Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. solidsteel

Проблема с LED габаритами.

Проблема с LED габаритами.

Всем привет. Купил на днях лед габариты sho-me. Воткнул их в фары, а они горят, но моргают. Воткнул назад лампочки, те горят без проблем. Ещё когда выключаешь весь свет, габариты...
  2. RS6_Freak

Центральный замок посоветуйте

Центральный замок посоветуйте

Добрый день :wave: У меня такой вопрос хочу поставить на центральный замок дистанционку так как у меня её нет (открываю ключом). Что вы могли мне посоветовать кроме оригинала, и без...
  3. СтАнИсЛаВчЕг

Carbon 2D

Carbon 2D

Всем привет,может кто в теме и знает где можно преобрести плёнку под Carbon 2D (именно 2D)!?!?!?!?! Если можно контакты или ссылки на сайт.Заранее благодарен.
  4. Ke$ha

Нужен Совет, собираюсь покупать пару штучек )))

Нужен Совет, собираюсь покупать пару штучек )))

Всем привет. Вот искал ABT части для своей малышки... цены так сказать, высокие:smile42: вот вчера наткнулся вот на этот сайтик zrdesign.ru там уж больно хорошие цены...звонил, сказали...
  5. Krushmaster

Ксенон H3

Ксенон H3

Народ,есть не пригодившийся комплект ксенона H3 5000K.Фирма ZOGER HID.Комплект на гарантии,так что кому нужно отдам не дорого.
  6. Косматый

Вопрос по резине

Вопрос по резине

На А4 8Е на родных 17х дисках резина 245/45 шаркать не будет?
  7. Fludik

Ксенон В Техцентре Audi клуба ЮВС МОТОРС

Ксенон В Техцентре Audi клуба ЮВС МОТОРС

Уважаемые Члены клуба. Теперь у вас есть возможность установить ксенон в Техцентре автоклуба http://www.uvsmotors.ru. Ниже развёрнутое описание комлекта. В меру возможности...
  8. goshkage

Помогите с дисками

Помогите с дисками

Помогите кто знает, заводские 17 диски от OLLROAD пойдут ли на А6 седан и какой размер резины? Заранее благодарен тем кто откликнулся! И заранее извеняюсь если тема поднималась,...
  9. Melkov

Защита картера.

Защита картера.

Добрый день ! Подскажите какую защиту(модель,фирма) выбрать? У кого какая стоит? И на какие минусы и плюсы стоит обратить внимание. Авто А6/С5 2,4.
  10. jimbin

Впускной коллектор на продольник

Впускной коллектор на продольник

Искал в нете афтермаркет продукцию, ниче не нашел. может кто подскажет где найти или кастом замутить
  11. an-anton

...замена МКПП на АКПП на AAR...

...замена МКПП на АКПП на AAR...

возможно ли такая сложнейшая операция на ауди 100/45???:[:]||||||
  12. Kompik

Помогите снять датчик скорости на A4 98.

Помогите снять датчик скорости на A4 98.

Сам датчик расположен над левым шрусом. Смотрел на него с ямы и никак не мог понять как его от туда вынуть... Подскажите где глянуть ?
  13. Zakhar_51

Частое мерцание поворотников после установки LED ламп

Частое мерцание поворотников после установки LED ламп

Хочу поставить диодные лампочки в передние поворотники, смотрятся хорошо. Но вот проблема, после установки поворотники начали моргать слишком часто (лампочки ведь китай)))) Может кто...
  14. Samsusam

Диски R18 на 3 В,прошу совета...

Диски R18 на 3 В,прошу совета...

Прошу поделиться,мож кто ставил такого размер дисочки на Ауди 200 с 3 В мотором. Какой вылет максимально можно вкрячить без переделок и соответственно какой ширины?...
  15. 44OOOO44

Opel lotus жжёт!!!

Opel lotus жжёт!!!

Сорриесли:[:]|||||| , но очень нра!!!!:rolleyes: http://videos.streetfire.net/Player.aspx?fileid=9A36F5B1-5D2B-4233-94EE-C27B762D0392&p=2
  16. MaxKvax

Рейлинги, бокс, багажник на А3

Рейлинги, бокс, багажник на А3

Приветствую, коллеги. Посоветуйте, пожалуйста. Есть А3 спортбэк. Собираемся зимой с друзьями на машинах в Финляндию. Видимо, надо покупать багажник (или это называется бокс?) на...
  17. Kompik

Помогите с выбором цвета. Во какой цвет покрасить тормозные суппорта?

Помогите с выбором цвета. Во какой цвет покрасить тормозные суппорта?

Собственно вопрос в заголовке. в какой цвет красить передние суппорта ? Изначально суппорта были черные. Сейчас после переборки я их буду красить. Вопрос в какой цвет? Красный Черный...
  18. юрец

Кто на что лепил?!

Кто на что лепил?!

Колитесь служители культа,кто на что приклеивал эти супер сетки в стиле RS ??? Я уже 3 раза прилеплял на термо-клей, и в 4=й раз она начала отваливаться!!!:smile8: Правда я её приклеивал...
  19. Kompik

Рассуждения о масле.

Рассуждения о масле.

Все мы знаем зачем моторное масло и как его в принципе выбирать. Но давайте обсудим выбор масла для форсированного, средне форсированного и высоко форсированного двигателя :) К...
  20. Vadim2

ОПРОС. РЕЗИНА

ОПРОС. РЕЗИНА

привет всем)) посчитал этот раздел форума подходящим для своего вопроса!) хотелось бы узнать кто какую резину предпочитает интерисует 14, 15 радиус... у меня ауди 80, желательно...

Настройки отображения тем

Загрузка...