Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Машинка из ОАЭ, при наборе 120 км/час пищит сигнал. Надоедает на трасе. Может кто подскажет как его снять?
Предлагаю обмениваться фотками магнитол, советами по установке и вариантами акустики в целом.
Поставил в поворотник диоды,соответственно стал часто моргать.Сказали что надо сопротевление поставить.Поставил на 5W 10ом,моргает как надо но сопротевление греется и СИЛЬНО....
Привет всем!!<o:p></o:p> Подскажите пожалуйста!! Купил камеру заднего обзора PLV-CAM-AU (вместо фонаря подсетки номера), работет только через видео входы при этом нужно включать...
Вопрос к одноклубникам. Такая фара от А6 со шторкой - это ксенон или би-ксенон? Шторка открыта - светит ближний свет, шторка закрыта - дальний. Следовательно фара дает ксенон и на...
Есть идея встроить в бочку ПК c интернетом, навигацией и пр. И управлятся все это должно сенсорным монитором дюймов эдак 8-10. На мой взгляд более удачного места для его установки, чем...
Хотел спросить совета. Хочу себе поставить подлокотник. У меня Ауди 99 года В5. Без пилы могу я обойтись. Что посоветуете? :confused:
Вообщем присмотрел себе диски на лето чёрные Как думаете на синем цвет нормально будут смотреться? вот цвет машины...
Где можно купить тюнингованый бампер на А8 с 94 по 2002 го выпуска? И сколько он может стоить?
хотелось бы узнать как малой кровью заменить штатные тормоза(А4 1,6 97г) вроде на 1,8 супорты стоят боольше
ЧТо нужно для того чтобы поменять механику от AAR на АКПП? Много сил придеться приложить? и какое оборудование нужно докупить?
Один человек с этого сказал что расходомер фирмы пирбург (если не ошибаюсь) со временем начинает давать другие показания. Происходит что-то типа старения. По сему вопрос, а тот самый...
Подскажите пожалуйста как его установить и какие результаты:shock:?
С прошлым вопросом разобрался... Очень интересно, что это за обвесы, какое ателье их ставит и.т.п. Может кто в курсе? Говорят, что это не индивидуальные проекты...
У меня встал вопрос.... ставить сей девайс или нет? У кого стоит, скажите действительно ли он нужен?(собирает он масло или нет?) Да и я планирую сделать сам! Объёмы маслоуловителя...
у кого есть такие кнопки,можно б/у,но не облезлые.
1) можно ли в магнитолу установить USB? и какой лучше? т.к. сд-ченджер слишко большая и дорогая штука и по сути не нужная... 2)я много тем прочитал про ксенон...и так толком ничего и...
куплю Фары на 8Е В6 американка 2004 год выпуска)
Хочу прикупить себе ММI такого плана,но в машине стоит концерт 1Диновый.РНС-Е говорили что не проблема поставить,но передумал.Тут выскочил такой вариант,что необходимо сделать.
:) Доброго времени суток уважаемые коллеги! Имеем в наличии автомобиль А100/С4 а в месте с ним проблему, доставшуюся так сказать по наследству: на зимней резине авто безжизенно...