Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Ребят, нужна консультация знающих людей. решил в своей малютке (B7 8H) поменять штатную кассетную голову. консультант в магазине очень настойчиво посоветовал алпайн. говорит и шина...
Сегодня услышал мнение что 2.6 АВС туп до безобразия из за прошивки,что он сильно зажат. Таки он реально туп и спорить с этим думаю никто не будет. А теперь вопрос,возможна ли...
Имеем мотор 2.4 арджей квака автомат. Есть ли техническая возможность поставить на него коллектора и турбы от 2.7 битурбо тем самым снять с него кабылок 250?
Наверняка баян и ктонибудь уже спрашивал. Просто на лобовом стекле сверху хотел полосу тонировки наклеить, а там эти штучки. С виду вроде как родные, а роде и самопал. И снизу еще -...
Нужен совет реально втулить 2.8 с В4 в В3 много нужно переделывать или не стоит затеевать
Нуна инфо Имеем - 8Е 3,0 ASN, ручка, quattro 1) До скольки hp будет держать сток сцепа? 2) Штатная коробка с каким запасом прочности? Сток 300 Nm. 3) есть ли отличия бошек на впуске...
Поставил себе парктроник, вот смотрю и думаю - красить его или оставить так. С удовольствием выслушаю мнения.
Пользователи "КарЛинка" подскажите пожалуйста.....при наличии пяти тыщ. русских денег что лучше замутить: -xcarlink или - mp3-мафон (на него могу еще тыщенки три выделить) Прошу...
У меня А6 99г. Давно хотел переднюю оптику поменять. А к весне так вообще приперло :nod: В связи с чем вопрос: кто какую альтернативную оптику ставил? PRO Sport, DEPO, TYC? Единственное...
Всем привет. Подскажите, кто знает, у кого или где можно заказать (купить) усиленное сцепление (типа Спек Стейдж 2) и облегчённый маховик. Все выходные убил - не нашёл. Самому заказать...
:)Подскажите пожалуйсто как изменился ваш расход топлива после чип тюнинга.:beer: Вот диллеры пишут что расход топлива должен уменьшится правда ли это или нет.У меня мотор 1.8 турбо...
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКИЕ ФАРЫ?
Приветствую! Хотелось бы узнать и посоветоваться,что можно вытащить из 1.8Т Сток! А4 8Е,TQ В данный момент стоит К04 и форсунки 350.. Всего этого мало.. Правда еще не ставил кулер,...
Форумчанам привет. 2 дня ищу у вас тут посты про смену тормозных дисков на tt mk2 3.2 со стоковых на 2 составные...Нигде, в т.ч. и в забугорных сайтах не смог найти никакой инфы по...
Недавно разбил передний бампер на своей сотке! Сейчас мне предлагают по дешовке два бампера от А6 С4:super: Подскажите пожалуйста стоит ли заморачиваться:shock: я слышал что там...
Товарищи, дайте пожалуйста VIN от A4 2.0TFSI S-Line, хочу прикупить всякие мелочи.
фары сделаны по типу черных Hella-овских фар на BMW..в отражатель вставлены элементы отражающиеся в отражателе ,за счёт чего он кажется цвета элементов.стекло фар прозрачное,видимые...
Мазда СХ-7 Пленка КПМФ 88000
Всем привет! Загорелся установкой БК в свою приборку но не пойму как её подключить и что для этого нужно. Может у кого есть отчет об установке?
они не работают. мне говори что надо где-то препоять проводок а вот где эхто находиться )