Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Привет всем! я конечно извиняюсь, но я вот чего хочу спросить. подойдут ли пружины от в3 спорт. на б4??? или есть и ,4 занижеными пужинами??
Кто ставил, подскажите, в автоганзе попросили 18т.р:icon_suicide:!!!!! Сказали нужны какието альпайновские переходнеки, чтобы сделать все на штатной магнитоле!!!
Добрый день. В комплектацию входили только передние коврики. Где можно купить задние коврики? сколько они будут стоить? на авторынках предлагают купить универсальные и самому вырезать....
A4 2004 Откровенно завидую обладателям данной фишки. Конечно, можно и без этого прожить, да и на скорость не влияет, но... Хочу, хочу в двери: подсветку порогов, сигнальные огни,...
Доброго времени суток! Мне достался от отца агрегат Audi 80 1984 г.в.(в народе: килька, сигарета). Все, что описано - это за 10 лет именно нашей эксплуатации. Приехала из германии в...
:)Привет Всем!Расскажу что да как!Машинка А4 99г.в. с аудио всё стоковское...есть усилок -саааб штатный от А6 с5 !хочу установить!Нашёл распиновку контактов!вот хочу попрогсить вашей...
Причиной, заставившей создать тему, стали последствия отдирания от капота а6с5 мухобойки с зачотной надписью vip tuning, присандаленной туда предыдущим владельцем авто. В ходе этого...
вот сегодня увидел ее..... влюбился блин....хочу... лазил, лазил не нашел... может руки не от туда.... вот надеюсь, на вас господа.... http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/a4/abt/ вот...
Сегодня позорно слил шкоде октавии с 1.8 турбо. Вроде и там и там 150 коней,а какие разные. Со старта я ушел на 2 корпуса,а потом... у шкоды был просто конский пинок под зад и она...
Стоят родные двухгалогеновые, охота заколхозить или заменить на рестайлинговые. Подскажите пожалуйста что можно сделать? Тюновые что то не встречаются...
Уважаемые одноклубники, сделал проводку зеркал и теперь не знаю куда подключить. Знаю только что надо воткнуть в дополнительный блок под ногами, а куда конкретно не знаю. Подскажите...
разбил один диск на своей ауди)))ни где не могу найти большая проблема(((хочу поставить себе дугие как на фото...стоит такие ставить? И еще на 17 радиусе рекомендуется вынос ET 38...
Решил написать отчет про свою А-6. Куплена была в начале года, точнее не помню, у соклубника Алексея Михалыча. Изначально планировалось увеличить мощность простым чипованием, но как...
Привет аудиоводы. на днях я купил DVD магнитоллу Prology MDD-719Т, тут же возникли вопросы, хотелось бы добиться отличного результата по качеству звука, для этого я решил подключать всю...
интересует как выглядит 8e0 853 859e gru\8e0 853 860e gru - пластиковые накладки порогов. есть еще интересный вариант 8EC0716859AX, но ценник злой
Всем привет! Отзовитесь, кто тестил данную прошивку? Хочу поробывать на 2TFSI http://www.heron.net/
Чтоб не мешать в кучу три разные темы про приборку и салонный свет - была создана эта тема. Все вопросы и предложения пишите сюда.
всем кто заинтересуется посвещается! сняли качественную копию с авт-шного комплекта на дорестайлинговую А6. в комплект входят: накладка на передний бампер накладка на задний бампер...
Здравствуйте,первый раз на форуме,подскажите,существует ли возможность установить штатную навигацию в MMI 3G.Дилер пробурчал что-то невнятное,типа"производителем не придусмотрена такая...
Эта ... я тут чего подумал .... На новогодние праздники устраиваю себе тур по ближнему зарубежью. Маршрут Москва - Хельсинки - Таллин - Рига - Москва Мерять мощу своего авто в Москве,...