Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. сидоров 1968

результаты замены коробки

результаты замены коробки

решил поменять коробку, так как моя уже ждала ремонта! поменял на коробку от 1.9тди шкода октава! перед заменой решил записать показания оборотов и скорости потом сравнить! вот что вышло...
  2. oodyssey

сцепуха+корзина+штаны

сцепуха+корзина+штаны

собрался менять сцепление с корзиной, а заодно так как снимаются штаны ,поменять и штаны(варили их уже раз 5), сколько будут стоить штаны и где их вообще найти, есть ли какая то...
  3. Dimons

Рестайлинг А6 4F/C6 до '08?

Рестайлинг А6 4F/C6 до '08?

Никто не делал на своих А6 4F/C6 до '08 рестайлинг передка (фары, бампер, туманки и т.д.): Интересует замена фар - с №4F0941029AK и №4F0941030AK на какой номер можно заменить? Также...
  4. Костас

Переходник на магнитолу

Переходник на магнитолу

Всем привет.Вчера решил заменить штатную магнитолу на новую и столкнулся с проблеммой переходника.Поюзал поиск ничего не нашел по переходнику с магнитолы ауди bose на допустим магнитолу...
  5. Deno

Помогите снять козырек, хочу поставить магнитолу

Помогите снять козырек, хочу поставить магнитолу

Подскажите, хочу поставить в А6 вместо концерта 1 (1дин) пионера с выезжающим монитором. Чувствую что монитору будет мешаться плавающий козырек, закрывающий магнитолу. Как лучше...
  6. Bsoft

Как снять стекло приборки?

Как снять стекло приборки?

Уважаемые одноклубники нужна ваша помощь! Решил вколхозить колечки в приборку но не знаю как снять стекло (по умному чтоб не сломать). Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо за...
  7. IceFox

Посветуйте, кукаю поставить магнитолу, (нестандартная задача)

Посветуйте, кукаю поставить магнитолу, (нестандартная задача)

Итак, вот задача. когда я ставил себе магнитолу, то искал такую - чтобы она не выпирала из пердней панели, т.е. не смотрелась "чужеродным элементом" В итоге - пока искал - подвернулась...
  8. bulldog

Чип на A5 3.0TDI

Чип на A5 3.0TDI

Здравствуйте, хочу поинтересоваться у знающих людей, насколько максимально можно увеличить мощность моего движка без замены турбокита, ну то есть посредством лишь программации.
  9. Lёha

Кито поможет ?

Кито поможет ?

Хочу с противотуманками немного поколдовать,но нужен фен,что бы стёкла снять. Может кто одолжит на время или я подеду и снимем вмести стёкла?
  10. Kompik

Выбор материала для изготовления тормозных переходников...

Выбор материала для изготовления тормозных переходников...

Собственно нужно сделать переходник в соответствии с этим чертежом: То вот вопрос из чего? Хочется из легкого дюраля, типа Д16Б или Д16Т... Но одни говорят что не выдержит, а другие...
  11. 3BEPb_GTI

Чип от BSR

Чип от BSR

Может кому будет интерсно. Товарищ собирается делать заказ. http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=10900 Можете писать ему на ajajg*rambler.ru
  12. ХАТТАБ

Замена приборки на S4 ?!

Замена приборки на S4 ?!

Машина А4 Е8, та что шла типа ДТМ, очень растраивает монохромный дисплей на приборке, хочу поставить цветной. Просто поменять на новый цветной вроде реально, да? А вот пришла мысль не...
  13. сидоров 1968

маслянный радиатор???

маслянный радиатор???

подскажите плиз! хотел бы поставить себе маслянный радиатор, есть плюсы-минусы? кто себе ставил, какие отзывы? как устанавливать что бы при замене масла вся какашка сливалась из системы?...
  14. Ujin133

Магнитола перестает читать диски! Чистка ?

Магнитола перестает читать диски! Чистка ?

Подскажите что случилось:::::? Абсолютно новую балванучку запишишь а она не читается ! А какая нибудь старая работает !!! И самое главное почти 80% ДВД дисков и фильмов и клипов и...
  15. CREECH

ЭЛЕКТРОЗАМОК

ЭЛЕКТРОЗАМОК

Товарищи скажите пожалуйста от какой машины можно поставить электрозамок на А6 45, просто машиной пользуется иногда мама а у нее нарощенные ногти))))) и она не может нажать на кнопочку...
  16. l.e.f.f.

дефицит

дефицит

помогите найти MATTIG 7109101000 а6 с4 , нет в наличии нигде, на ebay похоже тоже:shock:
  17. grx7

Оригинальные спец. инструметны ауди - где купить?

Оригинальные спец. инструметны ауди - где купить?

Доброго всем времени суток! ;) есть настойчивое желание приобрести данный девайс : Адаптер для слива масла -T 40057- (2.0 TFSI) подскажите, есть какие варинаты в Москве? или может на...
  18. Djuz

Нанопокрытие для стекол

Нанопокрытие для стекол

Хочу попробывать нанести на стекло "Нанопокрытие для стекол", кто делал подобное? напишите стоит оно того или нет? :)
  19. Gena

Вопрос по навигации на А6 06г

Вопрос по навигации на А6 06г

Подойдет ли этот навигационный блок 4E0 919 887 C или 4E0 910 887 m Что нужно еще?
  20. idenbo

Штатная магнитола с входом под аудиразъем

Штатная магнитола с входом под аудиразъем

Уважаемые господа умельцы подскажите, пожалуйста. Есть штатная магнитола которая играет только кассеты и CD. Как можно к ней приладить входом под миниджек? Заранее благодарен за ответы. ))

Настройки отображения тем

Загрузка...