Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Народ подскажите пожалуйста где мона приобрести обвес на А6 C5 4B facelift (2002-2004) Хочу решетку радиатора аля оригинальная но без эблемы спойлер на крышку багажника ("лезвие")...
Уважаемые Audiспециалисты! у меня А6, 4,2 литра 1999 г.в. У офиц. дилеров обвес стоит очень дорого. А те ателье, где дешево ,ориентируются не более, чем на кузов 4В, но он на 4.2 л-вой...
Итаг...очередной этап освоения производства пройден на базе рашн автопрома... Коллектор( To Serillo ...Серег тебе сделаем равнодлинные..теперь технология отработана) Даунпайп...
делет
Вообщем с 1 января у нас в стране наконец-то разрешают тонировку :love: Правда задних стёкл и заводскую... ну это уже не суть Подскажите как красивее затонировать авто. Для начала...
Замутил себе тв-тюнер, вот теперь в поисках хорошей антены. Кто сталкивался с данной проблемой подскажите чо лучше брать или ссылку кинте сюда.
Привет всем!!! Ребят подскажите может кто ставил или может просто подсказать хочу камеру заднего вида поставить на А4В5 в подсветку номера есть ли такая вообще в природе! Если есть...
Собственно очень хотелось подключить IPhone к штатной магнитоле. Есть спецы которые могут это сделать?
Привет! Можно ли приципить чип ключ с кнопками открывания и закрывания к A 6 99 года (американец), если в штатке его нету? Слышал что можно прописать новый, потому что, в американцах...
минувшей ночью возвращался домой, по мкаду, потом по киевскому шоссе (ибо я замкадыш), так вот на мкаде ехал за фокусом - хорошо так шли 180-200, а потом я увидел что он на киевку...
Итак, по многочисленным просьбам дорогих одноклубников, я в более детализированном виде делюсь информацией, полученной мной при прохождении 1 этапа Базового курса контраварийной...
Друзья, Подскажите, кто-нибудь ставил себе RNS-E вместо Concert EU B7 (2din которая)? Есть ли разница в звучании и настройках в лучшую сторону? Или примерно тоже самое? В данный момент...
кой чего чипанул кой чего замерил гольф5 без экстрима, в баке 95 бензин а4 2003 американка мой древний проект, просто замерил, тк машина переехала на пмж в москву на 6 с...
примутил себе зеркальные лампочки(рис. 1), просто замечательная вещь! вроде пустячек, а смотрится гораздо лучше:super: 1- фото лампочки 2- до замены 3- вовремя 4- после, в заднем фонаре...
Народ,какой маховик можно воткнуть на а4 1.8т квака???точнее какой моховик встанет на колено мотора АМВ от более мощных моторов,желательно с номерами вага)))а то мой сдох совсем...:hot:
выбирал между двух машин , как мне показалось А4 поинтереснее , ее и взял , а на практике ошибся я или нет ? я уверен что есть те кто уже тестил обе . я проверю при первой возможности ,...
Иногда на дороге у себя в городе вижу А8 с голубым дневным светом. Не реснички, а именно дневно, тот что ближе к решетке радиатора от головных фар. Но разглядеть никогда не удавалось...
сегодня покрасил передние вары внутри, в чёрный. на авто выглядят, конечно, совсем иначе) вот пока оптику не проклеил, может у кого остались фары битые... а то думаю, мож...
Где можно скачать карты для RNS-E ???
Ребята, никто не сталкивался с продавцами тормозных компонентов фирмы Брембо в Москве? Мне пора менять задние диски, нужны перфорированные от Mitsubishi Evolution...