Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Kompik

Мощьностной стенд в Финляндии, Эстонии, Латвии...

Мощьностной стенд в Финляндии, Эстонии, Латвии...

Эта ... я тут чего подумал .... На новогодние праздники устраиваю себе тур по ближнему зарубежью. Маршрут Москва - Хельсинки - Таллин - Рига - Москва Мерять мощу своего авто в Москве,...
  2. an-anton

...Замена перееднего приводаа на QUATTRO...

...Замена перееднего приводаа на QUATTRO...

В гараже пылиться замечательная вещь- Ауди 100 Кватро:thumbup:. у мена тоже сотка с таким же движком,но переднеприводная:mad:.Вопрос: возможно ли замена переднего приводда на полный?...
  3. K290XH

обклеить кожей стойки, чем?

обклеить кожей стойки, чем?

привет! решил обтянуть стойки кожей а на какой клей клеить ума не приложу! может кто знает?
  4. Dima$

замена АКПП на МКПП 2.0 TFSI (200 л.с.)

замена АКПП на МКПП 2.0 TFSI (200 л.с.)

Дорогие товарищи! Имеется вопрос по замене АКПП на МКПП? Как думаете где подводные камни???
  5. phil-all-in

подойдёт ли на а6...

подойдёт ли на а6...

2002 г.в. диски 7,5Jx16H2 (ET40) и какую нужно будет ставить резину?
  6. Komandirada

Нужен совет по одной прибамбасинке...

Нужен совет по одной прибамбасинке...

В общем поменял в своей сотке ползунки включния скорости печки на 4 кнопки.... работает отлично но выглядит опять же как то не очень современно .... вот и возник такой вопрос есть ли...
  7. Сергей 26 rus

HELP!!! Тормоза на S8...

HELP!!! Тормоза на S8...

Помогите кто чем может!!! Ну подскажите хотя бы... У меня С-ка 98 года тормоза как буд-то от старой "Бочки" к тому же какие-то медные втулочки из супорта постоянно выскакиват, из-за...
  8. Mao

про коврики..

про коврики..

Народ! вот скажите, кто использует какие коврики зимой ? Можно ли где купить нормальные, не родные ковры, у которых есть хоть какие-то бортики, чтоб снег в них и оставался а не вытекал...
  9. vadimus555

MP3/CD Changer A6 C6 (2005)

MP3/CD Changer A6 C6 (2005)

Всем привет. Тема известная Audi A6 2005 и без MP3 просто не справедливость какая то!!!. Парни, у кого MP3 все таки проигрывается, поделитесь номером прошивки CD changer. Есть у меня...
  10. Riol

Порекомендуйте хороших установщиков

Порекомендуйте хороших установщиков

Добрый день, уважаемые! Я не являюсь владельцем S/RS (к сожалению), но хочу поставить нагнетатель, оборудование вроде взялись подобрать, а вот с установкой проблема. Если возможно,...
  11. стратотанкер

Quattro-тягач

Quattro-тягач

Необычная тема для ветки тюнинга:D обычно тут пытаются надуть и улететь, но это проект тоже нестандартный. На днях заглянул на разборку и обнаружил несколько дизельных расчлененок с...
  12. ProZa

Трансмиссия level 10

Трансмиссия level 10

Всем привет! Нашел вот такую компанию, производящую усиленные трансмиссии и их компоненты: http://www.levelten.com. Имеет ли кто-нибудь опыт эксплуатации продукции данного бренда?...
  13. СЕРЁГА_1

настройка насоса на Дизеле + Чип

настройка насоса на Дизеле + Чип

если разница регулировки насоса чипованной и обычной? мне пришлось снимать насос и всё сбилось. В сервесе подсоединили прибор выстовили как должно быть на обычной машине, правильно ли...
  14. max777

Чип тюнинг A4 2.0T

Чип тюнинг A4 2.0T

Хотел чипануть 2.0 TFSI (A4 8E), подскажите, где в Москве можно это сделать по разумным ценам и качественно? Заранее извиняюсь, если такая тема уже была, не смог найти.
  15. WELL_67

БИ-линза на А6 С4

БИ-линза на А6 С4

Тема установки би-линзы уже была, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=135866 и вот я нашел 2 линзы от А6 99года, в ближайшее время буду пробовать ставить (отчет будет позже)...
  16. Mr.Lexa

Куплю обвес CARACTERE на Audi TTS

Куплю обвес CARACTERE на Audi TTS

Нужен такой http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=8306 обвес, но с доставкой до НГ. Никто не занимается?
  17. vova2

A4, установка сабвуфера

A4, установка сабвуфера

Доброго времени суток. У меня А4, 2003г, седан, магнитола Chorus. Купил сабвуфер с усилком к этому делу. Подскажите как правильно это хозяйство к штатной магнитоле подрубить и где...
  18. Dimons

Фара от A6 4F '09 с LED?

Фара от A6 4F '09 с LED?

Как проверить - работает ли LED на фаре или нет без установки на авто? :smile42: Если можно, то на какие контакты и какое питание подать?
  19. chygrei

Юбка бампера

Юбка бампера

Всем привет!Где можно найти юбку заднего бампера с вырезами под два глушителя на а6 с5 2000г?

Настройки отображения тем

Загрузка...