Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. K290XH

вопросик про пружинки!

вопросик про пружинки!

Привет всем! я конечно извиняюсь, но я вот чего хочу спросить. подойдут ли пружины от в3 спорт. на б4??? или есть и ,4 занижеными пужинами??
  2. недовольный

установка саба,усилка наWVB6???

установка саба,усилка наWVB6???

Кто ставил, подскажите, в автоганзе попросили 18т.р:icon_suicide:!!!!! Сказали нужны какието альпайновские переходнеки, чтобы сделать все на штатной магнитоле!!!
  3. Артемко

А3 задние коврики

А3 задние коврики

Добрый день. В комплектацию входили только передние коврики. Где можно купить задние коврики? сколько они будут стоить? на авторынках предлагают купить универсальные и самому вырезать....
  4. Лё.

illumination packet. Как все сделать самому?

illumination packet. Как все сделать самому?

A4 2004 Откровенно завидую обладателям данной фишки. Конечно, можно и без этого прожить, да и на скорость не влияет, но... Хочу, хочу в двери: подсветку порогов, сигнальные огни,...
  5. Nite

Audi 80 1984г.в.

Audi 80 1984г.в.

Доброго времени суток! Мне достался от отца агрегат Audi 80 1984 г.в.(в народе: килька, сигарета). Все, что описано - это за 10 лет именно нашей эксплуатации. Приехала из германии в...
  6. Romantik 171086

Ребят нужен совет и Ваша помощЬ!я знаю Вы поможете!

Ребят нужен совет и Ваша помощЬ!я знаю Вы поможете!

:)Привет Всем!Расскажу что да как!Машинка А4 99г.в. с аудио всё стоковское...есть усилок -саааб штатный от А6 с5 !хочу установить!Нашёл распиновку контактов!вот хочу попрогсить вашей...
  7. robber

капот а6с5

капот а6с5

Причиной, заставившей создать тему, стали последствия отдирания от капота а6с5 мухобойки с зачотной надписью vip tuning, присандаленной туда предыдущим владельцем авто. В ходе этого...
  8. Ke$ha

Нужна помощь в поиске решетки от ABT на B7

Нужна помощь в поиске решетки от ABT на B7

вот сегодня увидел ее..... влюбился блин....хочу... лазил, лазил не нашел... может руки не от туда.... вот надеюсь, на вас господа.... http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/a4/abt/ вот...
  9. mr.Anderson

2.6 овощ.

2.6 овощ.

Сегодня позорно слил шкоде октавии с 1.8 турбо. Вроде и там и там 150 коней,а какие разные. Со старта я ушел на 2 корпуса,а потом... у шкоды был просто конский пинок под зад и она...
  10. Элиночка

Что сделать с фарами на А6 С6

Что сделать с фарами на А6 С6

Стоят родные двухгалогеновые, охота заколхозить или заменить на рестайлинговые. Подскажите пожалуйста что можно сделать? Тюновые что то не встречаются...
  11. Bsoft

Установка электродеркал!

Установка электродеркал!

Уважаемые одноклубники, сделал проводку зеркал и теперь не знаю куда подключить. Знаю только что надо воткнуть в дополнительный блок под ногами, а куда конкретно не знаю. Подскажите...
  12. AntonA6

Нужен совет...)))

Нужен совет...)))

разбил один диск на своей ауди)))ни где не могу найти большая проблема(((хочу поставить себе дугие как на фото...стоит такие ставить? И еще на 17 радиусе рекомендуется вынос ET 38...
  13. приезжий

Про А-6 2,7 би турбо кватро

Про А-6 2,7 би турбо кватро

Решил написать отчет про свою А-6. Куплена была в начале года, точнее не помню, у соклубника Алексея Михалыча. Изначально планировалось увеличить мощность простым чипованием, но как...
  14. AuDi 100 2.3E

Помогите с магнитоллой разобраться

Помогите с магнитоллой разобраться

Привет аудиоводы. на днях я купил DVD магнитоллу Prology MDD-719Т, тут же возникли вопросы, хотелось бы добиться отличного результата по качеству звука, для этого я решил подключать всю...
  15. al mazud

подскажите по коду комплектации PR-VJ6, ето DTM?

подскажите по коду комплектации PR-VJ6, ето DTM?

интересует как выглядит 8e0 853 859e gru\8e0 853 860e gru - пластиковые накладки порогов. есть еще интересный вариант 8EC0716859AX, но ценник злой
  16. Trader

Чип Heron?!

Чип Heron?!

Всем привет! Отзовитесь, кто тестил данную прошивку? Хочу поробывать на 2TFSI http://www.heron.net/
  17. Ауди_80

Плавное включение и выключение подсветки приборной панели и свет в салоне

Плавное включение и выключение подсветки приборной панели и свет в салоне

Чтоб не мешать в кучу три разные темы про приборку и салонный свет - была создана эта тема. Все вопросы и предложения пишите сюда.
  18. сидоров 1968

копия АВТ на А6 дорестайлинг 4F

копия АВТ на А6 дорестайлинг 4F

всем кто заинтересуется посвещается! сняли качественную копию с авт-шного комплекта на дорестайлинговую А6. в комплект входят: накладка на передний бампер накладка на задний бампер...
  19. Шепа

MMI 3G УСТАНОВКА НАВИГАЦИИ

MMI 3G УСТАНОВКА НАВИГАЦИИ

Здравствуйте,первый раз на форуме,подскажите,существует ли возможность установить штатную навигацию в MMI 3G.Дилер пробурчал что-то невнятное,типа"производителем не придусмотрена такая...
  20. Kompik

Мощьностной стенд в Финляндии, Эстонии, Латвии...

Мощьностной стенд в Финляндии, Эстонии, Латвии...

Эта ... я тут чего подумал .... На новогодние праздники устраиваю себе тур по ближнему зарубежью. Маршрут Москва - Хельсинки - Таллин - Рига - Москва Мерять мощу своего авто в Москве,...

Настройки отображения тем

Загрузка...