Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
решил поменять коробку, так как моя уже ждала ремонта! поменял на коробку от 1.9тди шкода октава! перед заменой решил записать показания оборотов и скорости потом сравнить! вот что вышло...
собрался менять сцепление с корзиной, а заодно так как снимаются штаны ,поменять и штаны(варили их уже раз 5), сколько будут стоить штаны и где их вообще найти, есть ли какая то...
Никто не делал на своих А6 4F/C6 до '08 рестайлинг передка (фары, бампер, туманки и т.д.): Интересует замена фар - с №4F0941029AK и №4F0941030AK на какой номер можно заменить? Также...
Всем привет.Вчера решил заменить штатную магнитолу на новую и столкнулся с проблеммой переходника.Поюзал поиск ничего не нашел по переходнику с магнитолы ауди bose на допустим магнитолу...
Подскажите, хочу поставить в А6 вместо концерта 1 (1дин) пионера с выезжающим монитором. Чувствую что монитору будет мешаться плавающий козырек, закрывающий магнитолу. Как лучше...
Уважаемые одноклубники нужна ваша помощь! Решил вколхозить колечки в приборку но не знаю как снять стекло (по умному чтоб не сломать). Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо за...
Итак, вот задача. когда я ставил себе магнитолу, то искал такую - чтобы она не выпирала из пердней панели, т.е. не смотрелась "чужеродным элементом" В итоге - пока искал - подвернулась...
Здравствуйте, хочу поинтересоваться у знающих людей, насколько максимально можно увеличить мощность моего движка без замены турбокита, ну то есть посредством лишь программации.
Хочу с противотуманками немного поколдовать,но нужен фен,что бы стёкла снять. Может кто одолжит на время или я подеду и снимем вмести стёкла?
Собственно нужно сделать переходник в соответствии с этим чертежом: То вот вопрос из чего? Хочется из легкого дюраля, типа Д16Б или Д16Т... Но одни говорят что не выдержит, а другие...
Может кому будет интерсно. Товарищ собирается делать заказ. http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=10900 Можете писать ему на ajajg*rambler.ru
Машина А4 Е8, та что шла типа ДТМ, очень растраивает монохромный дисплей на приборке, хочу поставить цветной. Просто поменять на новый цветной вроде реально, да? А вот пришла мысль не...
подскажите плиз! хотел бы поставить себе маслянный радиатор, есть плюсы-минусы? кто себе ставил, какие отзывы? как устанавливать что бы при замене масла вся какашка сливалась из системы?...
Подскажите что случилось:::::? Абсолютно новую балванучку запишишь а она не читается ! А какая нибудь старая работает !!! И самое главное почти 80% ДВД дисков и фильмов и клипов и...
Товарищи скажите пожалуйста от какой машины можно поставить электрозамок на А6 45, просто машиной пользуется иногда мама а у нее нарощенные ногти))))) и она не может нажать на кнопочку...
помогите найти MATTIG 7109101000 а6 с4 , нет в наличии нигде, на ebay похоже тоже:shock:
Доброго всем времени суток! ;) есть настойчивое желание приобрести данный девайс : Адаптер для слива масла -T 40057- (2.0 TFSI) подскажите, есть какие варинаты в Москве? или может на...
Хочу попробывать нанести на стекло "Нанопокрытие для стекол", кто делал подобное? напишите стоит оно того или нет? :)
Подойдет ли этот навигационный блок 4E0 919 887 C или 4E0 910 887 m Что нужно еще?
Уважаемые господа умельцы подскажите, пожалуйста. Есть штатная магнитола которая играет только кассеты и CD. Как можно к ней приладить входом под миниджек? Заранее благодарен за ответы. ))