Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. PavloS2

Как поставить (подключить) нави к MMI

Как поставить (подключить) нави к MMI

Имеется A6 2007год с MMI High, но нет ни тюнера ни навигации. Где все это купить отдельно? Где поставить? Сколько ориентировочно может это стоить? Может кто-то сталкивался уже, подскажите!!!
  2. 2Bad

Подскажите какой нить трек на начало февраля?

Подскажите какой нить трек на начало февраля?

Кто подскажет есть ли возможность сейчас куда нибуть поехать погонять в европе? Нет ли ссылок или контактов людей к кому можно было бы обратиться за советом? спасибо за помощь :)
  3. maks22101985

Замена роздельных фар+поворотник на цельные

Замена роздельных фар+поворотник на цельные

Во задумался о замене фар, на новые рестайлинговые http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=40733 вот эти понравились, но не уверен что они подойдут, где то на форуме находил...
  4. jimbin

Какая из этих турбин???

Какая из этих турбин???

Всем привет какая турба больше подойдет под 1.8т чтоб на спул выходила пораньше и буст ап 2500-3000об http://www.turboneticsinc.com/t3-t4b_turbochargers
  5. юрец

Фары DEPO на А4 В5

Фары DEPO на А4 В5

Здравствуйте други! А ни кто из вас не ставил на А4 В5 до 99 г. линзованные фары ДЕПО без поворотника? Посоветуйте стоит их ставить или нет?!:shock: Вот такие:
  6. Archer

номер подставки под телефон на 80-ку

номер подставки под телефон на 80-ку

Кто-нить может подсказать номерок оригинальной подставки под телефон на 80-ку? той, что ставиться справа от центральной консоли! У меня что-то никак не получается его раздобыть:(
  7. 4iter

посоветуйте что можно сделать с audi a4 1.6

посоветуйте что можно сделать с audi a4 1.6

Хотелось бы изъять из этого дрыгателя коней 150-180. Посоветуйте что можно сделать с ним и какой потенциал двигателя? Возможно увеличить объём, заменой колена и шатунов?
  8. стасян

какой ксенон ставить?

какой ксенон ставить?

какай фирмы лучше и сколько тысяч кельвинов? подскажите друзья а быть может и подруги
  9. Сибарит

Спойлер - есть вопросы!!!

Спойлер - есть вопросы!!!

Купил себе спойлер от s6. Подскажите пожалуйста чем его приклеить? И я так понимаю, что до весны эту операцию лучше не делать, потому что температура ниже 0.
  10. Serzhant

Как снять штатную магнитолу???

Как снять штатную магнитолу???

Помогите!!! хочу поменять штатную магнитолу симфония 1, пытаюсь снять спец ключиками ничего не выходит, два ключа слевой стороны фиксируются, с правой нет, свободно входят и выходят! чо...
  11. bokr

Продам Power Converter

Продам Power Converter

Продам Power Converter http://www.senner-tuning.de/shop/product_info.php?cPath=1722_1599_1608&products_id=4463
  12. BlackStyle

Установка фар А4 В7, нужен совет

Установка фар А4 В7, нужен совет

Купил новую оптику на А4 В7, в ней разъем 10ти контактный, а у меня на машине 14ти контактный. Подскажи где можно взять распиновку что б, самому подключить. Заранее благодарен.
  13. Spxx

Обвес для Q7

Обвес для Q7

Кто-нибудь ставил себе трубы вдоль порогов или какие другие приспособления для удобства посадки. Если есть варианты или может посмотреть где, подскажите.
  14. григр

блокировка дифференциала

блокировка дифференциала

не подскажите какую блокировку лучше ставить дисковую или винтовую?
  15. B_Max

2.5 TDI, что и как

2.5 TDI, что и как

доброго времени суток, интересует сколько и как можно выжать из 2.5 TDI AEL. Машинка Audi a6 97г.в.
  16. 092

вопрос по птф на А80 В3

вопрос по птф на А80 В3

всем доброго времени суток.у меня такой вопрос,осыпались отражатели в штатных птф,новые родные дорого стоят что бы поменять,может быть кто знает,какие туда из наших можно...
  17. Anti-Fil

Саб + штатаная магнитола?

Саб + штатаная магнитола?

Всем привет! Хочу поставить саб с усилком, но в машине всё стандартное... можно ли мне запитать усилок от динамика, который находится в задней полке авто??? То есть его отключить и...
  18. Malinna

S-line сиденья на B8 a4

S-line сиденья на B8 a4

Возможно ли достать где нибудь s-line сиденья на b8? Звонил официалам, сказали что отдельно не привозят, только по запчастям, сказали что так выходят более 400 тыс. я понял что тема...
  19. VLADLEN46

Тех.тюнинг A4 B8 1.8tfsi

Тех.тюнинг A4 B8 1.8tfsi

Всем привет!Вот думаю сделать что-то с мотором своей ауди.У меня она на мультике,как узнал он держит до 400Nm.В результате хочу получить где-то 260л.с и 340Nm.Думал над вариантом...
  20. kjes

Колеса на RS6

Колеса на RS6

Срочно продам новые колеса на RS6. Новые, зимние нешинованные. Собранные. 19 радиус, на автомобиль без керамических тормозов. Цена вопроса у ОД - 249 000 рублей. Отдам за 200 000 р....

Настройки отображения тем

Загрузка...