Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Вообще решил поставить себе ксенон. Сразу извиняюсь за нелепые вопросы... Сейчас у меня не линзовонная оптика Хочу чтобы получилось вот так Вопрос можно ли поставит линзовонный...
народ взял 80 вз в багажнике вообще пусто подскажите что там должно быть обшивка,полы или ещё что
Как убрать оранжевые габариты на А4 В7. СДЕЛАНО !!! Перерыл весь форум и не нашёл как убрать оранжевые габариты/повортники с А4 В7 (американка), не разбирая фару... только все говорят...
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить хорошую и недорогую защиту картера на А6 (4FC6) ? В интернете искал, везде только на С4 и С5. Заранее спасибо!
помогите советом!!!!!!возможно ли поставить турбину на audi 100 2.3E(44 кузов)????? заранее спасибо
Продается 13500
Привет!!! Audi A6 99г. 2,8. Не могу понять как работает круиз или он вообще не работает. При его положении "ON" должно что то загораться например лампочка "Cruis"? Все перепробовал...
Подскажите ,а лучше дайте ссылку где доступно для таких чайников как я описано... Как стенд осуществляет замер с колес, а потом приводит мощность/момент к "реальным" значениям с учетом...
Есть купеха двигатель стоял 2,8. Благополучно умер. Надо заменить. А вот тут встал вопрос..... что ставить? Заранее приношу извинения ежели вопросы мои совсем глупыми покажутся. То что...
наткнулся тут
Имеем chorus кассетник(а4 8е)также имеем концерт с авто 2007гв который с мп3 :wave: .Вопрос где взять разьем под новый концерт и можно опустить климат не меняя его????
ВНИМАНИЕ!!!! У НАС ИЗМЕНИЛОСЬ МЕСТО СБОРА! 14 НОЯБРЯ MADRACE CLUB ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В УВЛЕКАТЕЛЬНОМ ЗНАКОВО-ИГРОВОМ ЧЕЛЛЕНДЖЕ "ЧЕЛОВЕКИ ИЛИ В ПЛЕНУ У ИНОПЛАНЕТЯН"!!! Для...
<o:p> </o:p> 18 ИЮЛЯ MADRACE CLUB представляет знаково-игровой челлендж "Властелин Колец". <o:p> </o:p> <o:p> </o:p> Интересные локации, загадки, знаки, море позитива,...
Есть задумка поставить рестайлинговый бампер от Audi B4 Cabrio на седан B4. Речь идет о бампере с уже закругленными противотуманками и поворотниками как на картинке. Я так понимаю на...
У кого схема есть на А 80 В4
Вопрос собственно не в том что выбрать, а где купить в РФ? Нашел один сайт, отписал, а в ответ тишина (( мож кто знает где купить. Поиск ни хрена толком не дал. C ebay итд не заказываю...
Всем привет! В Allroad 2003 года в связи с поломкой поменял Navigation Plus на аналогичную. Подбирал по году выпуска, но все равно новая голова не хочет дружить с усилителем и работают...
а есть у нас в клубе токари, которые выточат детали для тюнинга с чертежей из AutoCad, или подскажите куда обратиться.
У меня Ауди А6 96года с акустикой BOSE. Хотел поменять штатную магнитолу (Delta), на JVC R506. Поскажыте что и как подключать, потому что немогу разобратса, с каждой двери идет по 5...
Очень интересуюсь данной темой; общей базы нигде не нашёл поэтому хочу собрать сам, беру на себя обязательство собирать и обновлять базу по кодингу данной модели. У кого что есть пишите,...