Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Привет всем...Ребят,подскажите где можно диск навигации купить? Audi A6 2005 год
Всем доброго дня. Собсно ищу где можно купить сабж. Если у кого есть ссылки или контакты, плз линканите. п.с. В темах не рылся, т.к. нет времени. :)
возможно ли в мою приборку впихнуть это дело?? или нужно меня только саму приборку.... и еще вопрос по ходу, если менять приборку то что еще нужно чтобы все эти приборы работали?
Во Владимире реально где нибудь сделать чип тюнинг?
Скалько весять Двери ауди А4 ?????
помогите пожалуйста с поиском решеток в капот и бампер АВТ вот таких http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n12/audi/800/A6_02.jpg искал на еBay но чтото безрезультатно:frown:
Поменяли мили в киилометры!!! С США на ЕВРОПУ Только теперь вытекающие непонятки: стрелка Тахометра встала на 1 на парковке, была 0,8 При разгоне стрелку тахометра забрасывает до...
В общем я сейчас выяснил, что 1 мой знакомый производит плёнку, печатает на ней и т.д., есть у кого какие мысли как можно красиво оформить машину? Вот есть 1 примерчик сарая
Привет Всем одноклубникам, прошу Вашего совета подыскиваю на смену штатной подвески новую. При выборе взгляд упал на подвеску JOM, но интересует услышать (а лучше увидеть) результаты...
Всем прив, пишу не от своего лица так как друг попросил узнать..... он как и я знаимаеться тем что любит собирать из барахла и гавновозок норм авто, новый кич у него это газ 24 , идея...
Наконец избавились от тряпки в салоне. Жена хотела черное с белым центром я хотел просто черный. Сошлись на ромбах :). Четыре дня ожиданий вот что получилось. Готовы принимать хвалу и...
Не так давно создавал тему о видеорегистраторах в целом, а вот теперь наконец созрел сам для покупки. Варианты такие: 1. пожадничать и купить самый простой -...
Купить арабского скакуна за картофельный мешок баксов и ездить на нем самое большое, рысью – эт конечно не есть хорошо. Также и хорошую тачку прикупить, это лишь купить возможность...
Кто-нибудь устанавливал и настраивал подобную связку штатной магнитолы и звукового процессора? Уж очень не хочется интерьер портить, да и терять отображение инфы на панели приборов и...
история покупки здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172118 стоит ли заморачиваться цветом вставок? если на водительской все равно эту маленькую несчястную дырочку...
Доброго времени суток. Будет ли жить трансмисия при: ширина переднего колеса 245/35/19 заднего колеса 275/30/19...
Друзья! Здесь где-то проскакивала темка о том, что Digifant - далеко самая удачная система управления двигателем, и типа, что люди вместо нее ставят Январь, или Мегаскирт особо дескать...
Есть желание установить указанную магнитолу вместо штатной, автомобиль Audi A4, B7, 2007 г.в. Все достаточно прозрачно кроме согласования штатных кнопок на руле и штатного дисплея на...
http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?p=22664#post22664
B8 1.8t multitronic front После прихода выхлопа прямоточного типа Rieger (FOX) стал вопрос о выборе чипа. И так, наиболее интересные: 1. BSR 215 лс 330 НМ 39000руб 2. APR 204 лс 375 НМ...