Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Элиночка

как снять сигнал ограничителя?

как снять сигнал ограничителя?

Машинка из ОАЭ, при наборе 120 км/час пищит сигнал. Надоедает на трасе. Может кто подскажет как его снять?
  2. Lёha

Диоды в поворотник

Диоды в поворотник

Поставил в поворотник диоды,соответственно стал часто моргать.Сказали что надо сопротевление поставить.Поставил на 5W 10ом,моргает как надо но сопротевление греется и СИЛЬНО....
  3. Endry

Камера заднего обзора.

Камера заднего обзора.

Привет всем!!<o:p></o:p> Подскажите пожалуйста!! Купил камеру заднего обзора PLV-CAM-AU (вместо фонаря подсетки номера), работет только через видео входы при этом нужно включать...
  4. Захар77

Это ксенон или би-ксенон?

Это ксенон или би-ксенон?

Вопрос к одноклубникам. Такая фара от А6 со шторкой - это ксенон или би-ксенон? Шторка открыта - светит ближний свет, шторка закрыта - дальний. Следовательно фара дает ксенон и на...
  5. Aerton

Кто нибудь пробовал вот так?

Кто нибудь пробовал вот так?

Есть идея встроить в бочку ПК c интернетом, навигацией и пр. И управлятся все это должно сенсорным монитором дюймов эдак 8-10. На мой взгляд более удачного места для его установки, чем...
  6. RS6_Freak

Подлокотник

Подлокотник

Хотел спросить совета. Хочу себе поставить подлокотник. У меня Ауди 99 года В5. Без пилы могу я обойтись. Что посоветуете? :confused:
  7. Drull

Чёрное литье на синей А4... ваше мнение?

Чёрное литье на синей А4... ваше мнение?

Вообщем присмотрел себе диски на лето чёрные Как думаете на синем цвет нормально будут смотреться? вот цвет машины...
  8. Buldog64

Тюнингованый бампер для А8

Тюнингованый бампер для А8

Где можно купить тюнингованый бампер на А8 с 94 по 2002 го выпуска? И сколько он может стоить?
  9. axel l

тормоза на А4

тормоза на А4

хотелось бы узнать как малой кровью заменить штатные тормоза(А4 1,6 97г) вроде на 1,8 супорты стоят боольше
  10. an-anton

===замена МКПП на АКПП===

===замена МКПП на АКПП===

ЧТо нужно для того чтобы поменять механику от AAR на АКПП? Много сил придеться приложить? и какое оборудование нужно докупить?
  11. Kompik

Вопрос по расходомерам вообще и от 2.7Т в частности...

Вопрос по расходомерам вообще и от 2.7Т в частности...

Один человек с этого сказал что расходомер фирмы пирбург (если не ошибаюсь) со временем начинает давать другие показания. Происходит что-то типа старения. По сему вопрос, а тот самый...
  12. санык

Двухмембранный вакуумник на а6 1995г

Двухмембранный вакуумник на а6 1995г

Подскажите пожалуйста как его установить и какие результаты:shock:?
  13. I.Alexander

Помогите распознать авто)

Помогите распознать авто)

С прошлым вопросом разобрался... Очень интересно, что это за обвесы, какое ателье их ставит и.т.п. Может кто в курсе? Говорят, что это не индивидуальные проекты...
  14. Pasha100

Маслоуловитель

Маслоуловитель

У меня встал вопрос.... ставить сей девайс или нет? У кого стоит, скажите действительно ли он нужен?(собирает он масло или нет?) Да и я планирую сделать сам! Объёмы маслоуловителя...
  15. paruss

кнопки

кнопки

у кого есть такие кнопки,можно б/у,но не облезлые.
  16. linkod

несколько вопросов по дооснащению

несколько вопросов по дооснащению

1) можно ли в магнитолу установить USB? и какой лучше? т.к. сд-ченджер слишко большая и дорогая штука и по сути не нужная... 2)я много тем прочитал про ксенон...и так толком ничего и...
  17. Бред

Нужна помощь!!!Как установить MMI в А4 2006,где стоит концерт.

Нужна помощь!!!Как установить MMI в А4 2006,где стоит концерт.

Хочу прикупить себе ММI такого плана,но в машине стоит концерт 1Диновый.РНС-Е говорили что не проблема поставить,но передумал.Тут выскочил такой вариант,что необходимо сделать.
  18. Godlike_S

Помогите разобраться с вылетом!

Помогите разобраться с вылетом!

:) Доброго времени суток уважаемые коллеги! Имеем в наличии автомобиль А100/С4 а в месте с ним проблему, доставшуюся так сказать по наследству: на зимней резине авто безжизенно...

Настройки отображения тем

Загрузка...