Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. stikman

Первый этап открытого чемпионата по ралли-спринту 2010!!!

Первый этап открытого чемпионата по ралли-спринту 2010!!!

Дорогие друзья!!! Настоящая русская зима в самом разгаре, а значит и наш зимний сезон тоже... Клуб URTEAM и KOKOS-CLUB объявляет об открытии чемпоната г. Москвы по...
  2. Yarrus

Зимний дрифт на Ходынке!

Зимний дрифт на Ходынке!

Сегодня опробовал Ходынку,супер! Мы с МПС клубом собираемся по четвергам там! Но у нас там уже осталось половина владельцев на МПСах)))Остальные пересели на БМВ,СТИ,Купру и я Ауди)...
  3. Zubat

Вопрос по фарам A6 C6

Вопрос по фарам A6 C6

Ребят реально ли заменить головной свет.... У меня сейчас галоге-галоген...... :mad: Хочу ксенон с линзой... (например такие) И что для этого нужно будет???? Спасибо.... :)
  4. Dimons

Спецам по А6 4F?

Спецам по А6 4F?

Не подскажите заводской номер этого переключателя с декоративной железкой на ручке - хочу у себя поменять.
  5. Sanka_i

Приборная понель 2001 года к А6 С5 1998 года

Приборная понель 2001 года к А6 С5 1998 года

У меня стоит приборка без бортового компа плюс к этому гонит датчик бензина, живет своей жизнью вообще то танцует в лево в право :D то показывает ну явно не то что нужно. Так вот есть...
  6. Master

mtm 264 нужен

mtm 264 нужен

Может кто подскажет направление поиска или поделиться прошивочкой MTM 264 для AAN (S4) ? О цене договоримся :beer: :drunk2: ЗЫ: Смотаться в специализированную контору пока не...
  7. vitalii a6

Диагностический шнурок на Ауди А6 С5 . Может есь у кого ??

Диагностический шнурок на Ауди А6 С5 . Может есь у кого ??

Может лежит у кого ??? А то нашел какие то за 5000 и тд ... . Дороговато мне кажется... Да если брать http://www.azlina.ru/catalog/index.php допустим отсюда то какой ?? я в этих вещах...
  8. vaso///

компрессор на в4 2.0 авк

компрессор на в4 2.0 авк

Кто знает реально это ? впендюрить компрессор на этот мотор ? или эт шальная мысль какая нибудь:shock:
  9. DenP

Трасса 2 км 400 м, ширина 10 метров. Талдомский район.

Трасса 2 км 400 м, ширина 10 метров. Талдомский район.

Добро пожаловать на нашу трассу!!!! Субаристы уже подтянулись... Вся тема и видео здесь http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=22583&postdays=0&postorder=asc&start=0
  10. BlindHorse

В деревне тоже есть драг )))

В деревне тоже есть драг )))

Сильно не пинайте, у меня A100/S4 в глубине Сибири, чип SMS+MAP3. И в нашей "деревне" тоже устраивают заезды, вот и я против кавасаки 400 кубиков, так как автомобилей мощных нет...
  11. GeksogeN

2din to 2din

2din to 2din

стоит штатная концерт 2din сд и кассета - купил 2din с моником пионер что нужно что бы ее туда вкорячить? рамка?(цены?) скелет железный?(цена?) что еще?! мб кто занимается - ну там сам...
  12. SuperBizon

вкрячили немнога (+)

вкрячили немнога (+)

помимо подвески и стабов H&R инсталлированы ещё шалабушки.... кстати, кучка 17 дисков и резины и 18 резины теперь нарисовались на продажу:)
  13. Sinner

Корректоры фар A4, блок управления климмат контролем

Корректоры фар A4, блок управления климмат контролем

Интересует такой вопрос. Хочу на своей ауди а4 поменять штатные фары на ксенон. Машина 95гв. Написано что ксенон плафоны под корректор. Где его взять и сколько это будет стоить....
  14. toxan2012

wag-com

wag-com

Добрые люди помогите, меня интересует вопрос. Хочу купить себе шнурок, а не знаю какой надо, у меня А4(8Е) двигатель АМВ 2002 год! Кто что знает, подскажите????
  15. Алексей АУДИвич

черная крыша на а5 спортбек

черная крыша на а5 спортбек

здравствуйте, товарищи Audiпилоты) на своих предыдущих машинах всегда практиковал обклеивание крыши черной пленкой по мне так смотрится оч хорошо ) теперь заказал новый ауди а5...
  16. agresive

Двигатель 2,3 Е -> 2,3 20 V

Двигатель 2,3 Е -> 2,3 20 V

Здравствуйте. Извиняюсь если не в ту тему бахнул . Можно ли в ауди 100 ц4 2,3 Е ,поставить двигатель 2,3 Dohc 20V от ауди купе или ауди 90 ? По креплениям вроде должен подходить . Ну +...
  17. grub

Обогрев зеркал. Установка.

Обогрев зеркал. Установка.

Привет коллеги! Моя машина штетно не оборудовалась обогревателями зеркал. Естьли возможность его доустановить? Если есть, то куда смотреть? ЗЫ. Электрическая ругулировка зеркал есть.
  18. valdi.82

Шумоизоляция крышки двигателя

Шумоизоляция крышки двигателя

Форумчане подскажите на штатную крышку двигателя ищу шумку ,что лучше купить???
  19. an-anton

меняю МКПП на АКПП 2.3 aar

меняю МКПП на АКПП 2.3 aar

меняю МКПП на АКПП 2.3 aar все детали от МКПП на детали АКПП.

Настройки отображения тем

Загрузка...