Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Самые красивые гаражи в мире, да и машинки тоже. Перед открытием ссылки запастись носовыми платками :smile42::umnik:...
Кто может подсказать,где грамотно могут сменить прошивку с Евро 4 на Евро 2 и сделать чип тюнинг,в городе Екатеринбурге.
Давно хотел себе телевизор в машину,но никак не мог определится с выбором монитора!Друзь говарили что лучше купить DVD магнтолу с монитором:umnik:Но она не вынимается,а машина стоит на...
Вопрос такой,А4 1997г стоит родная музыка,колонки в передних дверях и на полке заднии, CD чейнджер на 6 дисков всё работает,можно ли улутшить звук не меняя родную голову так-как не...
Вечер добрый, новенький я у вас.. но руки чешутся. не так давно откатал 3 турбосубаря, потом была бмв дизельная.. всегда все чинил сам, да и запчастями занимаюсь в общем проблемм нет.....
Никто не в курсе биксеноновые D2S линзы какого производителя можно воткнуть без особых заморочек вот в эти фары?...
начну с начала. пару лет назад поставил на свою бочку климат. поставил по человечески. с заменой провдки и тд. но небыло у меня дисплейчика наружки. вот нашёл недавно сию штуку. и...
продано
Собственно возможно ли или нет? И что для этого надо?
Подходит ли на А6 1998 руль от рестайла (2001-..)? Сейчас стоит простой. Есть вариант купить эсочный с кнопками типтроника. И как с кнопками, будут ли работать если прописать их в VAG-COM?
Что лучше поставить: штатные электростеклопод. или купить к примеру Spal De Lux. От штатных оттакливает то, что неизвестно сколько они еще проработают и менять надо целиком весь...
Мы собираемся на ВДНХ , площадка для дрифта в 10 минут от место сбора, Каждую пятницу и субботу с 22 до 0.30 мы ждём ВАС у ВВЦ. На трассе музыка, горячие напитки, интересные...
Нужны коды вставок в салон. Всех - рояль, люминий, ясень, шуры-муры для а4 8к. Поиском не нашел. На экзисте все через одно место.
Здравствуйте господа! может кто варил сам коллектор для 2 карбюраторов на 5 цилиндровый двигатель, поделитесь опытом фотографиями, чертежами:beer:
Пока на больничном сидела, вымудрила сайтик по тюнингу hottuning.netНекоторая информация прилично устарела, хотя всёже есть что почитать.Правда вот приличные мысли исчерпаны :)....
сегодня тупа смотря видеоролики на youtube нашел видео описание про вот эту голову...
У кого- нибудь стоит mp3 адаптер вместо cd-чейнджера??? Хотелось бы узнать как качество звука?
Xочется узнать побольше об это мобиле..За сколько реально разгон до сотни. Сколько расход реальный. Стартовать с пробуксовкой будет?(у меня 1.8Т со старта вообще не едет(((() Если встать...
Создам и здесь тему, потому как в разделе Ремонт никто не ответил. Поменяли щиток приборов на Ауди 1.8Т (В5) на щиток от Сы4 (В5) Соединиали проводки соответственно схемам, все работает...
Всем привет. Стоит у меня Chorus касетный (крутилки с двух сторон) и CD Чейнджер Alpine c MP-3. Сейчас звук передается через FM-транслятор, так вроде он называется. Качество естественно...