Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Доброй ночи одколубники! Выручайте. Вечером решили поиграться с авто машинка А4 8D 2000 г.в. мотор AWT на автомате. Толкнули в нее прошивку от Шкоды Октавия (тюненая 190л.с.) все ничего...
купил шланга 2 метра гудридж армированных.:shock: буду менять все 6 торм шлангов на машине. у кого есть етка\ельза гляньте плз параметры родных шлангов - экзист не дает точных данных...
Машинка вот такого цвета, называется синий, но она с серым оттенком! вот думаю по началу поминимуму преукрасить! посоветуйте, что можно придумать? Фары задние затонировать хочу, решетку...
имеем машину из Сэшэай, хочу полностью поменять оптику перед и зад. Посоветуйте плиз, только не колхоз...
У меня А100/45 AAR. Хочу произвести замену штатного катализатора на небольшой глушитель от отечественного авто Ваза:icon_suicide: или Газа:icon_suicide:.Люмда-зонд один и расположен как...
А тут вопрос такой назрел:):shock:а можно ли в линзу поставить ламочку н4?машина а4 8е 2003 года.(я не колхозник:rotate:)
Добрый день уважаемые форумчане! Купил audi a4 2.0t quattro 2006г неделю назад Сейчас уже почти зима,нужно менять резину.. А вот какую лучше я не вкурсе Это мой первый автомобиль....
Продаю 440е форсунки! 12тыс.. Кого интересует в личку.. Б/у 2 дня.. Не подошли, заливает..(
очень интересный случай: Купил диски 7,5J R17 по идее на них допускается ставить резину 225/45 17 считаю здесь: http://www.auto-legion.ru/t_calc.html (чуть ниже на странице)...
Имеет ли смысл чиповать 2,4 AGA? Что это даст? И есть ли смысл? Не будет ли это как :hospital: машине?
Audi A8 (S line) Объем: 4,2L КПП: типтроник Привод - полный Подвеска: Audi S line Экстерьер: Полностью удален хром. Краска: кузов - ALSA PAINTS (USA) хамелеон Окрашена крышка...
Кто знает что за снежинки появляюца и пропадают то с правой то слевой стороны на приборке?
FK K?nigsport Coilovers K?nigsport и Silverline Plus X являются продуктами премиум класса, производства немецкой компании FK-Automotive. Амортизаторы производятся по...
Ребята, доброго времени суток. Машинка А6 - С5 - 2002г. - 3.0 - BBJ Помогите запитать ГАЗовый редуктор от печки, уж очень там непросто подлезть. :icon_suicide: Может...
Уважаемые господа! Почему пропало мое сообщение? Я начал тему "Ксенон или би-ксенон?" по техническому вопросу. Было обсуждение. Сегодня я более 10 минут писал ответ и отправил его....
Поиск рулит, но ничего не нарулил. В салоне из 4-х ручек, те что над дверьми, 2 не плавно возвращаются в закрытое положение, а хлопают со страшной силой. Снимал, посмотрел, кроме как...
ксенон стоит уже лет 5 наверно на машине, месяц назад,всё началось с того, что правая фара тухла на кочках( похоже на то что где-то контакт отходит),вроде всё проверил вроде норм,...
7-го ноября на автодроме в Мячково. Академия спортивного вождения Mazda - это возможность научиться приемам спортивного вождения и приобрести навыки на действующей гоночной трассе,...
Джентльмены - вопрос: Вот у меня на B4 стоит торпеда старого образца, как на B3. Вопрос, можно ли на мою машину поставить торпеду от В4 самых поздних выпусков, ту, которая с подушкой...
Хочу себе приобрести,но не могу понять кого поколения. Может кто подскажет?