Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Inferno_Серега

Навигация

Навигация

Привет всем...Ребят,подскажите где можно диск навигации купить? Audi A6 2005 год
  2. Killmeplease

Виниловая аэрография (наклейки), ищу места продаж.

Виниловая аэрография (наклейки), ищу места продаж.

Всем доброго дня. Собсно ищу где можно купить сабж. Если у кого есть ссылки или контакты, плз линканите. п.с. В темах не рылся, т.к. нет времени. :)
  3. ВаНе4е4еК

trip computer and CHECK SYSTEM- возможно впихнуть отдельно??

trip computer and CHECK SYSTEM- возможно впихнуть отдельно??

возможно ли в мою приборку впихнуть это дело?? или нужно меня только саму приборку.... и еще вопрос по ходу, если менять приборку то что еще нужно чтобы все эти приборы работали?
  4. АндрюхXа

Может кто знает?

Может кто знает?

Во Владимире реально где нибудь сделать чип тюнинг?
  5. Alexssa

Двери ауди А4

Двери ауди А4

Скалько весять Двери ауди А4 ?????
  6. mersavec

хочу решетки АВТ

хочу решетки АВТ

помогите пожалуйста с поиском решеток в капот и бампер АВТ вот таких http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n12/audi/800/A6_02.jpg искал на еBay но чтото безрезультатно:frown:
  7. Artur_AUDI

Поменяли мили в километры, последствие

Поменяли мили в километры, последствие

Поменяли мили в киилометры!!! С США на ЕВРОПУ Только теперь вытекающие непонятки: стрелка Тахометра встала на 1 на парковке, была 0,8 При разгоне стрелку тахометра забрасывает до...
  8. VolodyaN

Продублирую: Стайлинг S-ки, есть предложения?

Продублирую: Стайлинг S-ки, есть предложения?

В общем я сейчас выяснил, что 1 мой знакомый производит плёнку, печатает на ней и т.д., есть у кого какие мысли как можно красиво оформить машину? Вот есть 1 примерчик сарая
  9. fOKSa4

помогите в выборе

помогите в выборе

Привет Всем одноклубникам, прошу Вашего совета подыскиваю на смену штатной подвески новую. При выборе взгляд упал на подвеску JOM, но интересует услышать (а лучше увидеть) результаты...
  10. jimbin

Щас вы вскроетесь)))))))))

Щас вы вскроетесь)))))))))

Всем прив, пишу не от своего лица так как друг попросил узнать..... он как и я знаимаеться тем что любит собирать из барахла и гавновозок норм авто, новый кич у него это газ 24 , идея...
  11. игорь83

Перетяжа салона А3

Перетяжа салона А3

Наконец избавились от тряпки в салоне. Жена хотела черное с белым центром я хотел просто черный. Сошлись на ромбах :). Четыре дня ожиданий вот что получилось. Готовы принимать хвалу и...
  12. Дучи

Видеорегистратор - муки выбора

Видеорегистратор - муки выбора

Не так давно создавал тему о видеорегистраторах в целом, а вот теперь наконец созрел сам для покупки. Варианты такие: 1. пожадничать и купить самый простой -...
  13. Kлим

Школа экстремального вождения

Школа экстремального вождения

Купить арабского скакуна за картофельный мешок баксов и ездить на нем самое большое, рысью – эт конечно не есть хорошо. Также и хорошую тачку прикупить, это лишь купить возможность...
  14. DiCool

Audi Concert EU B7 + Alpine PXE-H650

Audi Concert EU B7 + Alpine PXE-H650

Кто-нибудь устанавливал и настраивал подобную связку штатной магнитолы и звукового процессора? Уж очень не хочется интерьер портить, да и терять отображение инфы на панели приборов и...
  15. decaver

зацените покупочку советом

зацените покупочку советом

история покупки здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172118 стоит ли заморачиваться цветом вставок? если на водительской все равно эту маленькую несчястную дырочку...
  16. Pasha100

Колёсья....

Колёсья....

Доброго времени суток. Будет ли жить трансмисия при: ширина переднего колеса 245/35/19 заднего колеса 275/30/19...
  17. IceFox

A80, B4 АВК - нужно поставить мозги посовременнее

A80, B4 АВК - нужно поставить мозги посовременнее

Друзья! Здесь где-то проскакивала темка о том, что Digifant - далеко самая удачная система управления двигателем, и типа, что люди вместо нее ставят Январь, или Мегаскирт особо дескать...
  18. DiCool

Audi A4 B7: Управление штатными кнопками Alpine CDA9886R

Audi A4 B7: Управление штатными кнопками Alpine CDA9886R

Есть желание установить указанную магнитолу вместо штатной, автомобиль Audi A4, B7, 2007 г.в. Все достаточно прозрачно кроме согласования штатных кнопок на руле и штатного дисплея на...
  19. Dima848

выбор чипа на 1.8т (B8)

выбор чипа на 1.8т (B8)

B8 1.8t multitronic front После прихода выхлопа прямоточного типа Rieger (FOX) стал вопрос о выборе чипа. И так, наиболее интересные: 1. BSR 215 лс 330 НМ 39000руб 2. APR 204 лс 375 НМ...

Настройки отображения тем

Загрузка...