Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. BlackSun

Замена штатной магнитолы Chorus (Grundig)

Замена штатной магнитолы Chorus (Grundig)

Ребят, нужна консультация знающих людей. решил в своей малютке (B7 8H) поменять штатную кассетную голову. консультант в магазине очень настойчиво посоветовал алпайн. говорит и шина...
  2. mr.Anderson

Чип 2.6

Чип 2.6

Сегодня услышал мнение что 2.6 АВС туп до безобразия из за прошивки,что он сильно зажат. Таки он реально туп и спорить с этим думаю никто не будет. А теперь вопрос,возможна ли...
  3. EPMAK

2.4 битурбо вопросы

2.4 битурбо вопросы

Имеем мотор 2.4 арджей квака автомат. Есть ли техническая возможность поставить на него коллектора и турбы от 2.7 битурбо тем самым снять с него кабылок 250?
  4. GTR

Подскажите что за чтучки такие на лобовухе А4

Подскажите что за чтучки такие на лобовухе А4

Наверняка баян и ктонибудь уже спрашивал. Просто на лобовом стекле сверху хотел полосу тонировки наклеить, а там эти штучки. С виду вроде как родные, а роде и самопал. И снизу еще -...
  5. San

2.8 в В3

2.8 в В3

Нужен совет реально втулить 2.8 с В4 в В3 много нужно переделывать или не стоит затеевать
  6. DAV

3,0 ASN + Kompressor?

3,0 ASN + Kompressor?

Нуна инфо Имеем - 8Е 3,0 ASN, ручка, quattro 1) До скольки hp будет держать сток сцепа? 2) Штатная коробка с каким запасом прочности? Сток 300 Nm. 3) есть ли отличия бошек на впуске...
  7. Garik119

Красить или нет?

Красить или нет?

Поставил себе парктроник, вот смотрю и думаю - красить его или оставить так. С удовольствием выслушаю мнения.
  8. sergey_f

xcarlink или новый магнитофон??? -вот в чем вопрос

xcarlink или новый магнитофон??? -вот в чем вопрос

Пользователи "КарЛинка" подскажите пожалуйста.....при наличии пяти тыщ. русских денег что лучше замутить: -xcarlink или - mp3-мафон (на него могу еще тыщенки три выделить) Прошу...
  9. thebra

Очень нужен совет владельцев альтернативной оптики

Очень нужен совет владельцев альтернативной оптики

У меня А6 99г. Давно хотел переднюю оптику поменять. А к весне так вообще приперло :nod: В связи с чем вопрос: кто какую альтернативную оптику ставил? PRO Sport, DEPO, TYC? Единственное...
  10. mon888

Сцепление на A4

Сцепление на A4

Всем привет. Подскажите, кто знает, у кого или где можно заказать (купить) усиленное сцепление (типа Спек Стейдж 2) и облегчённый маховик. Все выходные убил - не нашёл. Самому заказать...
  11. Madman

Расход топлива после чиповки.

Расход топлива после чиповки.

:)Подскажите пожалуйсто как изменился ваш расход топлива после чип тюнинга.:beer: Вот диллеры пишут что расход топлива должен уменьшится правда ли это или нет.У меня мотор 1.8 турбо...
  12. Sanya-Student

Что можно вытащить из 1.8Т?

Что можно вытащить из 1.8Т?

Приветствую! Хотелось бы узнать и посоветоваться,что можно вытащить из 1.8Т Сток! А4 8Е,TQ В данный момент стоит К04 и форсунки 350.. Всего этого мало.. Правда еще не ставил кулер,...
  13. davidwizard

тормоза на tt mk2 3.2

тормоза на tt mk2 3.2

Форумчанам привет. 2 дня ищу у вас тут посты про смену тормозных дисков на tt mk2 3.2 со стоковых на 2 составные...Нигде, в т.ч. и в забугорных сайтах не смог найти никакой инфы по...
  14. volchok

Хочу поставить на сотку бампера от А6

Хочу поставить на сотку бампера от А6

Недавно разбил передний бампер на своей сотке! Сейчас мне предлагают по дешовке два бампера от А6 С4:super: Подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться:shock: я слышал что там...
  15. Adrenalin

Дайте VIN от A4 2.0 TFSI S-Line

Дайте VIN от A4 2.0 TFSI S-Line

Товарищи, дайте пожалуйста VIN от A4 2.0TFSI S-Line, хочу прикупить всякие мелочи.
  16. dimo61

тюнинговые фары для трудолюбивых.......

тюнинговые фары для трудолюбивых.......

фары сделаны по типу черных Hella-овских фар на BMW..в отражатель вставлены элементы отражающиеся в отражателе ,за счёт чего он кажется цвета элементов.стекло фар прозрачное,видимые...
  17. Texster

Приборка с мультиками на 80 б3

Приборка с мультиками на 80 б3

Всем привет! Загорелся установкой БК в свою приборку но не пойму как её подключить и что для этого нужно. Может у кого есть отчет об установке?
  18. m-bratishka

помогите починить фонари заднего хода

помогите починить фонари заднего хода

они не работают. мне говори что надо где-то препоять проводок а вот где эхто находиться )

Настройки отображения тем

Загрузка...