону. Philips Blue Vision стоял-но чет не то, в желтизу бъет. Ставил Polarg-но за счет сильно голубого...
Хочу установить в свою машину навигатор. Что-то наподобие Phantom. У кого-нибудь есть опыт установки?
Не знаю в каком разделе повесить темку, но думаю в этом будет в самы раз! Собираюсь покупать на зиму шины себе и выбираю между Yokohama F700Z и BFGoodrich G-Force GO . Что то дороже...
Есть шанс у А6? FX: Спереди, продольно Объем двигателя 3498 см3 Мощность 307 л.с. При оборотах 6800 Крутящий момент 355/4800 н*м Система питания Распределенный...
Всем привет, ситуация следущая, Ауди сотка 44 2.3 NF Впрыск КЕ III, меня полностью устраивает, экономичен, расход 7 литров на сотню по трассе, 10 (максимум) по городу, зимние запуски...
Нашел на Опель-клабе! :rofl: http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=47033 Если баян, сильно не пинать.
Помогите кто-нибудь с покупкой интеркуллера вдоль бампера, для охлаждения более мощной турбины. Неужели никто этим не занимается. Ищу срочно, пока есть деньги:bt:
Всем привет. Вопрос? Как улучшить ближний свет фар, может вообще другие поставить, может знает кто, слышал тюнинговые есть, да и видел. На моей 80-ке он свет просто раздражает, ночью еду...
интересно узнать кто ставил 17 и больше диски на ауди80 б4.... просто на лето нужно будет покупать диски..и у меня желание поставить 17...влезут они туда без переделок и поднятия машины?...
mp3/CD-ресивер 2-din Audi Concert 3 CD (III) 8P0 035 186 P (7 647 026 380) Audi A3 [8P] http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=144649&d=1248365176 вместо Симфонии II...
Приглашаем под занавес сезона покататься на картодроме Лидер в эту субботу с 10-30 до 12-00. Одна попытка состоит из пяти кругов - тренировочный, 3 зачетных (в зачет идет сумма трех...
в выхи отдам на покраску вместе с европейской крышкой и будет касота :) ps как все покрасят сделаю новые и нормальные фото...
Всем доброго времени суток:) Решил заморочиться подключением блютуса. вопросы такие, как узнать, есть ли подготовка под установку его и вообще, как чего реализовывать.
Господа, подскажите, кто знает по сабжу, реально ли из WN сделать MC или KG, оставив родной блок и насколько эта переделка геморройна? Как я понял, для этого необходимы: коленвал,...
Добрый день. Проблемка следующая: Машина А6 2002г. 3.0 BBJ Поставили ГАЗ, редуктор запитали от охладителя масляного фильтра, воздушных пробок нет, но редуктор греется только до 55...
Как бороться с уходом масла на быстрых затяжных поворотах.....или при скольжение.... пысы сухой картер не предлогать
Немного пошманал форум, но ответы расплывчатые. Итак: - Как подключить ПТФ от габаритов? (на данный момент, напоминаю, они работают только с ближ. светом) - Можно ли и как установить...
Специальный тест-драйв для участников Адисконта - пишите на почту tuning*trade.su