Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. kerixi

Прошил ЭБУ на А4 8D слетела кодировка!NEED HELP!!

Прошил ЭБУ на А4 8D слетела кодировка!NEED HELP!!

Доброй ночи одколубники! Выручайте. Вечером решили поиграться с авто машинка А4 8D 2000 г.в. мотор AWT на автомате. Толкнули в нее прошивку от Шкоды Октавия (тюненая 190л.с.) все ничего...
  2. Michey2.0Turbo

Колхозим тормозные шланги

Колхозим тормозные шланги

купил шланга 2 метра гудридж армированных.:shock: буду менять все 6 торм шлангов на машине. у кого есть етка\ельза гляньте плз параметры родных шлангов - экзист не дает точных данных...
  3. Gestapovec

Посоветуйте что сделать с таким цветом А6!

Посоветуйте что сделать с таким цветом А6!

Машинка вот такого цвета, называется синий, но она с серым оттенком! вот думаю по началу поминимуму преукрасить! посоветуйте, что можно придумать? Фары задние затонировать хочу, решетку...
  4. urabravo

посоветуйте фары на А4 B7

посоветуйте фары на А4 B7

имеем машину из Сэшэай, хочу полностью поменять оптику перед и зад. Посоветуйте плиз, только не колхоз...
  5. an-anton

...Про Катализатор на AAR...

...Про Катализатор на AAR...

У меня А100/45 AAR. Хочу произвести замену штатного катализатора на небольшой глушитель от отечественного авто Ваза:icon_suicide: или Газа:icon_suicide:.Люмда-зонд один и расположен как...
  6. scany

Головной свет!!

Головной свет!!

А тут вопрос такой назрел:):shock:а можно ли в линзу поставить ламочку н4?машина а4 8е 2003 года.(я не колхозник:rotate:)
  7. holovla

резина

резина

Добрый день уважаемые форумчане! Купил audi a4 2.0t quattro 2006г неделю назад Сейчас уже почти зима,нужно менять резину.. А вот какую лучше я не вкурсе Это мой первый автомобиль....
  8. Sanya-Student

Форсунки 440сс

Форсунки 440сс

Продаю 440е форсунки! 12тыс.. Кого интересует в личку.. Б/у 2 дня.. Не подошли, заливает..(
  9. gee

Как 225 оказалась размером с 215!?

Как 225 оказалась размером с 215!?

очень интересный случай: Купил диски 7,5J R17 по идее на них допускается ставить резину 225/45 17 считаю здесь: http://www.auto-legion.ru/t_calc.html (чуть ниже на странице)...
  10. мЫшл

Имеет ли смысл чиповать 2,4 AGA?

Имеет ли смысл чиповать 2,4 AGA?

Имеет ли смысл чиповать 2,4 AGA? Что это даст? И есть ли смысл? Не будет ли это как :hospital: машине?
  11. Элэй REDLINE61

Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг)

Audi A8 (Ростовский взгляд на тюнинг)

Audi A8 (S line) Объем: 4,2L КПП: типтроник Привод - полный Подвеска: Audi S line Экстерьер: Полностью удален хром. Краска: кузов - ALSA PAINTS (USA) хамелеон Окрашена крышка...
  12. SHULTC74

Термометр на С4

Термометр на С4

Кто знает что за снежинки появляюца и пропадают то с правой то слевой стороны на приборке?
  13. scany

Спорт подвеска

Спорт подвеска

FK K?nigsport Coilovers K?nigsport и Silverline Plus X являются продуктами премиум класса, производства немецкой компании FK-Automotive. Амортизаторы производятся по...
  14. malder_dm

Газовики с V6, откликнитесь.

Газовики с V6, откликнитесь.

Ребята, доброго времени суток. Машинка А6 - С5 - 2002г. - 3.0 - BBJ Помогите запитать ГАЗовый редуктор от печки, уж очень там непросто подлезть. :icon_suicide: Может...
  15. Захар77

Вопрос модерастам

Вопрос модерастам

Уважаемые господа! Почему пропало мое сообщение? Я начал тему "Ксенон или би-ксенон?" по техническому вопросу. Было обсуждение. Сегодня я более 10 минут писал ответ и отправил его....
  16. forward

Ручки над дверьми хлопают

Ручки над дверьми хлопают

Поиск рулит, но ничего не нарулил. В салоне из 4-х ручек, те что над дверьми, 2 не плавно возвращаются в закрытое положение, а хлопают со страшной силой. Снимал, посмотрел, кроме как...
  17. oodyssey

проблемы с биксеноном

проблемы с биксеноном

ксенон стоит уже лет 5 наверно на машине, месяц назад,всё началось с того, что правая фара тухла на кочках( похоже на то что где-то контакт отходит),вроде всё проверил вроде норм,...
  18. AVA

Mazda Sport Academy приглашает.

Mazda Sport Academy приглашает.

7-го ноября на автодроме в Мячково. Академия спортивного вождения Mazda - это возможность научиться приемам спортивного вождения и приобрести навыки на действующей гоночной трассе,...
  19. IceFox

Торпеда от поздних 80 В4

Торпеда от поздних 80 В4

Джентльмены - вопрос: Вот у меня на B4 стоит торпеда старого образца, как на B3. Вопрос, можно ли на мою машину поставить торпеду от В4 самых поздних выпусков, ту, которая с подушкой...
  20. Lёha

Ксенон,4ого или 5ого поколения ???

Ксенон,4ого или 5ого поколения ???

Хочу себе приобрести,но не могу понять кого поколения. Может кто подскажет?

Настройки отображения тем

Загрузка...