Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. MadDuke

Обвес на А6 C5 4B facelift (2002-2004)

Обвес на А6 C5 4B facelift (2002-2004)

Народ подскажите пожалуйста где мона приобрести обвес на А6 C5 4B facelift (2002-2004) Хочу решетку радиатора аля оригинальная но без эблемы спойлер на крышку багажника ("лезвие")...
  2. Андрей Кот

Дайте совет по обвесу для А6 4.2 1999

Дайте совет по обвесу для А6 4.2 1999

Уважаемые Audiспециалисты! у меня А6, 4,2 литра 1999 г.в. У офиц. дилеров обвес стоит очень дорого. А те ателье, где дешево ,ориентируются не более, чем на кузов 4В, но он на 4.2 л-вой...
  3. Frosty

Кружок умелые ручки ч2 Коллекторы даунпайпы кастом.

Кружок умелые ручки ч2 Коллекторы даунпайпы кастом.

Итаг...очередной этап освоения производства пройден на базе рашн автопрома... Коллектор( To Serillo ...Серег тебе сделаем равнодлинные..теперь технология отработана) Даунпайп...
  4. Drull

Как затанироваться???

Как затанироваться???

Вообщем с 1 января у нас в стране наконец-то разрешают тонировку :love: Правда задних стёкл и заводскую... ну это уже не суть Подскажите как красивее затонировать авто. Для начала...
  5. SHULTC74

Антена

Антена

Замутил себе тв-тюнер, вот теперь в поисках хорошей антены. Кто сталкивался с данной проблемой подскажите чо лучше брать или ссылку кинте сюда.
  6. Pasha568

Подскажи друзья

Подскажи друзья

Привет всем!!! Ребят подскажите может кто ставил или может просто подсказать хочу камеру заднего вида поставить на А4В5 в подсветку номера есть ли такая вообще в природе! Если есть...
  7. Prelat

Подключить IPhone.

Подключить IPhone.

Собственно очень хотелось подключить IPhone к штатной магнитоле. Есть спецы которые могут это сделать?
  8. Artur_AUDI

Чип ключ на A6

Чип ключ на A6

Привет! Можно ли приципить чип ключ с кнопками открывания и закрывания к A 6 99 года (американец), если в штатке его нету? Слышал что можно прописать новый, потому что, в американцах...
  9. b-nice

машин едет однако.

машин едет однако.

минувшей ночью возвращался домой, по мкаду, потом по киевскому шоссе (ибо я замкадыш), так вот на мкаде ехал за фокусом - хорошо так шли 180-200, а потом я увидел что он на киевку...
  10. Korda

ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях

ЦВВМ Эрнеста Цыганкова: 1 этап в деталях

Итак, по многочисленным просьбам дорогих одноклубников, я в более детализированном виде делюсь информацией, полученной мной при прохождении 1 этапа Базового курса контраварийной...
  11. DiCool

Качество звука RNS-E в сравнении с Concert EU B7

Качество звука RNS-E в сравнении с Concert EU B7

Друзья, Подскажите, кто-нибудь ставил себе RNS-E вместо Concert EU B7 (2din которая)? Есть ли разница в звучании и настройках в лучшую сторону? Или примерно тоже самое? В данный момент...
  12. sergeynik S6

выходные в мск +

выходные в мск +

кой чего чипанул кой чего замерил гольф5 без экстрима, в баке 95 бензин а4 2003 американка мой древний проект, просто замерил, тк машина переехала на пмж в москву на 6 с...
  13. house-painter

тюнинг поворотников

тюнинг поворотников

примутил себе зеркальные лампочки(рис. 1), просто замечательная вещь! вроде пустячек, а смотрится гораздо лучше:super: 1- фото лампочки 2- до замены 3- вовремя 4- после, в заднем фонаре...
  14. varenik

Маховик на 1.8 Т квака

Маховик на 1.8 Т квака

Народ,какой маховик можно воткнуть на а4 1.8т квака???точнее какой моховик встанет на колено мотора АМВ от более мощных моторов,желательно с номерами вага)))а то мой сдох совсем...:hot:
  15. fairbird

328 2000г vs А4 2.8 quattro

328 2000г vs А4 2.8 quattro

выбирал между двух машин , как мне показалось А4 поинтереснее , ее и взял , а на практике ошибся я или нет ? я уверен что есть те кто уже тестил обе . я проверю при первой возможности ,...
  16. Shkel

Бело-голубой дневной свет на А6 Allroad 4f

Бело-голубой дневной свет на А6 Allroad 4f

Иногда на дороге у себя в городе вижу А8 с голубым дневным светом. Не реснички, а именно дневно, тот что ближе к решетке радиатора от головных фар. Но разглядеть никогда не удавалось...
  17. DUX

отражатели в фары

отражатели в фары

сегодня покрасил передние вары внутри, в чёрный. на авто выглядят, конечно, совсем иначе) вот пока оптику не проклеил, может у кого остались фары битые... а то думаю, мож...
  18. Nick1974

Диски Brembo

Диски Brembo

Ребята, никто не сталкивался с продавцами тормозных компонентов фирмы Брембо в Москве? Мне пора менять задние диски, нужны перфорированные от Mitsubishi Evolution...

Настройки отображения тем

Загрузка...