Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Vlad5

Предпусковой подогрев двигателя / в морозы

Предпусковой подогрев двигателя / в морозы

Тема для многие весьма актуальная - потому что не у всех в авто есть уже встроенные на конвейере предпусковые подогреватели двигателя. Вот что я лично нашёл. Вебасто....
  2. AA77

Выхлоп A4 B5

Выхлоп A4 B5

Помогите плз с вопросом: Владею ауди а4 б5 96года двигло adp 1.6 (101лс), выхлоп сечет в штанах, прокладки обе менял и гофру - 0 эффекта + задняя часть глушителя отсутствует... :frown:...
  3. urabravo

ищу "умельца"... сервис или "частного мастера"

ищу "умельца"... сервис или "частного мастера"

Имеем А4 B7 CША не нравятся желтые габариты, хочу разобрать фары и покрасить их вот так примерно ... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172090 + хочу ксенон в...
  4. Texster

Приборка с мультиками в ауди 80 B3

Приборка с мультиками в ауди 80 B3

Всем привет! Загорелся установкой БК в свою приборку но не пойму как её подключить и что для этого нужно. Может у кого есть отчет об установке?
  5. WolfBlack

vbasta

vbasta

Люди ни у кого нет случайно какой-нить схемы или документации на vbasta? Очень нужно...
  6. shkilev

Устновка ПТФ в A4b5 дорестайл

Устновка ПТФ в A4b5 дорестайл

Приветствую уважаемые. Хочу поставить противотуманки в бампер на дорестайловую а4, может кто-нибудь замарачивался? Слышал что вроде от калины подходят.
  7. Дима Бритва

Диски от Фаэтона

Диски от Фаэтона

На какие еще изделия концерна VAG подойдут штатные R18 от фаэтона ?!
  8. CREECH

Дергается

Дергается

Товарищи ща ехал по мкаду и машина почемуто начала дергаться....((( только дергается в первом положении педали газа если давлю дальше не доходя до кикдауна то она в пирает по прямой и не...
  9. grigory_68

Audi A6 1998г. увеличение клиренса

Audi A6 1998г. увеличение клиренса

Прошу поделиться опытом тех, кто делал проставки 1-2 см. для увеличения просвета. Может остались схемы, фотографии или шаблоны. Приветствую любые ссылки по данной тематике. а/м передний...
  10. -SOLOB@ric-

2.0 TFSI и 2.0 TFSI DTM Edition

2.0 TFSI и 2.0 TFSI DTM Edition

Может кто сказать,какие доработки сделаны в ДТМке,что в ней 220сил в отличие от обычного 2.0 TFSI :)
  11. _ss13

Кто чиповал A6 2.0TFSI?!

Кто чиповал A6 2.0TFSI?!

Интересует вариант чтобы авто не слетела с гарантии. В штате 170 л.с. крутящий стоит 280нм. Смотрел сайт спортека - информации о 170 сильном двигле нет. Есть ли чипы от MTM или лучше...
  12. Endry

Помогите найти схему!!!

Помогите найти схему!!!

Привет Всем!!! Помогите найти схему подключения видеоинтерфейса AD01UI-070730-113. Из-за её отсутствия не могу подключить камеру заднего обзора, а конкретно из-за незнания куда...
  13. Сибарит

хочу САМ поменять штатную магнитолу.

хочу САМ поменять штатную магнитолу.

Друзья, Помогите! Имею огромное желание сменить магнитолу. Достал Mystery MMD-4301BS. Сейчас стоит 1-DINовый CONCERT. Разъем питания подошел. Че дальше делать? Напишите кто-нибудь...
  14. jimbin

Раскатка арок! подскажите где делают!!!

Раскатка арок! подскажите где делают!!!

Надо раскатать арки , народ может кто делал подскажите. пысы. или где купить апаратик для раскатки:very_cool:
  15. kam1

Турбина на 2.7 Битурбо...

Турбина на 2.7 Битурбо...

Дураку объясните можно ли взамен стоковых турбин на 2.7 2002 года (пендос) поставить другие, более мощные? Какие лучше выбрать? Подойдет ли ТвинТурбо? Подскажите хорошие мастерские,...
  16. LittleTOXA

Поменять цвет салона реально? (+)

Поменять цвет салона реально? (+)

Приветствую! Кто в теме может. На ауди (А4 8Е) с кожаным салоном тёмно-синим. Реально сделать его обычного чёрно-серого цвета? Качественно, чтобы не было заметно? Включая сиделки .. ?...
  17. Gaudi RS

Свет в салоне!

Свет в салоне!

Как сделать так чтоб свет в салоне тух и загорался как на меринах и бэхах! т.е. плавно а не резко. видимо реле надо найти или что то еще. если да то какое? заранее благодарен...
  18. garry_il

На Ку7 2008 модель какие траверся подходят к крышному релингу ?

На Ку7 2008 модель какие траверся подходят к крышному релингу ?

Подскажите плс уважаемые знатоки - стоит в полный рост такая задача: После пересаживания с Гранда на Ку7 остался багажник на крышу МонБлан с монблановскими же траверсами. Судя по...

Настройки отображения тем

Загрузка...